Судя по цветам, без чашки Камомайл? А она зеленым отмечена...
да. она оплатила позже, чем мы выслали в харьков.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » форумная чашка
Судя по цветам, без чашки Камомайл? А она зеленым отмечена...
да. она оплатила позже, чем мы выслали в харьков.
Чашку получила, благодарочка всем я доволен как слон после купания ))))
а как я могу забрать свои чашки? у кого забирать? как вообще забирать?)))
а как я могу забрать свои чашки? у кого забирать? как вообще забирать?
пока никак )
на киев еще не отправляли. чашек много, все надо запаковать, не было на неделе времени, сорри.
запакованы, но еще не отправлены на львов и днепр.
В Киеве творится полная ж с погодой и транспортом.
думаю, раньше среды смысла отправлять нет - не доедут((
В Киеве творится полная ж с погодой и транспортом.
думаю, раньше среды смысла отправлять нет - не доедут(
ок.
потому как и правда, что им зря лежать на складе каком-то.
так. а днепр, львов, черкассы, харьков последняя чашка - кому-то отправлять сегодня?
Черкассы. отправлять можешь когда угодно. у нас погода пока не так страшна. сегодня слегка присыпало снегом.
жека говорит, ему удобнее все оптом отвезти и отправить...
runa написал(а):жека говорит, ему удобнее все оптом отвезти и отправить...
где-то через месяц, как я понимаю...
Сорри за офф, но я не ожидала, что с 11 числа и по сегодня не окажется времени отправить (а вообще надеялась их ещё на выставке забрать).
Обидно, потому что из 3-х 2-е мои чашки планировались на подарок к событию, состоящемуся в ближайший вторник. Теперь они мне уже неактуальны . Зато болит голова - чем заменить.
Irka написал(а):где-то через месяц, как я понимаю...
нет, почему же. все стоит упакованное, сегодня собирались отправлять. тайрин сказала, что не надо. т.к. она собиралась получать на всех, и возражений не звучало по этому поводу, отсылать сегодня не стали.
Irka написал(а):Сорри за офф, но я не ожидала, что с 11 числа и по сегодня не окажется времени отправить (а вообще надеялась их ещё на выставке забрать)
я посылку на киев ну никак не в состоянии отнести на нп, а муж вообще-то работает. зачастую допоздна. бывает, что и по выходным. в прошлые вот работал... а еще у нас есть пожилые родители со своими проблемами, периодически срочными.
я бы тоже предпочла раздать их на выставке, но они не были готовы к этом времени.
две мелкие посылки на киев и в бучу, кстати, давно отправлены, люди попросили отдельно им выслать, мы выслали. если тебе надо было к определенной дате, можно было предупредить, тоже уже бы отправили отдельно... с большим объемом сложнее всего оказалось. и с теми, что поштучно отсылать. не было подходящих упаковок. а отсылать в том, в чем мне их привезли - невозможно, они бы побились.
Ален, на Львов чашки пока не отправляй наверно. Может если Ю-шка мне достанется, то вообще можно будет с поездом отправить вместе с ним.Но сейчас в любом случае на запад от киева все движение парализовано. Так что мне не к спеху.
пожалуйста, вскрывайте посылки сразу на новой почте и проверяйте целостность чашек. т.к. пометки о хрупкости груза имеются, и если что-то не дай бог не доедет целым - чтобы с нп была возможность требовать компенсацию.
так, я по горячилась, сказав что у нас в Черкассах немного присыпало снегом..
такое творится.. метет снег сильно, с ног сносит. на дорогу смотреть не возможно. кароче у нас тоже ппц с погодой) с окна, все гораздо приятнее выглядит, чем на самом деле творится на улице
А до апреля в Киев чашки доедут? Ну до 10-х чисел?
Я уже нашла через кого забрать их там.
ну, если киев откопают из снега к этому времени, то всенепременно
Евгения написал(а):такое творится.. метет снег сильно, с ног сносит. на дорогу смотреть не возможно.
я как раз на эти выходные собиралась в Черкаго к брату, хорошо. что не доехала до маршрутки.
у нас транспорт парализован, а на левый берег так вообще пробка 10ти часовая была
дверь не могли открыть на улицу, еле откопались. про выехать из гаража - вообще молчу(
я сама чашки не могу дождаться...
Отредактировано Тайрин (2013-03-23 22:33:57)
Хаха! А к нам заглянул 22го на часик Тохин одногрупник из Черкас, на ночь шел в клуб. Вобщем пришлось его полностью переодеть, а утром после клуба- помыть переодеть накормить и спать уложить на 2 суток)
как там, уже откопали вас? может, пока вы не поплыли, отправить?
я как раз три минут назад в личку написала)
да. у нас все хорошо. жду чашку
Как там дела, решилось с отправкой?
свои чашки вчера забрала у Оксаны)
прикольные)
на Киев отправлены, ждемс)
чашки пойду получать завтра(вчера смс от НП слишком поздно пришла)
сразу после получения отпишусь)
Отредактировано Тайрин (2013-03-31 15:23:01)
чашки получила. можно забирать.
Где, когда и как?
ну это индивидуально надо договариваться) а чаще всего, я бываю на м. Минская)
Чашки получили. Целые, красивые. Но, по ходу, чашки делал левша
Тайрин, спасибо
Тайрин, мои чашки на встречу 13-го сможешь притащить?
мимими
притащу)
кому еще чашки на встречу -маякните,хочу знать как мне планировать доезд.
если будет машина,то смогу привезти большую часть. если транспортом -только часть(
Отредактировано Тайрин (2013-04-05 16:15:57)
Чашки уже у меня, классные [взломанный сайт] !
Спасибо всем, кто вложил усилия, для того чтобы такая красота была у нас [взломанный сайт]
Заказывала черные чашки, красивые, хорошие. Но когда увидела чашки кобальт, еще захотелось .
Если вдруг повторим заказик на чашки, то мне кобальт [взломанный сайт] .
кому еще чашки на встречу -маякните,хочу знать как мне планировать доезд.
сонечко, и мои захвати на встречу, оки?)
tory710816, конечно-конечно)
я вроде для всех,кто будет на встрече умудрилась спаковать, кроме Олюниных... Олюня,слышишь?будем тебя вылавливать на неделе))
Давайте повторим заказ чашек [взломанный сайт] . У меня много знакомых, которые увидели чашку и хотят себе))). Мало того я уже остаюсь без чашки [взломанный сайт] . Если что, мой заказ будет не маленький [взломанный сайт] . Если общий заказ подтвердиться, буду собирать заказ местный)) .
Тайрин, на встречу никак не получается?.. Жаль... [взломанный сайт]
Уже порешали. Ура, будут у меня чашечги!!!
Неужели больше никто не хочет повторить чашечки .
Если мы соберем заказ на 50 шт, то будут еще чашечки.
Мне нужно не менее -6 шт.
Желающие, присоединяемся [взломанный сайт] .
я бы +1)
Я кобальтовых пару штук парочку оранжевых. В живую очень красивые))
Хотя и черные с зелеными тоже красивые, но мне мало
кобальтовые мне больше всего понравились...
на подарки я бы несколько штук заказала...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » форумная чашка