ув.форумчане не уверена ,что тема та,но более подходящей не нашла. собственно сообщение больше для симферопольцев/Крыма.
пишу потому как ко мне с вопросом обратилась Елена Крым.собственно вот в чем вся соль-ей порекомендовали ветеринарную клинику в Севастополе "Лимпопо",в плане что там хорошо оборудованная клиника.
Итак,что я знаю об этой клинике:
у нас недавно на городском форуме разразился "скандал" по поводу этой клиники, одна хозяйка животных доверенных на передержку в ихний "отель" сейчас с ними судится(кот погиб,собаку еле выходили)
привожу некоторые сообщения с нашего городского форума об этой клинике:
С.ПЕРСИК написал(а):Ужас, шарашка! Отдала свою собаку и кошку в приют на две нед. Звонит мне вчера барышня и спокойно говорит- Ваша собака подыхает, подходит ей конец, вы забераете ее или нет???? Я в шоке прилетаю, что случилось? Пожимают плечами, наверное середечная недостаточность и отек легких. 10 дней назад все было хорошо, а сегодня у моей собаки отек!!!!! Я везу в др. вет. клинику, делают кардиограмму, сердце в порядке, проверяют легкие, ренген, анализы- ОСТРАЯ ВИРУСНАЯ ПНЕВМАНИЯ И ПОДОЗРЕНИЕ НА ЧУМКУ, почечная недостаточность!!!!!!!!! Как это понимать. Я заплатила 950 гр. за стрижку, купание и предержку пса. И за свои бабаки они угробили здоровье собаки. Я конечно это так не оставлю, буду подавать в суд, потребую материальное и моральное возмещение. Моя собака вместо ухода и заботы, подцепилп кучу болячек и за это они взяли деньги и нахамили мне. Мол- "не нравится содержание у нас, не водите"
Скоты!!!
Сегодня еду забирать кошку, которая пробыла там 3 дня, выносят мне полудохлое животное, которое весит, как воротник, я там чуть не упала. Что вы сделали со здоровой, бодрой кошкой?????? Она у Вас старая, получила стресс от стрижки, мы два дня назад успокоительное укололи один раз, чтобы подстричь ее. Я в охапку и бегом везу в ту же вет. клинику, где откачивают мою собаку. Делают анализ крови, кошка напихана Транквилиза́торами от и до, почки отказывают. Лапки исколоты все, это они один укол делали!!!! Короче картина такая, любое нормальное животное, скучает по хозяину. Чтобы они там не подавали голос, их качают наркотиками, не расчитывая дозы, просто колят лошадиными порциями. То то я и смотрю, что у них в зоо магазине, все спят.
Не водите к этим уродам животных, они не только правильного диагноза поставить не могут, а еще и навредят, если не угробят животное.!Продолжение следует.
Dajmon написал(а):Ещё раз-скрин от гл. врача клиники Лимпопо Дюжаковой Инны Владимировны )))) Она просто ДАЖЕ не подозревала,что это всплывёт )))) И это пишет ВЕТВРАЧ????
С.ПЕРСИК написал(а):Продолжение.
Выкладываю сканы заключение Киевской лаб.
Мои животные при нахождении в этой "клинике" нахватались смертельных вирусов, при которых выживаемость -0.
Собаку вытащили с того света, в прямом смысле этого слова. Когда я ее забрала, то температура тела не фиксировалась, а это означало одно- что она почти труп.
Вот собственно мои бедняги, кошка к сожалению умерла, благодаря "заботливым ручкам" ЛИМПОПО.А вы знаете что там работают "врачи", без мед. и вет. образования? Единственный специолист в этой области- это Новикова И.В. все остальные непонятно кто ....
Так же разрешения на препарат Ксила, которым колят при стрижке животных- нет, как и нет сертификата качества, а того больше, он просрочен! 2009 года. Как Вам такой расклад за стрижку в 400 гр?
Вообщем почитайте сами, весь тот ужас, который твориться за стенами Лимпопо.С.ПЕРСИК написал(а):Единственным ветеринарным специалистом осуществляющим ветеринарную практику в ВК Лимпопо является Дюжакова И.В. Однако в в ВК Лимпопо осуществляют не зарегистрированные личности Рыжков С.С., Загоруйко Н.А. Данные специалисты не указаны в ведомостях и не предоставленны дипломы гос. образца о ветеринарном образовании.- Нарушение п. 2.2.1. Лицинзионных условий.
В клинике имеется оборудованный ренген- кабинет, который так же не указан в Ведомостях. Нарушение п. 2.1.3. Ренгеновский аппарат 12П5 Актюбренген используется без соответствующей лицензии.
Журнал учета дизинфекции, дезинсекции, дератизации отсутствует. Нарушение п.п 2.1.1. и 2.2.2.Dajmon написал(а):А вот такая надпись красуется уже год или два на заборе дома гл. директора клиники Лимпопо Дюжаковой Инны Владимировны :mrgreen: Об этом поведали нам в Нахимовском отделении милиции....
Её муж вроде бы подстрелил дворовую собаку (насмерть или нет-не знаю )screamer1607 написал(а):Для начала у меня вопрос к администраторам сайта: Скажите, пожалуйста, сколько вам нужно денег занести, чтоб вы тему из Позора убрали и как ничего и не было? Это что, первые жалобы на эту сраную клинику??? Вместе с их магазином? Сколько было тем в Позоре и куда они делись?? Вам самим не противно от своей продажности?
Ну, а теперь по теме. В данное заведение не то, что заходить нельзя - десятой дорогой обходить надо. У вас вообще кто работает? У врачей хоть образование есть или так же все куплено, как вы это здесь делаете? Моей собаке прививку делали, что у нее потом прививка на боку оказалась. Шишку 3 недели лечила! Не притронуться было - визжит как режут! Так что это за врачи, если ДАЖЕ прививку сделать нормально не можете??? А потом названиеваете, "волнуетесь". Да нахрен мне ваши звонки нужны!!! А еще в чеки вбиваете то, чего вообще не было!
Люди, упаси вас Бог водить туда своих животных и, тем более, оставлять их на передержку!Dajmon написал(а):С.ПЕРСИК написал(а):анализы- ОСТРАЯ ВИРУСНАЯ ПНЕВМАНИЯ И ПОДОЗРЕНИЕ НА ЧУМКУ
У нас там тоже бездомные щенки интерит подхватили,а потом мне звонок-"Забирайте нафиг своих животных,а то они поносят и в клинике воняет..." В итоге,заплатив 600 грн. за три дня лечения ОДНОГО щенка,он всё-таки умер...Там просто экономят деньги на санитарках,только утром и вечером убирают,а НАДО целый день....
п.с. если Вам необходим рентген,узи и т.д. в г. Севастополе есть клиника,помимо Лимпопо, в которой это все имеется Бион
надеюсь информация будет полезной.