KARE написал(а):знакомая тоже говорит, чтобы они все у тебя сдохли, вонючки, они у тебя бздуном, пардон, воняют.
Я бы на такое ответила, что крысы чистоплотнее многих животных и людей тоже, а запах зависит не от крысы, а от частоты уборки в клетке. И в качестве эксперимента предложила бы этой знакомой пожить в комнате, где в качестве туалета ведро и нет умывальника - потом ни один дезодорант не справится.
Pyatihatochka написал(а):А ещё часто кота предлагают попользоваться, если я сама не могу от них избавиться
О, я люблю подобные высказывания!
Со счастливым лицом радостно принимаю предложение, заботливо спрашивая когда принесут и ничего, если мы его вернем по частям? Не, конечно я смертоубийства не допущу, собаку так вообще закрою, пока крысы будут развлекаться. Аааа, вы думали это кот крыс задерет? Ну что вы, это если крыска еще маленькая и одна, а у меня их несколько и сейчас еще на передержке штук 5 сидит, но вы не бойтесь, я же сказала, что смертоубийства не будет. Хотя.... вам кот точно нужен? Не надоел, нет? А чего же вы тогда его хотите крысам скормить? Как, вы тоже думаете, что кот справится с несколькими агрессивно настроенными крысами? Вы знаете, я раньше тоже так думала, пока... ( тут должно быть несколько ужастиков про то, как крысы аки пираньи обглодали в несколько секунд кошачий хвост, дружно затянутый в клетку; как дикие крысы сожрали кота, нечаянно закрытого в погребе; как охотились на соседскую кошку, зашедшую в гости и т.д.) Так когда вы котика принесете? Да вы не бойтесь, я все раны обработаю и вам тюбик левомеколя подарю, остался после лечения маминой кошки, я к ней сдуру в гости после ветеринарки с крысами зашла. Представляете, только что была с крысами, а тут прибегаю уже с подранной кошкой, ха-ха-ха. Так меня ветеринар рассказал, что еще не такое бывает... ( тут еще несколько ужастиков, покрасочнее).
И все это дружелюбно, без злобы. Второй раз вопросов не возникнет, главное, быть убедительной. Для особо недоверчивых у меня еще собачка есть...
Отредактировано nikta (2010-02-19 09:56:29)