Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Висы о крысах

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Молечку с именинами!

442

Моль с датой!

Ржачно они с печеньками! И главное -- каждый занят.

443

Молю-Молечку-Моллинезию, с Днём варенья!
Не варенья, но чего-то полезненького заслужила. :rolleyes:

444

Veda написал(а):

Мы их тебе привезем :)
Что мне в Днепр, что Яне в Киев - мы лучше обе к тебе :)

Гениально! :idea: Pyatihatochka, обрадуй МЧ  :D

Veda написал(а):

Вчера, в честь девятимесячья Мольки, всем крысам было роздано по галетной печеньке.

С датой сестру! А я... ммм... ну как всегда.. Риши и Соломон получили Баюна вместо поздравлений. :blush:

445

Iva написал(а):

Pyatihatochka, обрадуй МЧ

Та! После ночного ожидания Зосима на вокзале ему ничего не страшно...

446

Дюймовочка, наш вариант
http://s41.radikal.ru/i094/1106/ef/5bdae631decd.jpg
Так как никаких приличных цветов нет, а торжественности хочется, пришлось нам с именинницей фотографироваться на балконе.

Есеньке, то есть Её Величество Крысе, три месяца!
http://s54.radikal.ru/i144/1106/da/9bb261d7277d.jpg
И вес у неё тоже круглый - 250 г.
Будут у нас сегодня праздничные нектарины и непраздничные куриные шеи.

447

Отличная мохнатая дюймовочка неимоверной красоты!

Поздравляю с тремя солидными месяцами!

448

Хамяга с Днем! Всех крысиных благ ей!))

449

С праздником красавицу! Ой как красиво под этим сказочно-персиковым цветком огромным  :love:

450

С Днем Рождения малышку!!! Всего самого хорошего :)

451

Девушку-цветочек с Днем рождения! :flag:

452

Круглопопую с днюшкой!
Здоровья, вкусняшек, хороших подружек!

453

Как всегда, после долгих тормозов.Поздравляю!Побольше вкусностей, ласковостей, почесиков!

454

С прошедшим. Крепкого здоровья, хорошего аппетита и много любви и ласки!

455

Огромное спасибо за поздравления! Я Есе обязательно передам :)

Меня вчера испугала Маруся. Подхожу к клетке, а она лежит на полке, глаза полуприкрыты, попа подпрыгивает. Потом начались какие-то судорожные движения мордочкой. Я уже думала, всё, приступ. А оказалось, она спала и ей что-то снилось. Впервые вижу, чтобы крыса с открытыми глазами спала.

Продолжаем громить крысокомнату дальше. Уже брусом закрыли щели между задней стенкой шкафа и стеной; сняли колесики у дивана, чтобы крысы под него не лазили. В ближайших планах: забить кресло снизу листом фанеры, а то вчера искала два крысиных персика. Один быстро обнаружился за мягким уголком, а второй, плюясь и ругаясь, выудила из внутренностей кресла. Крысы прогрызли снизу тряпку и устроили в кресле тайник. А Маруся там еще и ночует.

Кстати, мятый и погрызенный персик увидел МЧ и жутко расстроился, потому что у крыс персик есть, а у него нет. Пришлось объяснить, что персики сейчас - деликатес, стоят 30 грн./кг, поэтому в нашей семье ими будут питаться только привилегированные слои общества, к которым он не относится по причине преклонного возраста и крайней прожорливости. МЧ проникся и согласился на спагетти с мясным соусом.

456

И от нас поздравления, хоть и с опозданием  :flag:

Veda написал(а):

Крысы прогрызли снизу тряпку и устроили в кресле тайник. А Маруся там еще и ночует.

Как меня такие вещи радуют! Хоть не только у меня крысы в мягкой мебели живут и склад усаивают.

457

Какой-то сговорчивый МЧ...

458

Veda написал(а):

Подхожу к клетке, а она лежит на полке, глаза полуприкрыты, попа подпрыгивает.

o.O Veda, ты заикаться не начала? Я бы начала.

Veda написал(а):

В ближайших планах: забить кресло снизу листом фанеры, а то вчера искала два крысиных персика.

Подозреваю, что девочки расстроятся не на шутку.  :(

Настя22 написал(а):

Как меня такие вещи радуют! Хоть не только у меня крысы в мягкой мебели живут и склад усаивают.

Настенька, так ты у нас сама доброта, да?  :D

Pyatihatochka написал(а):

Думаю, он просто адекватный и жизнью наученный. Когда у крыс есть персик, с ними не надо делиться спагетти. А если в этот день Моля и КО не сожрали очередной кусок дивана, закусив парой-тройкой дорогих сердцу предметов домашнего обихода, то персик - вообще не повод для внесения смуты в бытовую идиллию.  :D

459

Ворую идею с персиками  :rolleyes: Представила себе картину выуживания оного из кресла :crazyfun:

А мы вот попытались кресло снизу закрыть пустыми коробками, чтоб даже щелей не осталось. Да, под кресло ходу нет, теперь активно интересуемся цветами :(

460

Ух ты! Есю с прошедшим :)))
Это же надо практически ровестница с моими Белкой и Стрелкой :))))

Veda написал(а):

Кстати, мятый и погрызенный персик увидел МЧ и жутко расстроился, потому что у крыс персик есть, а у него нет. Пришлось объяснить, что персики сейчас - деликатес, стоят 30 грн./кг, поэтому в нашей семье ими будут питаться только привилегированные слои общества, к которым он не относится по причине преклонного возраста и крайней прожорливости. МЧ проникся и согласился на спагетти с мясным соусом.

Неееее, я так не издеваюсь не над кем. У меня мои хвостатые относятся к членам моей семьи, поэтому, когда я что-то покупаю, то покупаю для семьи – мамы, папы, себя и крыс, естественно :)))
Хотя... возможно смоему МЧ тоже персики не давала, т.к. моих малюток он почти не любит

Отредактировано Arven (2011-06-20 23:06:42)

461

Iva написал(а):

Veda, ты заикаться не начала? Я бы начала.

Глазик задергался, точно. Маруся, оказывается, тоже входит группу лиц с крайне крепким сном. Недавно Серёжа её в руки взял, а она спит. Пока не тряхнул легонько, она даже не проснулась. Хорошо хоть я в этом не участвовала.

Настя22 написал(а):

Хоть не только у меня крысы в мягкой мебели живут и склад усаивают.

Они у меня еще и в шкафу живут. Там такие двери, которые вбок сдвигаются, купе вроде называется. И внизу щель, в неё и лезут. Там пусто, темно и крысиная простынь лежит. Каждую неделю я имею радость выгребать оттуда совок какашек.

Он догадывался, с кем связался! Кто мне всучил первую крысу? Вот пусть и отдувается. Сегодня планирую контрабандой пару нектаринов пронести.

wonder написал(а):

Да, под кресло ходу нет, теперь активно интересуемся цветами

Философски: Крысы, они как вода. Всегда найдут какую-нибудь щель в плотине нашей самоуверенности.

Триллер "А кошки здесь мертвые"
Сторону зла представляют соседи со смежным балконом, у которых живут три кошака.
Сторону добра и света представляем мы, причем с нашей стороны растет виноград с толстой пологой лозой.
Особенности нашего, чтоб его, домопостоения таковы, что между балконами в стене образована огромная щель. Не знаю, с какой пользой. И через эту щель кошаки всю их сознательную жизнь просачивались на наш балкон и по винограду спускались на землю. А я еще удивлялась, почему это осенью весь виноград в шерсти, невозможно отмыть.
Ладно бы коты просто на променад ходили, мне не жалко. Но эти хвостатые козлы писают! Поэтому мы в целях спасения обоняния задвинули щель фанерой.
Не знаю, то ли у кошаков стрелка с кошками была назначена, то ли их просто на балкон выгнали (соседи там так себе, бабка и два алкаша - сын и отец), но всю ночь три молодецкие кошачьи туши бились об фанеру , как волны о борт корабля, и орали.
Мышки очень испугались. Обычно резвые, они забились под подушку на диване всей толпой и только носики высовывали. Нава вообще отказалась выходить из вольера. Молю пришлось доставать вместе со спутником. Одна только Еся как ни в чем ни бывало носилась по комнате, плевала она на котов, хорьков и аспидов с василисками.
А посыплю-ка я злощастную дыру сегодня красным перцем, густенько так...

Отредактировано Veda (2011-06-21 10:16:37)

462

Veda написал(а):

бились об фанеру , как волны о борт корабля, и орали.

:D

Veda написал(а):

Еся как ни в чем ни бывало носилась по комнате, плевала она на котов, хорьков и аспидов с василисками.

И правильно, какое ей дело до хвостатых козлов? Даст по морде в случае чего и гордо устранится.

Veda написал(а):

Коварная Veda)) Не жалко носы пушистых?

Отредактировано Selena (2011-06-21 11:20:08)

463

Veda написал(а):

Оооо!

464

Как тебе повезло с МЧ! береги его!
Как  коты? Прониклись?

465

Veda, ты смотри, а может Есечка твоя храбрая сильная девочка, если вой котячий не испугалась и вторжения представителей стороны зла :))))
Вообще, это стереотип у многих, что крысы боятся котов и кошек. У меня в одно время жили кот и крыса, так та гоняла его, как ненормальная  :D
А от Живы не ожидала, что испугается -- уж кто-кто, но она точно носяки способна откусить  :crazyfun:

Отредактировано Arven (2011-06-23 16:05:56)

466

зоряша котов с дивана гоняет только так. спасибо, что не кусает.

467

Оооо!

Ну что сразу о? Я вот придумала смешать красный перец и настойку валерианы в пропорции 1:1 (мышки плакали, кололись...), но потом обленилась идти в аптеку за настойкой, и мой задор угас. Крысы как-то оклемались, обнаглели, и я решила котов сохранить, как Бабайку.

Arven написал(а):

от Живы не ожидала, что испугается -- уж кто-кто, но она точно носяки способна откусить

Она не испугалась, а скорее внутренне подобралась и напряглась. Наматывала вокруг меня круги и носиком водила, как собака. А глазищами так и зыркает, так и зыркает! Вот щас как вытащит меч и порубит котов в капусту! Но от своих далеко не отходила, решила защищать.

Понаехали!
Всю ночь мне снились тревожные сны. Я переходила через ж/д колеи, гналась за уходящим поездом, пыталась вслушиваться в хрипящий голос объявляющей по вокзалу и с ужасом понимала, что я НЕ УСПЕВАЮ! Поэтому, когда в пять будильник прозвенел, я даже обрадовалась.
На самом деле, опоздали не мы, а поезд, минут на десять. Крысята, умывшись и сложив постельное белье, уже стояли столбиками и вглядывались в чужой, незнакомый город через щели переноски. Город был неприветливый, прохладный и пасмурный.
Три девочки - сестры-блондинки и рыженькая - пронеслись мимо торгующих Киевскими тортами, носильщиков, таксистов, влились в толпу пассажиров метро, скромно постояли в уголке вагона, выскочили из подземки и поймали маршрутку. Добрый водитель даже денег с них не взял, и вот он - темный коридор нового дома.
Если на вокзале у малышек был нервный порфирин на носиках, то к приезду домой начищенные носы сияли, а Буся даже по шубке прошлась, приглаживая кудряшки и усики. Она же самая старшая, а значит, должна показывать хороший пример мелким.
Когда переноска открылась, Буся и Аква сразу выпрыгнули, а Адамантикс присела и завозмущалась: "Никуда я не пойду! Ты не моя мама! Мне надо домой!" Потом махнула лапкой и решила, что в клетке ждать маму даже удобнее - виднее и вообще.
Я думала, что малышки сразу в домик спать пойдут, а они стали носиться в разные стороны, бегать по потолку, по головам друг друга, с этажа на этаж, прямо как маленькие ящерицы. Пусть обвыкаются. Вечером будет очень тяжелый выгул.

468

я перед отправкой перетрусила конкретно. решила их перед посадкой в переноску зачем-то взвесить. а буся с весов кааааак сиганула на пол. ну все, думаю. капец. щаз я ее в наших завалах буду три года ловить... но ничего. поймала сразу. белянки вели себя пристойнее на весах.

469

Veda написал(а):

и с ужасом понимала, что я НЕ УСПЕВАЮ!

Боже, как же знакомо))

Я поздравляю с прибывшим счастьем)

470

Ух ты! И я поздравляю с пополнением крысиной семейки :))))))

471

Veda, мои поздравления.....как же это здорово-пополнение семейства!  :cool:

472

с пополнением вас!!!  :jumping:

473

Поздравляю)))

474

Ураааа!!!Приехали!!
Веда, я завтра к тебе в гости=)
С утра)

475

А я фоток хочу...  :blush:

476

И я хочу!

477

Поздравляю с прибытием малышек! Это так приятно и волнительно, когда они приезжают, как праздник. Удачного знакомства со стаей и быстрого подселения!

478

Veda написал(а):

Я вот придумала смешать красный перец и настойку валерианы в пропорции 1:1

:D

С новичками!

479

Поздравляю с волнительно-радостным событием!

480

Ну, где фотки?)))))