не боюсь, не боюсь я пылесосов,
пылесосы наши верные друзья
шикарная мышь,помогает маме)
они как стали намазываться укропом, так же как и мятой,
теперь у тебя уропные девочки-пахучки) такой кайф когда они шерсть нализывают [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Заходите к нам на огонек....
не боюсь, не боюсь я пылесосов,
пылесосы наши верные друзья
шикарная мышь,помогает маме)
они как стали намазываться укропом, так же как и мятой,
теперь у тебя уропные девочки-пахучки) такой кайф когда они шерсть нализывают [взломанный сайт]
теперь у тебя уропные девочки-пахучки) такой кайф когда они шерсть нализывают
ага, я и не думала, что они так на укроп реагируют. и стали после процедур они пахнуть укропом и своим крысиным запахом, такое прикольное сочетание получилось. и бока нализанные)))
А что вы хотите, девочки, им нужна всякая парфюмерия.... Вот и используют подручные средства.
.
Отредактировано alicija (2014-08-10 21:47:48)
Как Ваши дела? Как крысоньки?
Здравствуйте, Наташа ! Купила я девчонкам новую клетку R2-2 (шиншилла), прикупила 2 комплекта , труба+домики Продам жилье,меблирую крысоквартиру!), скоро будем заселяться. выпадение шерсти в тех больших количествах прошло, видно жарко было, они и линяли. пытаемся немного похудеть, но не очень получается) Спасибо, что не забываете
.
Отредактировано alicija (2014-08-10 21:47:57)
Ирок, ті ж помнишь, что я рядом? Зови, если нужна помощь).
.
Отредактировано alicija (2014-08-10 21:48:41)
.
Отредактировано alicija (2014-08-10 21:48:06)
И после всех процедур у пациента не пропадало сонное настроение?)
.
Отредактировано alicija (2014-08-10 21:48:16)
о, ну вот и нашли способ компрессика! ура!!!
Кузечке - побыстрее забыть все эти, ох, какие мерзкие процедуры!
я очень старалась быть неизбежной, куда только пациент не пытался сбежать, но не тут-то было. а потом сонное настроение и цепкие руки делали свое копрессное дело )
классно написано!
.
Отредактировано alicija (2014-08-10 21:48:26)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Заходите к нам на огонек....