Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крыски из разных городов

Крыски из разных городов

Сообщений 441 страница 480 из 751

441

А сегодня год и 2 месяца исполнилось Норе,только день сегодня печальный,в Екатеринбурге у YaOlga не стало Себочки,ей было 3 года,4 месяца и 10 дней,очень мне нравилась эта крыска,теперь не забуду её день памяти,так как сегодня 2 года,как не стало моей мамы.Но при всем этом,так совпало,что что бы я ни делал в этот день,так легко удавалось...Теперь осталось немного,и примерно 17-го поеду в екб,буду готовиться к переезду

Нора что-то стала жутко кусачей,не знаю,можно ли как-то ей улучшить характер,раньше такой агрессии у неё не было.

Отредактировано Ukrainian (2014-10-11 21:52:44)

442

Сегодня Дусе 5 месяцев,совсем уже большая стала,она наверное самая ласковая крыса из всех троих :)

443

С Днем рождения Дусю))

444

поздравляем!

445

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Ukrainian написал(а):

самая ласковая крыса из всех троих

:love:

446

Всем большое спасибо от Дуси!А сегодня год и 3 месяца Норе.
Что-то Яринка у меня как будто заболела,буду наблюдать,наверно придется показать врачу

447

Норочку с датой! А Яринка хочет с Алиной  Александровной знакомится, пусть передумывает!

448

Яринка с АА, к сожалению, уже знакома (( А что с ней не так на этот раз?

449

Ukrainian написал(а):

буду наблюдать

пока будешь наблюдать - ей может стать хуже. И погода на улице испортится.

450

Что-то вяленькая стала,хотя аппетит хороший,но последние дни почему-то стала как бы заметно слабее,раньше была значительно активней.
А если будет хуже,АА может по живой очереди принять?Завтра буду ей звонить

451

Может и сможет - только ей надо сказать, что Яринка уже у нее была. Днем в будний день не думаю, что очень плотный график. Только если много операций

452

Да,попытаюсь завтра

453

Давным-давно тут не был,в свободное время буду читать дневники,много чего наверное пропустил.
Поздравляю всех с Новым 2015 годом!Желаю всем мира,радости,новых успехов, и,конечно, здоровья крысикам!
http://s020.radikal.ru/i705/1412/b7/4053463cadf9.jpg

454

Ukrainian, и тебя с девочками с Новым Годом! Всех благ, здоровья и мира!)

455

С новым годом! Здоровья всем и исполнения желаниий!

456

Спасибо большое всем!

457

Совсем нет времени писать из-за переезда. Что-то у Норы образовалась какая-то ранка на холке, Дуся с Ярынкой ее вылизывают. Как освобожусь, покажу обоих Алине Александровне(хотя Ярынка вроде бы нормально себя сейчас чувствует)
http://s017.radikal.ru/i432/1501/91/ab5b2d0a4e8f.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1501/8d/a9afb96535a0.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1501/9e/0986bd0e1422.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1501/ac/2832dc799f4f.jpg
Сейчас выбираю квартиру, я очень пострадал из-за падения рубля, и поэтому смогу приобрести здесь либо нормальную однушку, либо среднюю двушку. Тяжело сделать выбор, но все-таки склоняюсь к двушке, хоть сейчас будет тяжело, так как денег от продажи екатеринбургской квартиры не останется тогда совсем, но опять же, если возьму однушку, останется не так много, и я боюсь, что они быстро разойдутся. Вариантов вроде много, но я остановился в основном на двух, одна на Фрунзе (Куренівка), там лучше с транспортом, но там смежные комнаты и требует ремонта. Другая дальше(Минский массив), но в очень хорошем состоянии, сменены окна и двери, остается бойлер и кондиционер, но большой минус- первый этаж, после шестого будет привыкнуть сложно.Также там все-таки совсем далеко от метро. Но все-таки скорее всего становлюсь на втором варианте, возможно мой дом будет выглядеть так:
http://s015.radikal.ru/i333/1501/e6/1c2c2389f64c.jpg
(Окна и балкон на 1 этаже справа, где кондиционер). Все-таки девятиэтажки очень похожи, в Екатеринбурге я жил в почти таком же доме.

458

Ukrainian написал(а):

у Норы образовалась какая-то ранка на холке

байтрил не кололи туда? или может расчес?

459

А новострои Вам подходят? Например сейчас у Аркады хорошее предложение в ЖК Патриотика,посмотрите на их сайте. Да и соседями будем [взломанный сайт] ))) а то мне здается, что в этом районе только я одна с крысками http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/bye.gif

460

Ukrainian написал(а):

большой минус- первый этаж

Не всегда это минус. Нужно поспрашивать у жильцов дома не холодно ли зимой на первом этаже.
А на окна всегда можно решетки поставить и шторы плотные повесить. Удачи тебе!)

461

Я жила с рождения до 24 лет в такой же 9-этажке на первом этаже (на Воскресенке, Кибальчича), мне нравится когда ближе к земле (может потому, что я земной знак по-гороскопу)) но нам пришлось в 90-х годах поставить металлические решетки на окна (был случай исчезновения вещей с балкона), что я бы и Вам рекомендовала в случае покупки.

Отредактировано lulana (2015-01-13 21:44:19)

462

Спасибо большое! Да, гляну еще и там, просто мне правый берег удобнее из-за того что ближе добираться до универа на Лукьяновку. А решетки там есть, это просто фото некачественное на телефон, поэтому они почти не заметны, также там плюс, что есть "тамбур" на 2 квартиры.

Норе могу попробовать поколоть байтрил, он у меня как раз остался

463

Ukrainian написал(а):

есть "тамбур" на 2 квартиры.

О, да, забыла про тамбур - у нас тоже так было ! (да и есть сейчас, в той квартире сейчас родители живут)

Про Патриотику. Там рядом м Позняки и мОсокорки (пешком неспешно 15 мин до любой из этих станций)- прямая линия до м Лукьяновская, район не бандитский, новый. Но, дома там только строятся, сдача 2016 год. Если Вам сейчас есть где жить и ждать, то рассматривайте. Могу провести экскурсию по стройке)))

464

с переездом вас! пусть все наладится)) крысы у вас классные!

по поводу покупки квартиры на первом этаже
стоит обратить внимание на:
1. разводку отопления, она бывает верхняя и нижняя, если нижняя в доме - нормально, верхняя - очень не советую (у вас будут достаточно прохладные батареи)
2. разводка воды, опять же верхняя и нижняя, если нижняя - вам вряд ли придется сливать воду,( с бойлером неактуально, но просто как факт)
3. на перекрытия пола первого этажа (можно поспрашивать у соседей, тепло ли им сейчас и не слишком ли холодный пол
4. надо обязательно решетки

а по поводу Фрунзе, мне не очень удобным он кажется, в плане развязки, но получше Минского массива таки..

прошу прощения. что вклинилась в беседу))

465

lulana написал(а):

О, да, забыла про тамбур - у нас тоже так было ! (да и есть сейчас, в той квартире сейчас родители живут)

Про Патриотику. Там рядом м Позняки и мОсокорки (пешком неспешно 15 мин до любой из этих станций)- прямая линия до м Лукьяновская, район не бандитский, новый. Но, дома там только строятся, сдача 2016 год. Если Вам сейчас есть где жить и ждать, то рассматривайте. Могу провести экскурсию по стройке)))

наверное первичка сейчас совсем не очень удачный вариант, плюс ждать, плюс усадка, плюс у всех ремонт+деньги на ремонт+ левый берег- вонь от Бортничей

совсем не вариант мне кажется

Отредактировано Waffli (2015-01-13 23:25:16)

466

все верно про квартиры на первом этаже. я живу на втором - довольно прохладно. включаю обогреватель

467

OksanaPry написал(а):

все верно про квартиры на первом этаже. я живу на втором - довольно прохладно. включаю обогреватель

у нас тоже обогреватель) иногда как вырубят отопление на сутки-2, хоть стой, хоть падай

еще учитите, что в квартире где деревянные рамы будет существенно холоднее, чем с металопластиковыми окнами

468

Спасибо! Да, уточню насчет отопления, а окна там везде поставлены пластиковые.
С одной стороны все-таки на перспективу выгоднее приобретать первичку, и квартиры соответственно будут намного лучше, но с другой,есть и риски. Также да, придется ждать, у меня пока есть возможность жить в общежитии КНУ, но общага есть общага, уже хотелось бы поскорее заселиться в свою квартиру, тем более с крысками :)

А про Патриотику посмотрел, да, от метро там будет недалеко, и район хоть и на Левом берегу, но по транспорту, конечно, не сравнить с Троещиной

Отредактировано Ukrainian (2015-01-14 00:25:12)

469

Ukrainian написал(а):

Норе могу попробовать поколоть байтрил, он у меня как раз остался

нет нет, вы не поняли, я имела ввиду не некроз ли это после уколов байтрила в холку?

470

лучше заселяться уже и не тянуть. неизвестно что там дальше будет с экономикой. дома могут и не достроить

471

Ukrainian написал(а):

С одной стороны все-таки на перспективу выгоднее приобретать первичку, и квартиры соответственно будут намного лучше, но с другой,есть и риски

вы немного ошибаете с тем, что новое жилье будет лучше. у меня парень работает в строительстве, там творится кромешный мрак, очень сильно на всем экономят, клепают из говна и палочек, не волнует качество, хотят быстро и дешево.
так что вторичка хороша и тем, что уже сейчас вы можете видеть все недостатки дома, и там хоть какой-то базовый ремонт есть, а в новострое вы получите голые стены, не факт, что будут стеклопакеты и двери. про проводку я вообще молчу. то есть такой себе ремонт выльется в стоимость квартиры

есть конечно и хорошая первичка. но и стоит она дороже вторички(

Ukrainian написал(а):

общежития КНУ(Сегодня 00:25:12)

а какие общежития? которые на метро ВДНХ? очень очень неплохие, на самом деле
но лучше, конечно, свое жилье

Отредактировано Waffli (2015-01-14 01:52:46)

472

а я на минском масиве 5 лет жила... в разных квартирах!!! нравилось!)) и лес рядом пуще-водицкий... развязка транспорта там, в принципе удобная! маршрутки в разные направления идут...плюс в отличие от ул.Фрунзе в  том, что на минском массиве - конечная - утром можно СЕСТЬ!!! на фрунзе утром в маршрутку не втиснуться!!!  даже стоя с трудом) эх..ностальгиииия)))

да, кстати от метро, на самом деле не так и далеко... я минут за 20 пешком доходила летом...зимой при снеге чуть дольше...

Отредактировано Catling (2015-01-14 03:35:05)

473

Да, общежития КНУ неплохие, всего минут семь пешком до метро Васильківська, но все-таки общага есть общага, и крысы все равно там не приветствуются. Поэтому в моем случае конечно лучше бы заселиться поскорее.
А насчет первички - ясно что бывает всякое, и экономят на всем, и сроки сдачи могут постоянно сдвигаться, поэтому рисков много. Но основная отделка вполне может быть, я смотрел однушку на Троещине в новом доме, общая площадь 50 метров, 21 этаж, обои уже наклеены и сантехника стоит, хотя есть недоделки. Но естественно, с транспортом там ужас, поэтому я особо не рассматривал этот вариант. Поэтому все-таки решил остановиться на Минском массиве, там кстати немного ближе конечной троллейбусов (вул. Дубровицька- между Автозаводской и Вышгородской) это место еще вроде бы иногда называют Вышгородским массивом

Вера777 написал(а):

нет нет, вы не поняли, я имела ввиду не некроз ли это после уколов байтрила в холку?

Нет, уколы никакие не ставились, так что непонятно почему у нее образовалась эта ранка

474

Ukrainian написал(а):

непонятно почему у нее образовалась эта ранка

А повыкусывать не могли? У меня есть такой выкусывальщик в стае, что у выкусываемого просто ранки. Сначала чуть шерсть сильнее щипнет до крови, а потом обдирает коросту так, что рана не успевает зажить. Сыплю туда горьким порошком для заживления ран - тогда не лезет некоторое время.

475

Вполне возможно, что и повыкусывали, кто знает. Что-то и Яринка снова какой-то вяленькой стала, наверно покажу их врачу обеих. Сегодня, кстати, год, как не стало Даринки

476

Сегодня возил Яринка и Нору к Алине Александровне. У Ярынки все неважно, респираторный синдром, пневмония. Ей назначили дексаметазон 0,4% по 4 инс. Ед. 1 раз в день 2-5 дней, фуросемид 4 инс. ед. В/М или п/к утром и вечером 3-5 дней, марбоцил 2% по 4 инс ед п/ к или в/М утром и вечером около 3 недель, а также после дексаметазона преднизолон 3% по 4 инс ед утром и вечером от 5 дней. Примерно через 10 дней на повторный осмотр.

Оказывается та квартира на Милославской, 16, которую я смотрел, совсем рядом с ветклиникой- вот бы был еще один плюс, но как вспоминаю туда дорогу, сразу все сожаления о том что ее не выбрал уходят. Может придется в следующий раз взять такси в клинику, а то переживаю, что дорога еще добавит негатива Яринке

477

Ukrainian, ветклиника рядом - это хорошо, но жить в той *опе мира врагу не пожелаешь! каждый раз содрогаюсь, вспоминая поездку туда и откладываю, откладываю плановый осмотр

478

Да, это точно, хоть у меня тоже сейчас не так близко до центра, но все-таки с Троещиной не сравнить. 23 января было заключение договора, на следующий день я уже перевез крысок и заселился. Вот только мне пришлось покупать газовую плиту и устанавливать ее, также придется устанавливать мойку, которую также вывезли прежние хозяева. Безумно устал на этой неделе от хождения по инстанциям-Київгаз, Київенерго, домофонная компания и т.п., но сделал уже почти все, осталось дождаться готовности документа после выписки и подать на прописку. На следующей неделе также нужно будет заняться ремонтом.
Ярынке ставить уколы невероятно тяжело, особенно одному, она вырывается, из-за этого иногда получается больно, уже образовались уплотнения на коже на холке. Наверно все-таки придется прекратить на некоторое время, чтобы хоть немного зажили у нее ранки.
Сегодня исполнилось 2 года, как не стало Маруси. Пока не успел перевезти ее клетку, надеюсь удастся весной, также я сохранил комод, на котором она стояла, но вот его перевезти будет проблематично, но может что-то придумаю

Немного сегодняшних фото:
http://s018.radikal.ru/i508/1501/d7/279a05cccc87.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1501/4f/c48d75da249f.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1501/e8/294b95fb3a20.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1501/db/250968dbc472.jpg

479

С новосельем! Пусть хорошо живется Вам и крысонькам на новом месте! [взломанный сайт]

480

Коли ее не на холку, а в складку бедра или ниже по спине-бокам. Так крысы меньше вырываются.Оттягивай кожу сильно, когда колешь. Если уплотнения-ранки, то ты попадаешь внутрикожно скорее всего.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крыски из разных городов