Сегодня у нас было контрольное взвешивание. Разница между прошлым взвешиванием 46 дней. Масяня: была 250 - стала276, Анатолич: была 190 - стала 251, КосИчка была 170 - стала 241. НАША РАДОСТЬ ВСЕ-ТАКИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ !!! А я то думала, растет только Анатолич!
После происшествия с глубокой царапиной Малыша и с отселением ее, ранка хорошо заживает, пришло время объединить семью. Гуляли все вместе радостно, дружно и шумно. Ходили в гости в Мышкину отдельную квартирку, ну и конечно после прогулки все в отчий материнский дом. Полазили по лабиринтам внутри и тут я слышу разговор попискивание кого-то с кем-то. Негромкое. Думала , опять обижают "раненого".Смотрю - нет, Малыш тянет моську к Хачику как для обнюхивания, Хачик боязно отпрыгивает, попискивает и не хочет идти на контакт. Но разве можно остановить стихийное бедствие Малыша? Я наблюдала не долго, не хотела новых царапин,пока еще есть старые. Забрала Малыша назад в ее квартирку на ночь. Утром все снова погуляли и спать уже отправились все вместе, как-будто ничего и не было.
Кто-нибудь может мне объяснить такое поведение сестричек? Может быть они не собирались драться и мне не нужно было мешать?
Отредактировано Ariadna (2013-12-19 16:13:56)