эмм... и что настолько большие? прям как на фотках?
Отредактировано SunSprite (2013-03-22 15:18:44)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разведение » новая порода крыс))))))
эмм... и что настолько большие? прям как на фотках?
Отредактировано SunSprite (2013-03-22 15:18:44)
фотки потом выложу когда они освоятся .
Нивапрос. На фотошоп тоже нужно время)))
А Вы в каком городе живете? В гости пригласите? Я, знаете ли, не любитель переводить деньги авансом на чужие карты за несуществующих крысят.
Отредактировано Крысалёнок (2013-03-11 16:58:35)
Представьте, а я позавчера купила двух девочек вот этих крыс.Понравились их фотки, ну думаю будь что будет, деньги небольшие,пойду на риск.И как только они приехали их увидела ахнула! а у них действительно ушки необычайно большие лопоухие очень, да и мордочки чуть меньше. Две хаски рыженькая и чёрненькая.Как два маленьких слонёнка,они прелесть фотки потом выложу когда они освоятся .
minasa
А можно в скайпе по видеосвязи продемонстрировать? =) а фотки потом выложите
Они ещё маленькие и сидят в домике целый день, стресс видимо ещё от перемены обстановки не прошёл.Я вас понимаю, трудно поверить ,но ушки у них действительно огромные и кажутся прозрачными,тонкие и нежные, я не вижу по фотографиях в сравнении с ними фотошопа.Я очень довольна крысятами.Видимо кто-то по настоящему занимается улучшением декоративных крыс.
Ой,а у меня нет такого устройства видеосвязи,хотя приобрести раньше думала.Постараюсь купить позже.
Видимо кто-то по настоящему занимается улучшением декоративных крыс.
ну, как говорится, на вкус и цвет... а что, собственно, улучшается? обычные крысы безухие что ли были, что надо такие локаторы приделать? а если выпорхнут в окошко в один прекрасный день?
и лично для меня эти крысы потеряли свою крысиную индивидуальность и привлекательность. слоночебурашки какие-то... совершенно не вызывают желания прижаться щекой и поцеловать
уж извините
кто-то по настоящему занимается улучшением декоративных крыс
Ну, конечно, не питомники же с десятилетним стажем. И потом, если еще немного "улучшить" Ваших крыс, возможно, они научатся летать))) Тогда и я себе одного куплю.
Ой, Ленка опередила))). Как говорится, умные люди думают одинаково...
Отредактировано Крысалёнок (2013-03-11 17:40:08)
А может мальчика ещё купить...думаю,стоит или нет?
Ой,а у меня нет такого устройства видеосвязи,хотя приобрести раньше думала.Постараюсь купить позже.
можно на фотик, или телефон видео снять 0) качество думаю не помеха... Чего и продавцу можно пожелать с ссылкой в ютюб )
с видео конечно не каждый может нормально поработать, чтобы сделать таких лапоухих...))
А Вы в каком городе живете? В гости пригласите? Я, знаете ли, не любитель переводить деньги авансом на чужие карты за несуществующих крысят.
Отредактировано Крысалёнок (Сегодня 16:58:35)
так и не увидел ответ на данный опрос... хоть и не мой
доктор, дайте мне таблеток от жадности! и побольше, побольше!
Конечно, стоит. Еще и повяжите их. Тогда трололо удастся по полной.
Еще и повяжите их.
Оль, прикинь, с такими ушами да сеном кормить с фурмой! Это ж какие мутанты потомки выродятся!
За такой откровенный троллинг нужно банить
Это ж какие мутанты потомки выродятся!
Та да, раскормили тролля
Думаю что не я одна приобрела этих крысят, и теперь возможно, что в будущем надеюсь приобрету ещё дефчонку "хорошего понемножку"а пока посмотрим какие вырастут эти.
Думаю что не я одна приобрела этих крысят, и теперь возможно, что в будущем надеюсь приобрету ещё дефчонку "хорошего понемножку"а пока посмотрим какие вырастут эти.
ну так покажите же их. причем желательно прислать оригинал фото. необрезанный под веб.
а то мне писали сегодня совсем другое. что люди повелись, купили, а все вранье, ничего такого нет, обычные дамбо.
обычные дамбо.
Зато за хорошие деньги за них отдали, и есть надежда,будут хотя бы из-за того, что жалко потраченного, хорошо содержать
Интересно, а с такими ушаки может эти крысы и летать умеют?
Ага, только низко и после горохового супчика
Аааааааааааа
скорее всего они этими супер ушами сами себе гамаки делают, им только материал дай
А зачем материал? Ушами обернулся как одеялком - и спать!
Нет оборачиваться у них ушами не получается,а вот на спаниелей чем то похожи когда спят пряма а ушки по бокам разложены,прикольно.
Нет оборачиваться у них ушами не получается,а вот на спаниелей чем то похожи когда спят пряма а ушки по бокам разложены,прикольно.
Действительно, прикольно...у меня даже самые дамбоухие на такое не способны - хрящи в ушах не позволяют...
Но Вы рассказывайте, рассказывайте еще, интересно же
Вот и я поведаю Вам свои мысли по поводу "улучшения" крыс таким способом. Совсем нелогично. Большие уши - это же сплошной источник теплопотерь, а, значит - причина нарушения нормальной терморегуляции. И неизвестно, как они могут повлиять на развитие отитов. А укороченная морда (как доказывает история короткомордых котов и собак) значительно затрудняет дыхание и сокращает путь инфекции к верхним и нижним дыхательным путям. Для крыс, и так страдающих респираторкой, это уж никак не "улучшение", это, как любит говорить наша власть, настоящее "покращення".
Отредактировано Крысалёнок (2013-03-13 12:53:08)
ну хоть бы одну хорошую фоточку =) думаю они уже давно освоились...
Я вот уже не пойму, кто больше уши развешивает, чудо-крысы или мы)))
Крысалёнок
как сказал бы небезызвестный Леня Якубович - Есть такая буква в этом слове!!!! Скоро сами будем в свои заворачиваться)))) по теме не сострил уже только ленивый, я - ленивец))))
Скоро сами будем в свои заворачиваться
Зато повеселились. Мне не было так весело со времен "гнездовых домиков с выемками для яиц)))"
Зато повеселились
Оля, честно плакать хочется. Куда катятся люди?
Куда катятся люди?
Мы никуда не катимся. А они там и были.
хм, все равно было бы интересно посмотреть на фотки от покупателя. тем более их так уже расписали, пора бы это подтвердить. и реклама хорошая получилась бы но я уверенна, будет как со скайпом: программу не установила. фотоаппарат не купила.
Мы никуда не катимся. А они там и были.
Гениально !=) можно я вас буду цитировать иногда ?
мамафшоке))))
а это не из тех ли крысок, шо на йайцах сидят и самочек с жердочки в гнездовом домике кормят под лампочкой 15 часов в сутки????))))))))))))))))))
люди, вы аб чем тут??)))) о каких таких фотках??)))))) ничё вам не покажут, не ждите))))...крысы с йаиц не встают))))))))))))))))))
Но эти "крысы" некрасивые ведь!!! Мне мои нравятся куда больше.
И не удивлюсь если "продавец" и "покупатель" это один и тот же человек. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Лерка (2013-06-28 09:55:53)
P.S. На Сландо опять висит объявление о продаже таких крысят-только фото другие, а описание и цена остались прежними. [взломанный сайт]
крысы настолько эксклюзивные, что делать их фото в нормальном качестве не комильфо, а то мы все умрем от восторга.
спасибо за темку,а то я б могла повестись...тоже видела объявы на Сландо(я кстати пожаловалась админам про мошенничество,но мне они не ответили).хорошо ,что решила сначала узнать-что за зверь это,крыса.
чет меня сегодня в лирику унесло. перечитывала - созрело.
тихо в дому, только не спит крысюк.
уши свои он повесил на сук
вот и не спит крысюк.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разведение » новая порода крыс))))))