Едем в поезде
Наконец-то дома!Во временной клетке
Знакомится с Даринкой
И все вместе в клетке
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крыски из разных городов
Едем в поезде
Наконец-то дома!Во временной клетке
Знакомится с Даринкой
И все вместе в клетке
Ой какие вы хорошенькие!!!!!! Путешественники! Поздравляю с пополнением!!!
Спасибо!
Спят вместе в гамачке
прикольные!
понравился вам поезд Хюндаи? лучше обычного?
Отредактировано OksanaPry (2013-08-11 17:47:24)
Как сказать Конечно красивый,современный,мягкий ход,но есть и недостатки-не очень удобные сиденья,особенно если есть багаж.Кондиционер работает так,что я к концу поездки даже начал замерзать,и крысулю получше прикрыл
Ukrainian,поздравляю вас с подселением! Вы молодец,так бесстрашно путешествуете с крысулями.
Спасибо Они уже совсем подружились,что интересно,Яринка схватит сухой корм-и бегом в гамак,глянул-уже натаскала небольшую кучку Корм "Роккі 1"едят с жадностью,безумно жалею,что купил только одну пачку,здесь он не продаётся,хоть снова поезжай за кормом Литтл Ван что-то совсмем стали плохо есть
Отличное подселение!
у нас тоже Яньчи подселился сразу и легко. И даже не вылезал через прутья клетки, хотя пролезал спокойно. Но даже не пытался - его же никто не обижал и клетка для него дом родной. Хотя гуляет он у меня по полу уже давно.
Ukrainian,если Рокки едят,то обычная пшеница с рынка их тоже порадует.)
Да,подружились,слава Богу,замечательно.
А пшеницу надо будет попробовать
Сегодня жарко,и я решил погулять с Даринкой и Яринкой
Отредактировано Ukrainian (2013-08-14 19:32:57)
фото прогулки,часть 2
Среди ромашек
С пополнением. Девочки так чудесно вместе смотрятся [взломанный сайт]
Ромашечные симпатюли!!! Удачи и им, и Вам!!!
А я вот побоялась трудностей и не стала девочек брать. Так и живу с одними мужиками )
Спасибо! А вчера Алиске исполнилось полтора года.
Поздравляю девочку! многих ей радостей и здоровья!
С Днем Рождения красавицу, пусть будет здоровенькой и счастливой крысой, долгой жизни [взломанный сайт]
Алисию с полуторалетием! Здоровья и вкусняшек
Алиска всех благодарит за поздравления А сегодня Даринке исполнилось 2 года 2 месяца
Отредактировано Ukrainian (2013-08-22 19:34:19)
Ой, действительно у Д-ешук сегодня красивая дата. Здоровья девочке [взломанный сайт]
Дякую А сьогодні-день народження України
Отредактировано Ukrainian (2013-08-24 15:16:44)
С большим удовольствием прочитала Ваш дневничок)) девочки такие все хорошие, здоровья им)
Спасибо большое!
Скоро у меня появится ещё одна девочка,окрасом как Маруся,амбер,только шёрстка будет стандартной-Маруся была рекс.Назвать её нужно будет на N,пока ещё думаю над именем,может назову в честь первой кошки Норки.Родилась 10 августа,сейчас ей 18 дней Придётся мне потом покупать клетку больше Яринке будет молодая подружка,хотя она просто отлично сдружилась со "старушками",да и они ещё в хорошей форме
Марусе тоже где-то в августе исполнилось бы 3 года,точный день неизвестен,ездил на кладбище в день Независимости,принёс новых цветочков,дома угостил крысуль вкусняшками.
Тем временем у меня в комнате снова слышится шорох,особенно этой ночью,было даже попискивание-завелась мышка,возможно даже не одна.Понятно почему крысули во время прогулки рвались в этот угол.В ноябре я уже даже ловил одну мышку в крысиную переноску,но она сбежала через отверстие между прутиками,зимой слышались шорохи,потом всё прекратилось,думаю или убежала к соседям,или случилось что-но оказывается она так у меня и живёт Хотя может это уже другая-они ведь живут ещё меньше,чем крыски
Отредактировано Ukrainian (2013-08-28 20:59:49)
Ukrainian, о у вас грандиозные планы по заселению крысопространства - 4 крысы - это уже будет не стайка, а целая стая )) Да, нужна будет боооольшааая клетка с кучей гамачков
И фото крысок и флага украины очень понравилось - такие крысопатриотки
И фото крысок и флага украины очень понравилось - такие крысопатриотки
Они такие две украиночки,и среди них одна украинизированная петербурженка
Да,стайка уже будет большая но у меня уже было одно время четверо.Как не стало Маруси,я всё хотел взять крыску такого же окраса,но всё не получалось,потом не попадались крысятки,и тут в питомнике Fox Hole как раз родился выводок амберов,13 малышей.Думаю мои нормально её примут,Яринке будет молодая подружка,-она вообще крыска социальная,но вот человеческих рук пока побаивается,сейчас конечно уже меньше,скоро уже месяц,как она у меня
Отредактировано Ukrainian (2013-09-01 20:19:12)
Сегодня в своей комнате я обнаружил умершую мышку-последние два дня чувствовался неприятных запах,принюхался-из шифоньера.Там,среди вещей,на рекламном календарике 2012г.лежала мышка.Окрас у неё был довольно светлый,но конечно,она вряд ли декоративная.скорее всего умерла дня 3-4 назад,не знаю от чего.Но в последние дни в комнате слышался шорох,значит всё-таки есть ещё как минимум одна.Вещи,где она лежала,пришлось выбросить,мышку похоронил рядом с Баранкой. А крыски мои во время прогулки всё рвутся в угол,где шифоньер.Как назло,нигде не могу найти живоловку,оставшуюся мышку надо бы поймать,и пусть бы жила в маленькой клеточке
Отредактировано Ukrainian (2013-09-04 22:10:26)
С деньчиком сестренку!
Яринка, с Днюшкой
[взломанный сайт]!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яринка всех благодарит Братика тоже поздравляем!
И мы Яринку поздравдяем!!! Здоровья и вкуснях красавице
Яринку-красавицу с пятимесячьем! [взломанный сайт]
Большое спасибо!А я утром еду на учёбу,первую неделю пропустил,предстоят сутки в поезде,взял крысулям огурчиков и детского питания в дорогу
Последняя неделя у меня была отвратительной,снова навалились проблемы и неприятности,пришлось мотаться в Москву и снова в Екатеринбург,крысок оставлять на передержке,но есть и хорошее-у меня появилась ещё одна крыска [взломанный сайт] Fox Hole Nora, окраса амбер, родилась 10.08.2013,вчера забрал её у заводчицы-ей исполнилось ровно 5 недель [взломанный сайт] Сегодня наконец-то добрались с ней до дома.
Фото маленькой Норочки в поезде,мне в этот раз досталось верхнее боковое 48 место
полюбила прятаться под простынь
Отредактировано Ukrainian (2013-09-15 21:09:08)
Ещё фотки Норочки из поезда
Норочка-лапочка) А Вы рисковый - я вот в поезде боялась, чтоб крыса даже нос показала
Я тоже особо не светился,пустил погулять по своей полке,только когда уж удостоверился,что среди попутчиков нет крысофобов ну и проводница в этот раз была замечательная,явно видела,когда я опускал поилку в переноску,думаю даже заметила крыску,но вида не подала
С новенькой!
О, у вас теперь будет крысиный квартет [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крыски из разных городов