Lex_Amorph,поздравляю с пополнением! Очень рада за вас и огорчена что мы не познакомились,т.к. у меня изменились обстоятельства. Но очень надеюсь что все же познакомимся.)
Огромный крысиковый домикЪ )
Сообщений 121 страница 160 из 290
Поделиться1222013-03-11 07:52:35
Lex_Amorph,поздравляю с пополнением! Очень рада за вас и огорчена что мы не познакомились,т.к. у меня изменились обстоятельства. Но очень надеюсь что все же познакомимся.)
Спасибо, Диана. Обязательно познакомимся, это даже сомнению не подлежит =)))
Поделиться1232013-03-11 22:44:55
Как я рада, что малыши уже освоились [взломанный сайт] ! Я ОЧЕНЬ волновалась.
Поделиться1242013-03-11 22:57:13
Как я рада, что малыши уже освоились [взломанный сайт] ! Я ОЧЕНЬ волновалась.
Ириску с малышками уже сселили )))) Девочки решили, что это их новая мама и хищно тыкают ее носами в пузо =) Ириска поначалу подскакивала, потом привыкла ) Сейчас вот дошиваем гамачки временные в клетку, а то она, бедная, два раза сегодня засыпала на этих американских горках и с великим грохотом ссыпалась вниз во сне, в домик не идет, оставила его малым =) Малыш сегодня весь день почти проскакал по кровати и устраивал в покрывале гонки =) Определенно, ребятишки уже освоились
Поделиться1252013-03-11 23:59:25
А у нас отсаженные уже два мальчика сначала не моли поверить, что остались одни в клетке, искали всё шумное семейство, а потом принялись играть в "войнушки" [взломанный сайт] . Мамаша с девочками чинно, мирно и благородно валялись в гамачках [взломанный сайт].
Отредактировано Ariadna (2013-03-11 23:59:58)
Поделиться1262013-03-12 00:22:45
Повесил два гамачка в местах переходов с американских горок =) Крыски сначала даже не поняли, что это им привалило ) Ириску положил в гамак, она в нем так и заснула =) А девчонки натаскали в домик полотенец, свили из меха гнездо и торчат оттуда мордочками ) Мальчик освоил Ирискину клетку, я ее простерилизовал и убрал полностью запах, теперь он спит в Ирискином колесе =)
Поделиться1272013-03-12 00:39:52
Повесил два гамачка в местах переходов с американских горок =) Крыски сначала даже не поняли, что это им привалило ) Ириску положил в гамак, она в нем так и заснула =) А девчонки натаскали в домик полотенец, свили из меха гнездо и торчат оттуда мордочками ) Мальчик освоил Ирискину клетку, я ее простерилизовал и убрал полностью запах, теперь он спит в Ирискином колесе =)
Тряпочек ему с запахом , пожалуйста
Поделиться1282013-03-12 00:49:43
поздравляю с пополнением. чёт я пропустила... а мальчик так и остался один? или я где-то не дочитала.. [взломанный сайт]
Поделиться1292013-03-12 00:51:04
Тряпочек ему с запахом , пожалуйста
Еще с утра разделил их и одну положил в клетку ) Я помню =))))
Поделиться1302013-03-12 00:53:39
поздравляю с пополнением. чёт я пропустила... а мальчик так и остался один? или я где-то не дочитала.. [взломанный сайт]
Огромное спасибо. Мальчиков теперь у нас три. Ксеркс, потом за три дня до малышей появился Шеннокс, и вот малыш, которому придумываем еще имя. Сселять, скорей всего, будем малыша и Ксеркса. Шеннокс показал себя каким-то подозрительным. Нападал на Ксеркса, пищал и махал передними лапками. Ушами, правда, не тряс. Ксеркс к нему отнесся совершенно дружелюбно, потому, я думаю, с малышом сживется значительно лучше.
Поделиться1312013-03-12 01:09:40
Шеннокс показал себя каким-то подозрительным. Нападал на Ксеркса, пищал и махал передними лапками.
ну, это нормальное явление. ничего страшного в этом нет. пробуйте сселять всех вместе мальчишек. должны сселиться. главное, если уж засунули всех в одну клеть нужно дать им время на разборки и на установление места под солнцем. если будете вынимать и снова ссаживать при малейшем писке и поднятии лап - ничего не получится. закрепите рефлекс - я кричу и его (мелочь) забирают из клетки. они должны найти общий язык.
Поделиться1322013-03-12 01:39:16
ну, это нормальное явление. ничего страшного в этом нет. пробуйте сселять всех вместе мальчишек. должны сселиться. главное, если уж засунули всех в одну клеть нужно дать им время на разборки и на установление места под солнцем. если будете вынимать и снова ссаживать при малейшем писке и поднятии лап - ничего не получится. закрепите рефлекс - я кричу и его (мелочь) забирают из клетки. они должны найти общий язык.
Может быть, не нужно слишком торопиться?Я не помню,достаточно ли у мальчиков места.Как бы старший не подумал, что его выселяют и не рассказал, кто в доме будет "папа" [взломанный сайт]
Поделиться1332013-03-12 01:41:35
Пока нет, Ирискина клетка самая большая из одиночных, но даже для двух больших крыс она мала. Я планирую взять еще одну большую клетку для парней и тогда уже сселять их в ней. Пока получается, у них у каждого есть персональная клетка.
Поделиться1342013-03-13 20:38:00
Сделали 4х этажную клетку) Мальчиков 3их сселили) Девочки(сёстры) выясняют между собой отношения. Ксюха (тёмненькая) агрессор отнимает у всех еду)
Поделиться1352013-03-13 20:38:44
С помощью доброго слова и пистолета ножовки по металлу из двух клеток (Ирискиной и Ксеркса) была собрана одна 4-этажная для парней. Подкорректированы отверстия в этажах под размер упитанного Ксеркса. Вроде бы сселение произошло на удивление тихо. У девченок, как ни парадоксально, мелкие выступают агрессорами. У Кристинки (светленькой) вредная привычка кусать девченок за хвосты и делать вид, что она тут ни при чем. По уровню шилопопости они просто невероятны. Секунды на месте не усидят.
Отредактировано Lex_Amorph (2013-03-13 20:41:34)
Поделиться1362013-03-13 20:49:08
Может быть, не нужно слишком торопиться?
и затягивать тоже не нужно...
Мальчиков 3их сселили)
молодцы! теперь им будет весело вместе) и клеток в доме меньше,я себе не представляю как держать всех зверей по отдельности...
а девочек сселили?
Поделиться1372013-03-13 20:58:15
Девочек сселили еще раньше в новую большую клетку =) Они отлично сселились, хотя малые своей шилопопостью и непоседливостью изрядно достают Ириску. Она у нас дама степенная, но вроде бы постепенно оттаивает тоже.
Поделиться1382013-03-13 21:04:13
Шэннокс пищит кричит непонятно даже чего
Поделиться1392013-03-13 21:06:37
Может у него воспоминания молодости какие-нибудь. Ксеркс сидит с совершенно скучающим видом, не пушится, ушами не машет, а Шеннокс внизу пищит, заламывает лапы и всем видом показывает, что его вот прямо на месте убивают. А мелкий на них обоих смотрит как на идиотов и точит вкусняшку.
Поделиться1402013-03-13 21:13:53
Шэннокс пищит кричит непонятно даже чего
я лично с таким не сталкивалась,но читала в дневниках про таких "истеричек")
не отсаживайте,покричит и перестанет...
А мелкий на них обоих смотрит как на идиотов и точит вкусняшку
умничка маленький,а чё орать то?
Поделиться1412013-03-13 21:16:47
Вроде все затихли, Ксеркс к мелким повернулся хвостом и задремал, мелкие внизу сидят, уже не пищат, тишина.
Поделиться1422013-03-13 21:20:29
Скоро все поймут что имеют выгоду друг от друга и воцарит спокойствие и мир.)
Поделиться1432013-03-13 21:22:58
Я тоже так считаю. Открытых конфликтов не было вообще ни одного, и, надеюсь, что и не будет. Мне всегда везло на неконфликтных крысецов ))
Отредактировано Lex_Amorph (2013-03-13 21:23:12)
Поделиться1442013-03-13 21:28:05
надеюсь, что и не будет
ну могут конечно быть мелкие разборки,дележ территории...нужно просто следить,чтобы не было серьезных увечий...но я думаю у Вас мальчики такой агрессии проявлять не будут)
а девки...те больше орут и кублятся,чем наносят травмы(у меня по крайней мере),бабы есть бабы)))
Поделиться1452013-03-13 21:35:26
Да там весовые категории слишком разные =)))) Пока больше всего выясняют, кто круче, как раз мелкие сестрички. Полночи клетку шатали и попискивали. Ирка, бедная, ушла от них подальше.
Поделиться1462013-03-13 21:44:03
молодежь всегда шумная)
когда мои мелкие были,то я в комнате с клеткой даже прилечь не могла,они ее всю ночь переворачивали ее вверх дом...а теперь я сплю и они спят,тишина...только иногда топотят лапы несущейся в туалет крысы)))
Поделиться1472013-03-13 21:58:23
Какая благодать )))) Надеюсь, к лету и у нас такое наступит ))))
Поделиться1482013-03-13 23:57:02
Сделали 4х этажную клетку) Мальчиков 3их сселили) Девочки(сёстры) выясняют между собой отношения. Ксюха (тёмненькая) агрессор отнимает у всех еду)
Узнаю нашу малявочку(Ксюху) , она и у нас была впереди всех, хотя самая мелкая в помете.
Поделиться1492013-03-14 00:03:31
Я тоже так считаю. Открытых конфликтов не было вообще ни одного, и, надеюсь, что и не будет. Мне всегда везло на неконфликтных крысецов ))
Отредактировано Lex_Amorph (Сегодня 21:23:12)
Очень рада, что всё хорошо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1502013-03-14 00:11:13
Мелкие только между собой попискивают ) Поняли, видимо, что Ириска их есть не собирается, и решили выяснить, кто из двух круче. И я даже и не знаю, кто реально =) Ксюха шилопопей, но Кристинка коварней и за хвост всех грызет.
Поделиться1512013-03-14 01:17:41
[взломанный сайт] Не ожидала, что так полюблю крысявок [взломанный сайт] Первый опыт такого тесного общения с ними и я их ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
Поделиться1522013-03-14 07:12:37
Рада, что все в порядке.
В этом году у всех (ттттттт) тихое вселение. Так бы и дальше.
Поделиться1532013-03-15 20:45:50
Девченки дерутся мелкие между собой периодически. Таскают свой домик по клетке, дизайнеры интерьеров, блин. Ириску выжили из гамака, но в дом не пускают. Поросята. Шкрябают друг друга, шерстки-то нет, подрезал им коготки. у Ксюхи на мордочке выросла трехдневная черная щетина, смотрится убойно. Появилась привычка у мелких все пробовать на зуб. МАлыш дрыхнет на Ксерксе, они определенно сдружились, Шеннокс по-прежнему пищит и машет лапками. [взломанный сайт]
Отредактировано Lex_Amorph (2013-03-15 21:19:03)
Поделиться1542013-03-15 22:41:50
Девченки дерутся мелкие между собой периодически. Таскают свой домик по клетке, дизайнеры интерьеров, блин. Ириску выжили из гамака, но в дом не пускают. Поросята. Шкрябают друг друга, шерстки-то нет, подрезал им коготки. у Ксюхи на мордочке выросла трехдневная черная щетина, смотрится убойно. Появилась привычка у мелких все пробовать на зуб. МАлыш дрыхнет на Ксерксе, они определенно сдружились, Шеннокс по-прежнему пищит и машет лапками.
Отредактировано Lex_Amorph (Сегодня 21:19:03)
[взломанный сайт] Боже, у нас растут девочки-монстры! [взломанный сайт] Я пришла сегодня вечером с работы, заглядываю к детворе и вижу: мальчики - дети как дети, лежат себе красивые и мирные. Девки - все в боевых царапинах (буквально до крови!) и продолжают бой. Завтра отдавать хаску - не знаю как будущей хозяйке в глаза смотреть.
Поделиться1552013-03-15 22:51:18
[взломанный сайт] Боже, у нас растут девочки-монстры! [взломанный сайт] Я пришла сегодня вечером с работы, заглядываю к детворе и вижу: мальчики - дети как дети, лежат себе красивые и мирные. Девки - все в боевых царапинах (буквально до крови!) и продолжают бой. Завтра отдавать хаску - не знаю как будущей хозяйке в глаза смотреть.
Похоже, это у них семейное =( Малыш с Ксерксом душа в душу, малой на нем дрыхнет, отлично ужились, а девченки обе изодраны даже с подпиленными когтями, Ирку зашугали, она от них спасаться начала. Ксюха еще обросла щетиной черной, вообще на террориста похожа. Я их протираю каждый день, но что с царапинами делать даже не знаю, шерстки у них нет, а дерутся они по-взрослому, с писком и руганью. И совершенно без всякого повода. Редиски натуральные.
Поделиться1562013-03-15 22:53:32
Lex_Amorph написал(а):
Девченки дерутся мелкие между собой периодически. Таскают свой домик по клетке, дизайнеры интерьеров, блин. Ириску выжили из гамака, но в дом не пускают. Поросята. Шкрябают друг друга, шерстки-то нет, подрезал им коготки. у Ксюхи на мордочке выросла трехдневная черная щетина, смотрится убойно. Появилась привычка у мелких все пробовать на зуб. МАлыш дрыхнет на Ксерксе, они определенно сдружились, Шеннокс по-прежнему пищит и машет лапками.
Отредактировано Lex_Amorph (Сегодня 21:19:03)
Тоже самое. Мальчик у нас маленький ласковый, хороший. А девочки агрессоры
Поделиться1572013-03-15 22:57:05
Во весело вам!)))
Поделиться1582013-03-15 23:00:35
Во весело вам!)))
А какой новый опыт =)))) Первый раз за все годы с такими маленькими монстрами столкнулись =) Доберусь до кардридера, выложу фото. Выпустили парней сейчас на кровать, маленький носится, скачет, играется, пушистый шарик такой, Ксеркса шебуршит, расшевеливает. А Шеннокс, пипис пушистый, завис возле меня и с ними не бегает =( И по-прежнему пищит и лапки поднимает передние, но вроде бы пореже уже, или мне просто хочется так думать.
Поделиться1592013-03-16 12:18:31
Во весело вам!)))
Да, веселимся
Поделиться1602013-03-16 13:03:14
С дневничком) замечательные крыски у Вас!