У меня неожиданное пополнение.
Сегодня ехал уставший в метро,проезжая Лыбедскую вспомнил, что у меня треснула подошва, решил выйти и зайти в Ашан, купить супер-клей. Выходя из подземного перехода со стороны торгового центра Ocean Plaza (в январе я выкладывал его фото) я услышал писк котят и увидел женщину, продающую животных прямо на выходе из подземного перехода.. У неё было множество котят,крысы, хомяки и вроде ещё кто-то. В малюсенькой переноске с крысятами я увидел сиамочку. Протянул к ней палец-она куснула Спросил про пол, оказалось, что девочка, по словам продавщицы ей где-то полтора месяца, дату рождения не помнит, так как у неё "много помётов", спросил цену-сказала 100 гривен, так как она "породистая"(это довольно дорого для плодильщиков, в среднем в зоомагах крысята продаются по 25-40, иногда по 50 гривень). Не знаю. что со мной произошло, но я не смог пройти мимо. Зашёл в Ашан в торговом центре, потом в зоомаг, купил дополнительную поилку (для сравнения:в том же довольно дорогом зоомаге крысята стоят 35 гривень), выхожу из ТЦ-её уже нет, оказалось, она спустилась в подземный переход. Предлагала ещё посмотреть завтра подрощенных сиамок, которым "месяца 4", с очень яркими отметинами, но я что-то решил взять именно эту девочку. Я стал пересчитывать деньги в кармане, она сразу сказала, что если не хватает, отдаст дешевле, так она отдала мне её за 80 гривень. Понимаю, что таким образом поощрил плодильщицу, но как-то не смог пройти мимо...
Вот такой я её увидел, в переноске с другими крысятами
Это уже дома. Мне кажется, что она старше 1,5 мес.
Естественно, посадил пока отдельно, она довольно активная, видно скучает в одиночестве.
Отредактировано Ukrainian (2016-04-21 22:15:01)