Совсем нет времени писать из-за переезда. Что-то у Норы образовалась какая-то ранка на холке, Дуся с Ярынкой ее вылизывают. Как освобожусь, покажу обоих Алине Александровне(хотя Ярынка вроде бы нормально себя сейчас чувствует)
Сейчас выбираю квартиру, я очень пострадал из-за падения рубля, и поэтому смогу приобрести здесь либо нормальную однушку, либо среднюю двушку. Тяжело сделать выбор, но все-таки склоняюсь к двушке, хоть сейчас будет тяжело, так как денег от продажи екатеринбургской квартиры не останется тогда совсем, но опять же, если возьму однушку, останется не так много, и я боюсь, что они быстро разойдутся. Вариантов вроде много, но я остановился в основном на двух, одна на Фрунзе (Куренівка), там лучше с транспортом, но там смежные комнаты и требует ремонта. Другая дальше(Минский массив), но в очень хорошем состоянии, сменены окна и двери, остается бойлер и кондиционер, но большой минус- первый этаж, после шестого будет привыкнуть сложно.Также там все-таки совсем далеко от метро. Но все-таки скорее всего становлюсь на втором варианте, возможно мой дом будет выглядеть так:
(Окна и балкон на 1 этаже справа, где кондиционер). Все-таки девятиэтажки очень похожи, в Екатеринбурге я жил в почти таком же доме.