Кажется, что она сейчас что-нибудь скажет)
"а где печенько?..."
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крыски из разных городов
Кажется, что она сейчас что-нибудь скажет)
"а где печенько?..."
Поздравляем!
Ой,какое рыжее золотко!!!!Поздравляем !!!Здоровья и много-много вкусняшек!!!! [взломанный сайт]
Моя любимица - именинница!
Пусть растет здоровенькой!)
Наши поздравления [взломанный сайт]
От Норы большое спасибо.Что-то она пугливой какой-то стала,раньше Яриша была такой,сейчас наоборот.
Немного сегодняшних фото.Прогулка на подоконнике
Яринка
Норуся
Отредактировано Ukrainian (2014-05-13 17:19:58)
Девки - они такие девки: позы майже из кино,
Любопытные такие))) У вас так зелено на улице, а совсем недавно еще лежал снег
Мимика Яринки - просто отпад
ага, быстро у вас позеленело
красивые девчонки какие
Меня одну крыса у открытого окна пугает?
Танра
я тоже обратила внимание что нет москиток, про себя подумала , что своих бы не пустила
Яринка на задних лапках - маленькая бабайка))
Спасибо всем!Да,уже листва,ещё совсем свежая,начала появляться к концу прошлой недели,а эту неделю с понедельника жара стоит до 29 градусов,завтра обещают похолодание.А снег выпал 24 апреля,дня 3 была вообще настоящая зима,потом 29-го начал таять и к 1 мая растаял полностью,потом было то тепло,то холоднее,но уже без морозов.
Москитки конечно сделаю,не успел ещё пока,конечно был рядом когда они на подоконнике гуляли,Яринка интенсивно принюхивалась,но вела себя посмелее Норки-почему-то она очень пугливая стала
Крысочкам весной запахло.
В клюбі були любі танці?
У вас так зелено на улице, а совсем недавно еще лежал снег
Нормальное явление для тех краев)
В клюбі були любі танці?
Сегодня исполнилось 3 года,как у меня появилась первая крыска Маруся Уже ровно 3 года я с крысулями [взломанный сайт]
Немного сегодняшних фото
Сегодня они ещё у меня самовольно погуляли по комоду и по компьютерному столу,скинув с него мою чашку и уронив книги-сегодня в нашем районе был сильный пожар,и я видно забыл закрыть клетку,когда увидел,что мимо дома проехали несколько пожарных ,выбежал на улицу посмотреть,где горит.Оказалось,на С.Перовской 119-в этом же доме уже был пожар в конце апреля,только в 11 подъезде,а сегодня горела квартира в 9-м,на 5 этаже,но дом закоптился чуть ли не до 9-го,не позавидуешь соседям-говорят,что то ли наркоман,то ли псих,сам поджог.Это уже третий пожар в нашем районе за последний месяц
Отредактировано Ukrainian (2014-05-19 18:23:09)
3 года-это уже стаж, поздравляю!
Спасибо,да,столько всего произошло с того дня,как я нёс в одной руке клетку,а в другой-коробку с Марусей До дома тогда добирались не без происшествий-прежняя хозяйка сложила мне все её вещи в клетку,а Марусю посадила в картонную коробку.И когда я проходил через турникет в метро,клетка за что-то зацепилась,я выронил коробку с Марусей,она открылась, Маруся выпала,но я моментально её схватил.Потом уже в поезде метро отпала нижняя часть клетки,вещи выпали, пришлось собирать.Никогда не забыть её первые дни у меня,привыкла она быстро,хотя была уже взрослой,но конечно,скучала по Даше
Отредактировано Ukrainian (2014-05-19 22:04:18)
У нас тоже,день зима,на след.день уже в шортах ходят.Амберчик просто прелесть!
Сегодня Яринке исполнился год и два месяца [взломанный сайт]
Эх,жаль зевок получился смазанным
Сестричке привет и поздравления! [взломанный сайт]
Спасибо!
А сегодня именинница Норочка,ей исполнилось 10 месяцев
Также сегодня исполнилось 20 лет,как у меня появилась первая кошечка. Я был ещё маленький,вечером 10 июня 1994 года мы гуляли с мамой, и в школьном дворе увидели белую с чёрными пятнышками зеленоглазую кошечку.Она сидела на камне.Мама сказала,что видела её два дня назад,кошечка за нами увязалась, и так как у нас ничего не было с собой из еды, мама решила покормить её дома и выпустить. В первый же вечер, когда я лёг спать и шевелил ногами под одеялом, она прыгнула и цапнула меня за ногу
Мама решила выпустить её ночью. Утром на следующий день я встал и слышу,бабушка говорит "Что мама кошку-то оставила?" Мама говорит,что она так сладко заснула,и она решила её не выпускать и оставить насовсем. Мама тогда ещё помню говорила,что это кошечка,мордочка у неё маленькая,и мы назвали её Норкой в честь кошечки, которая была у мамы с бабушкой когда меня ещё не было,она потерялась при переезде на новую квартиру в апреле 1979 г.
Вот только потом выяснилось, что наша Норочка - котик Но переименовывать не стали, разве что иногда называли Нориком. У нас он прожил 12 с половиной лет и умер 15 декабря 2006 года от опухоли в ухе, ему было примерно 13.5 или 14 лет
Сегодня Даринке исполнилось бы три года. Не знаю, наверно уже никого из Д-шек не осталось...
Вітаємо з днем Конституції! По случаю праздника Яринка и Норочка сегодня активно её изучали
А я чуть не взял себе ещё одну крыску.На Пехотинцев, прямо на улице стояла женщина и продавала грызунов,в маленьких переносках у неё были песчанки,джунгарики и совсем маленькие крысята.По её словам, 30 им будет месяц. Крысята чёрные,и среди них одна рыжая девочка-капюшонка, скорее всего амбер.Если бы не разъезды, взял бы её себе
Ой какие вы молодцы, замечательная фотосессия!!! [взломанный сайт]
возвращаетесь в Украину?
Спасибо!
Да,буду пытаться поступить в магистратуру в Киеве. Поэтому,так как предстоят разъезды,раздумывал вчера,когда увидел маленькую рыжую крысочку у плодильщицы продавщицы на улице, но сегодня не выдержал и взял её. Думаю, попытаюсь пристроить, вдруг кто-то как раз мечтает о таком рыжем солнышке,но если нет-оставлю себе.
Крысята сидели все вместе в опилках,но надеюсь в силу возраста она не может оказаться с сюрпризом.По словам продавщицы,мама крысят чёрная дамбо, папа рыжий,взяла она их в прошлом году в июне и это уже третий помёт.Родились крысята по её словам 30 мая,но я точно не уверен.Также она продавала джунгариков и песчанок,те говорит тоже родились в конце мая,но она точно не помнит.
К своим пока не пускаю,только дал понюхаться через решётку.Наверно надо будет её показать ветеринару на неделе,но на вид крыска здоровая,только худоватая наощупь
Вот в такой коробке она мне её передала
Только что принёс домой
Если не ошибаюсь.она амбер
Отредактировано Ukrainian (2014-06-29 15:32:10)
Бозе, какое оно халосее , такая лапочка маленькая! Вроде для амбера светловата, не? Выбросьте вот те ужасные опилки, которые в коробочке насыпаны.
Какая манюсечка!!!!
С малышуськой! [взломанный сайт]
Спасибо!Сегодня знакомил их на кровати-так Ярынка нормально её восприняла,обнюхивала, а вот Норочка,как ни странно, нападала,как будто хотела укусить за спину,даже меня куснула,когда её пытался отогнать.Так что держу в отдельной клетке. А малышка уже привыкла сидеть у меня на ладони,такая лёгонькая по сравнению с моими крысами))
немного сегодняшних фото:
Подселяйте по правилам, меняйте клетками, подкладывайте записяный наполнитель мелкой и наоборот, удачи!)
Спасибо,да,так и делаю,но что-то всё равно бьют её лапой пока,поэтому пока живёт отдельно.
А Яринке сегодня исполнился год и 3 месяца
Лапки после черешни
Отредактировано Ukrainian (2014-07-06 20:24:59)
симпатюли!
с днюшкой Яришечку! пусть будет здорова!
Лапки после черешни - можно инфаркт получить в первые пару секунд))))
с днюхой сестричку! А мы забыли...
Спасибо большое!
Лапки да,сам вначале испугался
А сегодня 11 месяцев Норочке
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крыски из разных городов