Наш донецкий Алексей Николаевич, работает сейчас в Киеве в клинике Алден-Вет на Героев Днепра!
Прошу любить и жаловать!
Киевляне, я вам теперь очень-очень завидую
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » Ветврачи (контакты).
Наш донецкий Алексей Николаевич, работает сейчас в Киеве в клинике Алден-Вет на Героев Днепра!
Прошу любить и жаловать!
Киевляне, я вам теперь очень-очень завидую
А в Донецке к кому идти теперь если что?
Оперировать берется Анатолий из клиники " На набережной", но в терапии крыс он ничего не смыслит.
Знаю,была у него,мы жили прям в соседнем доме раньше.Фофа хрюкал,он дал лекарство уж не помню что,это 2 года назад было и сказал поколоть 3 дня.Ну понятное дело что нечего не прошло,но человек приятный.
он дал лекарство уж не помню что,это 2 года назад было и сказал поколоть 3 дня..
Без названия лекарства нет смысла обсуждать, а на повторном осмотре , что назначил?
vombaty, насколько я знаю он прямо говорит, что крыс лечить не умеет. Вот оперирует он отменно, моих он оперировал 6 раз, одна из них была тяжелая микоплазмозница, ни одну крысу я не потеряла.
при последнем посещении арт-вета на милословской мне сказали, что сделать рентген у них сейчас можно постоянно, а не с понедел. по пятницу (как раньше).
Посоветуйте,пжлст, доктора. Столкнулась с проблемой токсоплазмоза у крысиков.
(Вопросы насичот диагноза не задавать - ПОМОГИТЕ пожалуйста. Токсоплазмос)
Посоветуйте,пжлст, доктора. Столкнулась с проблемой токсоплазмоза у крысиков.
(Вопросы насичот диагноза не задавать - ПОМОГИТЕ пожалуйста. Токсоплазмос)
вот рекомендованый киевский ветеринар спец. по крысам Киев
Врач: Алина Александровна, ведущий киевский ратолог (специалист по крысам)
Ветклиника Артвет (Троещина)
ул. Милославская 43, клиника работает с 9:00 до 21:00
http://artvet.kiev.ua/contacts
тел: (044) 331-19-31 и (044) 495-54-30
Рекомендованный специалист. Отличный диагност, терапевт и хирург. Прием по записи! В срочных случаях можно приезжать без нее, но предварительно уточнить в клинике, когда смогут принять. График работы и часы приема А.А. уточнять по телефону (они меняются), но чаще всего она принимает со вторника по субботу. Рентген на клинике доступен только с пн по пт, по выходным рентген-аппарат находится в другой вет. клинике. Есть качественный узи-аппарат. И возможность сделать практически любые лабораторные исследования.
Здравствуйте! Нужен ратолог в Харькове. В клинике Кот-Пес говорят, что Корецкая Марина Николаевна с грызунами не работает. На прием записывают к Анне Александровне.
Все правильно записывают, к Анне Александровне вам и нужно
ул. Милославская 43, клиника работает с 9:00 до 21:00
АА работает только до 18:00, это я так, уточняю. т.к. сама как-то попала во с этим "клиника работает до 21:00"
А подскажите хороших одесских ветов .Нам посмотреться
Rat'sTail, на первой странице этой темки
Rat'sTail, на первой странице этой темки
только exvetовский?
Просто сообщение старое,вдруг что..
только exvetовский?
Просто сообщение старое,вдруг что..
да, старое, но там регулярно редактируют
Rat'sTail, можете написать в личку Анастасия, она работает в ''эксвете''.
Всем привет! По рекомендуйте доктора в г. Сумы.
Всем привет! По рекомендуйте доктора в г. Сумы.
Я возила в клинику Хелс. Доктор по грызунам Дарья Алексеевна.
В связи с тем что А.А. собирается в декрет, может будет полезна информация про молодого ратолога в Киеве, это Александра Жилякова (клиника Vet-UA). Я познакомилась с ней когда держала джунгариков, в моем случае хомам было надано адекватное лечение. У Александры питомник сирийских хомяков. Крысок она тоже любит.
В клинике есть возможность сделать рентген, УЗИ, общий анализ мочи, анализ крови (лейкограмма, отправляется в лабораторию), кровь на сахар. Есть газовый наркоз. Правда не знаю оперирует ли Алесандра сейчас сама или только ассестирует, надо уточнить, но знаю что операции на хомяках проводились успешно, в т.ч. операция мелкому джунгарику по удалению опухоли. Ориентироочная стоимость газового наркоза 250-300 грн.
Vet-UA, ул. Братиславская 14-Б (м. Черниговская).
Телефоны: (044) 229-39-39, (044) 513-10-18, (093) 209-34-44
Клиника круглосуточная, но приём грызунов ведётся по записи.
Грызунов ведет Жилякова Александра Олеговна.
Все что касается операций в Киеве я бы все же шла к А.Н.(Донецкому), он проверенный и хорошо и успешно оперировал в Донецке при минимуме оборудования сложные вещи... По поводу терапии хз.. А.Н. и без сложных анализов удачно и неоднократно лечил и вытаскивал наших крыс.. И никогда не назначал ненужных анализов. Назначения конечно надо было немного корректировать именно в дозировках, но сам диагноз и лекарства давно и успехом назначал он сам..
beliy_den, дело в том, что клиники алден-вет в Киеве в филиале которой работает АН имеет очень негативные отзывы и у кошатников, и у собачников. я понимаю, что многое зависит от врача, но, например, я хорошо подумаю нести ли туда животное.
beliy_den, дело в том, что клиники алден-вет в Киеве в филиале которой работает АН имеет очень негативные отзывы и у кошатников, и у собачников. я понимаю, что многое зависит от врача, но, например, я хорошо подумаю нести ли туда животное.
ну вообще носят к доктору, при чем тут клиника если вы записаны к кому-то конкретно? если людей привлекает атмосфера, чай-кофе, улыбчивые девочки на ресепции, тогда да - ищем приятную клинику. А если нужен доктор - тогда идут к доктору. А толку то прийти в клинику с кучей оборудования, если доктор только начнет на тебе учиться? А по кошечкам и собачкам у нас в Донецке А.Н. и А.Е. были самые-самые лучшие (не смотря на все имеющиеся в огромном количестве клиники), поэтому тут вопросов быть вообще не может куда пойти. Но киевлянам конечно самим решать..
Я тут пиарю А.Н., но на самом деле мы мечтаем, что он вернется к нам назад.. (( Так что не ездите туда киевляне, может он тогда побыстрее вернется домой ))
Да по хирургии в Киеве на самом деле хватает врачей. Особенно по несложной хирургии.
Терапевтов не хватает. Особенно тех, кто знает поболее того, что у крыс бывает микоплазмоз и чем он лечится.
Виманию крымчан, в ялтинской "Лонга Вите" оперируют крыс. Нас оперировал Сергей Иванович +79788023513, удаляли ОМЖ. Отнесся очень внимательно. В целом впечатление о клинике хорошее.
Прибываю в легком ауте после звонка в АртВет. А.А. в декрете, и к кому теперь идти со зверьком с опухолью....
Помогите советом пожалуйста.
Отредактировано Skra (2015-07-17 12:05:53)
Skra, можете на братиславскую 14, клиника вет юа, врач Александра Олеговна, оперирует на газовом наркозе,
тел клиники 044 229 39 39. пока АА нет, то я ношу на операции к ней (неделю назад успешно прооперировала мою 2-х летнюю крысу с маточным кровотечением)
Skra, можете на братиславскую 14, клиника вет юа, врач Александра Олеговна, оперирует на газовом наркозе,
тел клиники 044 229 39 39. пока АА нет, то я ношу на операции к ней (неделю назад успешно прооперировала мою 2-х летнюю крысу с маточным кровотечением)
Спасибо за помощь! Мне очень удобно от дома недалеко...
Кто-то обращался к Дмитрию Михайловичу в троещинском АртВете? Администратор говорит что он заменяет АА......
Кто-то обращался к Дмитрию Михайловичу в троещинском АртВете? Администратор говорит что он заменяет АА......
я обращалась несколько раз-мое мнение-как ратолог-полный "0", до АА там еще расти и расти
Отредактировано TINA (2016-02-07 12:30:02)
В Днепропетровске изменилось место и время приёма Ольги Викторовны и Владиславы
Врач: Назарова Ольга Викторовна
Врач: Владислава
Основная клиника: "Ветеринарная клиника домашних и экзотических животных "Колибри"
ул. Голубиная 16/8 (район памятника Пушкину)
Режим работы: 9.00-20.30
тел. 717-07-15, (098) 037-77-96, (050) 597-60-27
Вторая ветклиника: Ветеринарный центр "Биосвит" (Биомир")
ул.Героев Сталинграда 58
тел.: 788-57-82
Пока расписание такое (в сентябре возможны изменения)
Владислава:
Пн - "Колибри"
Вт - выходной
Ср - "Биомир"
Чт - "Колибри"
Пт - выходной
Сб - Бимоир
Вск- "Колибри"
Ольга Викторовна:
Пн - выходной
Вт - "Колибри"
Ср - "Биомир"
Чт - "Колибри"
Пт - "Колибри"
Сб - Бимоир
Вск- выходной
Врач: Владислава
Владислава Александровна
Львов, хирург, газовый наркоз, УЗД и лаборатория
Univet
Руслан Копистко 0950015400, 0633 425 553
делали операцию по удаление НО.
Донецк, в клинике "Доктор Ай" - Артем Александрович - успешно оперировал крыс на в/м наркозе. Местонахождение клиники - р-н Звездный/Мирный.
Днепропетровск!
Похоже, у вас стало на одного ратолога больше!
Цитирую с группы клиники "пес и кот" из фб
Субчева Владимира (ветеринарная клиника Animalia, г. Днепропетровск) поздравляем с прохождением стажировки по теме:
«Неотложная помощь и наиболее распространенные болезни грызунов и экзотических животных» на базе Клиника ветеринарной медицины "Пес+Кот"!
Сходите кто-то к нему, и я думаю что вполне можно будет в список ставить
девочки, а напомните, плз, сколько стоил прием у А.А? а то я там больше года назад была.
записала Каспера к Жиляковой на воскресенье - прием 100 грн. что-то я напряглась как-то ... хотела с Каспером профилактически еще 2х, сидящих с ним в клетке, свозить, но 300 грн за профилактический осмотр как-то в голове не укладывается ...
Drakosha
Я возила троих и 100 грн это было за всех! (не 300)
Drakosha, у АА (и то она сейчас в декрете) весной было 100 грн за осмотр...
а к Жиляковой можете всех везти-я возила двоих-взяли 100 грн (в эту среду)
вот еще посоветовали в Киеве ратолога:
Клиника "УниВет": http://univet.com.ua/
ул. Никольско-Слободская, 6-е
Марунчин
говорят, у них в клинике есть газовый наркоз и он типа оперирующий спец
вот еще посоветовали в Киеве ратолога:
Клиника "УниВет": http://univet.com.ua/
ул. Никольско-Слободская, 6-е
Марунчинговорят, у них в клинике есть газовый наркоз и он типа оперирующий спец
Кого у него лечили, какой был диагноз, и т. д., а то мне с первой крысой тоже советовали "очень хорошего спеца", который угробил мне первую крысу неправильн. назначениями от обычной респираторки
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » Ветврачи (контакты).