как насчет перцового баллончика?
Лучше не баллончик, а шокер. От баллончика и своей псине прилететь может, а шокер даже не обязательно на поражение применять, собаки одного звука пугаются.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть
как насчет перцового баллончика?
Лучше не баллончик, а шокер. От баллончика и своей псине прилететь может, а шокер даже не обязательно на поражение применять, собаки одного звука пугаются.
Я вообще считаю,что более серьезные породы собак нужно приобретать только оформив разрешение,как на оружие.
Серьезные породы собак, имхо, должны приобретаться после полного обследования их потенциальных хозяев у психиатра)
Держать дома всяческих ротвейлеров и иже с ними - это стало данью некой моде и понтов. Типа, гляньте, как я крут! А воспитанием и дрессурой собственного питомца мало кто занимается... Так что неадекватность собак зачастую является следствием неадеватности хозяев. "Разруха не в клозетах - разруха в головах" (с)
Серьезные породы собак, имхо, должны приобретаться после полного обследования их потенциальных хозяев у психиатра)
Держать дома всяческих ротвейлеров и иже с ними - это стало данью некой моде и понтов. Типа, гляньте, как я крут! А воспитанием и дрессурой собственного питомца мало кто занимается... Так что неадекватность собак зачастую является следствием неадеватности хозяев. "Разруха не в клозетах - разруха в головах" (с)
Обследование у психиатра ничего не даст, в нашей стране можно любую справку купить.
Нужно просто ввести обязательную дрессировку, тогда и неадеквата станет гораздо меньше, не интересно им будет на площадку ходить и собакой заниматься. А для собак без диплома о дрессировке ввести такой налог, чтобы выгодней было на зад от дивана оторвать и на площадку чапать, чем его платить.
Кстати, уже довольно давно модней стало держать всякую мелюзгу в стразиках и костюмчиках, чем громадного мордоворота. И сейчас все больше становится тех, кто берет собаку осознанно и ею занимается, любителей породы. Но в мозгах у людей уже прочно укоренилось, что любая собака чуть выше колена только и мечтает, чтобы кого нибудь сожрать, особенно это касается бойцовских пород и служебников.
а шокер даже не обязательно на поражение применять, собаки одного звука пугаются.
Мои и ухом не ведут, по боку им тот шокер с его треском.
вот шавки, те боятся реально; а домашние чаще всего не обращают внимания.
Так что если что - надо применять; звук при разборках хозяйских собак не поможет.
У меня Алан сейчас тоже учится в наморднике ходить. Люди у нас вообще интересные: идешь без намордника - орут "уберите собаку(а собаке 5 мес.); идешь в наморднике - бурчат "на пусечку напялили гадость какую"
Ну так....для оформления разрешения на оружие нужно пройти нарколога,психиатра, иметь заключение участкового милиционера и письменное подтверждение соседей об образе жизни.
У меня ротвейлер,воспитанный парень,но мы держим его в вольере и выгуливаем исключительно на поводке даже в чистом поле!
Отредактировано Диана (2013-06-09 09:23:11)
.для оформления разрешения на оружие нужно пройти нарколога,психиатра, иметь заключение участкового милиционера и письменное подтверждение соседей об образе жизни.
ага... и приналичии бабла все справки делаются за один день.
Диана, а в чистом поле зачем на поводке??!!
пофоткала молодежь
Юдита
Цифра
Чупакабра
Цезарь
Хванчкара
и на последок-самое чудное создание!
Финляндия
Все очаровашки! Но чупокабрины усы - это что-то!
На второй фотке Цезарь такой гордый и величественный
вчера крысам достались головы и панцыри от королевских креветок
ну,все равно убирать надо завтра,так что терять было нечего))
Буква
супер-эксклюзивные фотки пасючки Изи
окровавлено-креветочные руки и рожа Жасмин))))
Хомяк жрет креветки
Сладость со зверским вырежением лица сметает следы преступления)
Бренди
Финляндия
Пуша
Звезда
Мохитушка
за всем этим ,лежа на окне, краем глаза наблюдал Наум,в надежде,что какая то креветка выпадет из клетки и достанется ему
Отредактировано Анастасия (2013-06-17 16:29:10)
На второй фотке Цезарь такой гордый и величественный
Ага, а на трех последних - ну така дытына
Поедатели креветок великолепны! Особенно улыбнули Сладость и Изя [взломанный сайт]
Мохитушке привет! я рада что он выздоровел, зайчик
Отредактировано OksanaPry (2013-06-23 23:21:16)
у нас вчера было 2 подселения,одно закончилось вообще успешно,второе относительно...
у Мартини была вторая операция 2 недели назад,и до сих пор она сидела отдельно.а у меня с тех пор как Гудзык сидел в одиночке была мысль сселить его со стерильной девкой.и вот Мартини с Гудзыком уже сутки живут душа в душу.он ее вычухивает,она не сопротивляется)))
второе подселение-Цезарь к стае мужиков.Цезарь наглый! доминанта Чиваса гонял,запрыгивал на спину,утром все было ок,днем на семенниках небольшая ранка...но малого это не останавливает.остальные мужики кроме Нэйтона(Нэйтон его лучший друг,зам.доминанта) Чиваса побаиваются и лишний раз ему не показываются.а малому пофик...))
натырила себе в днев фоток со встреч)))
я
Финляндия
Джек Дениелс
а это моя гордость-Хлоя от МШ-кусаю локти,как могла такую невероятную крысоту отдать)))завидую....но Хванчкару все равно люблю.хоть она и красноглазая,и стандартноухАя
Отредактировано Анастасия (2013-06-22 12:16:19)
стандартноухуя
Оо! Какие необычные ушки,мы тоже такие хотим!
стандартноухуя
Отредактировано Анастасия (Сегодня 00:08:25)
та ну вас
Оооо, Джек Дениелс, любофф моя!!!! Люблю-целую !! И других ваших деток тоже заочно люблю и целую!!
Отредактировано Ariadna (2013-06-23 02:05:20)
Финляндия это нечто прекрасное)
ездила сегодня на конюшню
я на Рагдае
тырю в днев еще фотки со встречи))))
Джек Дениелс
Фрай
Меркурий
Фрейд
толпы крыс))
Фрейд и Фрай
Отредактировано Анастасия (2013-07-09 23:56:45)
Фрейд красавец конечно) А джек Дениэлсс похож на плюшевую игрушку.
Джек Дениэлсс очень смешной, горбоносый)))
кусаю локти,как могла такую невероятную крысоту отдать)))завидую
хм....Настя....сколько же таких крысот ты поотдавала...да? эх...Настя, Настя.....
пипец.наш универ закрывают и объединяют с пищевой академией.
сегодня вместо практики по анатомии митинговали целый день
экономистам и агрономам особо нечего боятся(хотя перемены в худшую сторону непосредственно будут у всех) а ветеринары под угрозой.мы можем выйти с дипломами техников-осеменителей....если не отберут наш корпус с ветклинникой и наш факультет вообще не закроют
видео раз http://atv.odessa.ua/news/2013/06/27/sl … _1005.html
видео два http://www.youtube.com/watch?v=b2nlQwub … r_embedded
Бастуйте активно! У нас во львове пытались объединить ветеринарную академию с аграрной, но студенты активно бастовали и отменили слияние.
Пищевая академия решила всех захавать??? В прошлом (или позапрошлом?) году она захавала мой родной "холодильный" - теперь Академия Холода всего лишь какой-то там факультет при пищевой...
мы можем выйти с дипломами техников-осеменителей.
[взломанный сайт]
Бастуйте! Если поднять большую шумиху может и оставят все как есть.
политиков можно привлечь. желательно из противников тех, кто хочет объединить.
дело к выборам идет, за счет этого можно хорошую волну поднять и добиться отмены такого решения
В прошлом (или позапрошлом?) году она захавала мой родной "холодильный"
в прошлом,ага
в одном из видео ,на которые ссылки,как раз про нее говорят что стало только лучше.ну ну.кому интересно?
захавала мой родной "холодильный"
Я диплом получала еще в "холодике", а за пластик платили уже в пищевую =))))
пару дней назад было очень жарко и я крысам устроила аквапарк))
выгуливала группками от 2х до 5ти одновременно.Цифру,Юдиту и тех кто еще младше только хвосты намочила,пускай подрастут еще.а Цифру вообще только в закрытом помещении можно выгуливать...не дай бог опять сиганет.
фоточки
Жорик
Зайс
Мохито
Мохито и Зайс
Гаврюша и Звезда
Звезда
Бренди
Гаврюша
Мартини и Гудзык
Гудзык
Мартини
Цезарь
Чивас
Чивас и Нэйтан
Нэйтан,Цезарь и Чивас
Цезарь и Чивас
Нэйтан
Цезарь
Джек,Фрейд и Фрай
Фрай
Джек Дениелс
Фрейд
Фрейд и Меркурий
Жасмин
Пуша
Хэннеси и Сладость
Хэннеси
Сладость
Земляника
Буква
Брынза
Сказка
Финляндия
Европа и Звезда
Европа и Хванчкара
Звезда
Европа
Изя
Текила
Отредактировано Анастасия (2013-06-30 15:19:07)
Какие мокрые попы!!! Классные морские фотки!)
удобно наверное, режим проветривания
Шикарный аквапарк! а нет фото "вся конструкция, вид сверху"?
та я пришла очень уставшая и было очень жарко,аквапарк на быструю руку-просто 2 поддона от мини дюн , и тройная труба
вот заберу из Киева трубы,и тогда сделаю аквапарк и сфоткаю его))
аквапарк у меня больная тема) летом ни о чем кроме него думать не могу
Цифра от Мадам Шапокляк 8 апреля 2013- 1 июля 2013
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть