Найдите различия. Похитила фото с Олюниного дневника.
Кевин

Её Величество Крыса. Мне кажется, сходство очевидно. Они точно не родственники? А фост задорно торчит, потому что во рту орешек, который срочно надо спрятать.

Олимпийская чемпионка Акварелька на брусьях.

Зачем она туда постоянно взгромождается – кто знает? Высота агрегата 140 см.

Темные волосики над хвостом – это пресловутый пойнт или мне кажется?

А Мартуха всё перецветает и перецветает.

Были с Навочкой у АА, ей всё понравилось. Правда, оказалось, что у Навы ещё и барабанная перепонка очень плотная. Возможно, она хуже слышит, чем остальные крысы. Но при охоте на зернышки и йогурт ей это не мешает.

Моя Бусинка. В ней во многом воплотились мечты о второй Басечке. Такая же нежная и ручная мышка.

Не знаю, какая она у каждого на мониторе, но вживую она похожа на крысу, искупавшуюся в ряженке. Очень аппетитная крыса 

Буся песенки поет и орешки всё грызет… А остальные крысы в это время грызут Бусе попу. Очень боевые попы у обеих малышек.

Олина любимица – Молечка. Взгляд какой-то суровый, а сердце мягкое (тушка тоже).

Крошечка Ру. Болеет, бедненькая. Из-за постоянных повязок на больной лапке лапка теперь до коленка сфинксовая.

Царь-крыса. Так обидно – оба укола, ей прописанные, страшно болючие, несмотря на новокаин. Она так дрожит перед уколом, что я себя фашистом чувствую.

С Банши пока передышка. Энроксил плюс юнидокс очень помогли. Крыса даже поправилась, повеселела, перестала шугаться в ожидании уколов. Нормальная адекватная девочка.

Отредактировано Veda (2011-08-13 23:00:36)