Гудзык
Мурис
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть
Гудзык
Мурис
Ох, какой Гудзык красавец!!!!
я собралась с мыслью что буду завтра усыплять Мохито.
отчаявшись даже не дала ему с утра лекарства....вечером убирала у крыс,его клетку решила не убирать,отставила в сторонку чтоб не смотреть на него...
когда у всех убрала и начала кормить,а от сестры осталось парочка ложек каши,которую очень любит Мохито(честно без понятия что это за каша,и не знаю даже где она продается,но очень вкусная,надо будет как нибудь узнать.) и решила напоследок его побаловать.....и увидела....................,точнее НЕувидела "мешка" в области анального отверстия.... :dance:
короче мой мальчик не хочет уходить)))))))и решил пойти на поправку))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!ттт на него.надеюсь что дальше будет только лучше!!!
а еще я сделала переселение старичков к Звезде и Наполеону,Эротика и Жуля ушли на радугу, а Звезда стерилизована.теперь им веселее.
а еще Гудзык...приехав с вязки из Донецка заставил всех пацанов включить ультразвук и сильно похудеть.у них был страх перед ним.Фрейд и Джек не выходили из трубы даже когда тот спал!!!хотя он их не кусал.я выдержала сутки,но потом пришлось его отсадить.
сейчас он с Мурис,но что делать с ним потом я не представляю.он не агрессивен,не дерется ни с кем,но его боятся.с стерильной девкой его что ли садить......
а еще у нас минус один спутник...
зато я крысам повесила новые гамаки,которые ждали теплое время года еще с декабря.я их пофоткаю.они суперлетние)))))
жизнь продолжается....
Мохито молодец!! Так держать!!!
Эротику жаль... Облачков девочке и легкой дорожки обратно..
Эротике, самых вкусных и легких облачков...
Мохито умничка, так держать!!!, поправляться и радовать маму Настю .
Эротике яркой радуги, сочувствую...
Мохито молодчинка, побудь еще с нами.
Мохито умница, держим за него кулачки, пусть поскорее поправляется.
Эротике сладких снов...так быстро время летит, особенно для них...
А Гудзо изменился...на фото я уже не вижу растерянности во взгляде, теперь он какой то серьезный и собранный...мужчина
Мурис
какая же она [взломанный сайт] [взломанный сайт] нереально красивая крысь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я дома наконец...была 3 дня в Киеве и 2 в Виннице.
за эти дни много чего произошло.и хорошего и не очень...
во первых о Звездном.замечательный мальчик который спокойно сьедал гору лекарств,которую ел 2 раза в день на протяжении около полутора месяцев
он был отдан на передержку Ане в стабильно-среднем состоянии.на следующий день ему резко стало плохо,он был белый,не мог дышать,ему сделали реанимационный коктейль и отнесли в клинику.там с ним много чего делали,что именно пока я не знаю,еще не дошла до работы,но я знаю что с ним вся клиника возилась несколько часов,и что ему стало лучше.на следующий день Аня его проведала,он выглядел значительно лучше чем был вчера но хуже чем до первого приступа...но он поел.
через часа полтора его не стало.очередной приступ,реанимация не помогла.врачи его вскрыли,сделали для меня фото,не терпится глянуть.что конкретно было на вскрытии вместе с фотками распишу в темке соответствующей.
но в двух словах-на одном из клапанов сердца опухоль около 1 см!!!! это и стало причиной нарушения координации,и всего остального...
почки,печень,головной мозг-все не в порядке...и не факт что он не мучался.наверное это сердце его беспокоило давно...теперь он на радуге....
за день до этого мне приснилось,что умер его братик Зёма.но с Зёмой все ок.ттт
Звёздный от Мадам Шапокляк (7.4.2011-8.5.2013)
дальше тоже о не самом приятном...
я сегодня утром приехала в 7.30 домой,и первым делом к крысам.а Звезда,которая рыжая,хватает воздух ртом.я давай к лекарствам,смотрю-а там уже ампулы вскрыты...и шприцы в мусорке лежат(я перед уездом новый пакет постелила)
проснулась мама и рассказала что это уже с позавчера,она не хотела меня расстраивать,(и так о Звёздном мне пришлось рассказать потому что я все время звонила и спрашивала)
они кололи декс и байтрил 2 р.д и фуросемид каждые несколько часов.и ее отпускало часа на 4....и заново.утром я ее наколола,щас наверное не буду,повезу на рентген...если будут показания будем откачивать жидкость.....
на счет этой ситуации у меня тоже был сон.что я приехала домой,а у Бублика грязные лапы,и я попросила маму их помыть потому что я очень устала,а она наорала что больше не будет моих крыс кормить когда я уеду.и потом что то говорила ,мол кому то делала уколы!!! это было в тот же день когда сплохело Звезде
поразительно.
третья,но самая незначительная неприятность среди этих трех...Юдиту занесла в комнату к крысам,им что то не понравилось и они Хванчкаре на холке рассекли кожу где то на 2 см...теперь стриженая и продырявленая посидит отдельно...(((
ну и есть неплохие новости.
Юдита со мной пропутешествовала по Виннице-она была в Вервольфе,музее Пирогова,на фонтане рошен и тд)))
вот ее фото уже дома.большое спасибо Руне за крысоньку и Олюне за передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль,что Эротика-бабка Юдиты так и не дождалась внучки..буквально пару дней
а самая прекрасная новость-я если честно в любой момент ждала маминого звонка о том что Мохито умер.потому что если б он сам не мог просраться то ему была б крышка...
приезжаю-смотрю-он поправился!!!!!!!!!!и анальное отверстие сокращается!и какашек которые бы скапливались нет!!!!!!!!!!!!!!!!
сниму швы и буду селить в каситу.
УРА!!!!!!Мохито будет жить!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Анастасия (2013-05-11 12:42:50)
Мохито, молодчинка! Так держать!!!
Звезда, держись, выздоравливай!
Звездному яркой радуги и мягких облочков! Сочувствую...
Яркой Радуги Звездному!!!!! Соболезную..
Звездочке не болеть!!!
А Мохито - умничка!!! Крепкого ему здоровья!!!! ))
сделала Звезде рентген-щас выставлю
еще никому снимки не показывала,но я не уверенна что там есть жидкость в легких,а сердце мне кажется увеличеным...
Мохито поселила в каситу.мужики его узнали,посочувствовали ему что он теперь без ииц и пошли пить пиво а Звезда которая минковая,а не та что болеет(тоже ж в касите сидит,стерилизованная ) начала бить его.у него такая обида на лице...это ж его родная тетка.и побила.а щас уже все в гамаке спят.кроме Наполеона.он так и остался сам по себе...ему не особо интересно с этой всей тусней.
Мурис кстати таки беременна и у меня остро стоит вопрос что делать с Гудзыком.в стаю я его больше не поселю.он никого не покусал но стаю держит в страхе почему то,они даже есть при нем не ходили.со стерильной девкой что ли его селить...думаю вообщем.
а у Зёмы опухоль в одном семеннике.надо будет сделать рентген чтоб исключить метастазы в легких и тогда кастрировать если все ок.твердая опухоль,мне кажется что злая(((((((
Виталик сказал тоже ,что сердце увеличено,а с легкими вроде как ок......
ох ты блин. и у тебя беда за бедой...
у звезды на опухоль похоже, мне кажется. но я не уверена
Наполеон январь 2012 - 15. мая 2013
лети мой смешной мальчик....
боже мой, Настя... да что ж это происходит... еще один улетел...
совсем рано мальчик ушел!..
сочувствую... держись!
как дела у Звезды и Земы?
как красавчик Мохито себя чувствует?
Земе надо рентген делать и если все ок резать яйца срочно
У звезды, зайса все ок
У мохито тоже! Мой любимый крыс просто не мог умереть так рано
На счет наполеона он всю жизнь был какой то хилый и несчастный
Вечером вскрою- гляну че там
очень рада за Мохито! [взломанный сайт]
из плохого-у Мартини на шее гуля какая то.может лимфоузел воспалился.посмотрим.
из хорошего-я пофоткала Сеню и крыс
такой вот лошадик вырос!
Меркурий
Джек Дениелс
Фрейд
Фрай
это не все фотки)
чуть позже или уже завтра еще чуток выставлю
Отредактировано Анастасия (2013-05-16 23:42:27)
А что у Дениелса возле хвоста за гадость?
Фрейд Красавец! А Фрай сильно перецвел, да?
ух ты! какие фотки!
Сеня-лошадик просто офигителен! глаз не оторвать!
а Джек Дениелс - вот это страшилкО красавчик [взломанный сайт]
а кто ему кусок попы выгрыз? [взломанный сайт]
Фрай так подрос! Красавчик! А у Сени стрижка крутая)
Фрай перецвел сильно ,ага....
а Джека Чивас после вязки гоняет немного...
вчера пофоткала крыс,едящих зелень
всякие укроп,кинза,рукола и тд то такое,а вот еще я собрала им листьев одуванов и конечно же мяту
мальчики
мелкий рексик)
девки
Жасмин начала натираться мятой
Европа
Финляндия
прекрасная задняя лапка
Европа натирается мятой
Жасмин ест
Хэннеси просто кайфует от мяты)
а вот натертая мятой Европа)))))
у крыс новые гамачки-летние,с вентиляцией.и кстати уже недели 2 не грызут их совсем!
Мохито,Жорик и Зайс
вот так сейчас выглядит крысоцарство.только еще плюс дюна под вольером пацанов
Отредактировано Анастасия (2013-05-20 23:15:55)
фотки со мной с последней встречи крысоводов в Одессе)
Анастасия, вот ты как заводчик...открой тайну...зачем они натираются мятой, а??? мои тоже очень любят ходит потом в шерсти с мятой....а зачем???
А кто это такой смешной дамбоухий на 2м фото?)
А кто это такой смешной дамбоухий на 2м фото?)
Если не ошибаюсь, смешную и дамбоухую зовут Хлоя)
да,дамбоухая Хлоя-из моего Х помета
мятой натираются-чтоб запах свой маскировать.можно провести не совсем приятную аналогию-как собаки в трупаках и какашках вываливаются
а на счет крысокомнаты-обратите внимание по высоте фурета как ровно обгрызены обои))
я его зимой двигала ближе к центру,чтоб обогреватель доставал,и щас отодвинула обратно..сожрали все под чистую
обратите внимание по высоте фурета как ровно обгрызены обои))
Обратили! Зато у тебя куча помощников на случай ремонта! Просто пододвинуть клетки к обоям и стены чистые под поклейку новых!
А ты их в найм сдавай! "Очистим стены, уберем плинтуса, отгрызем провода! Недорого, эффективно!"
кастрировали Зёму,яйцо с опухолью завтра отдам на гистологию
а у Мартини таки опухоль...но не мж
но ее пока не прооперировали-уже сил не было,тяжелый день-в среду почикаем.опухоль тоже отдам на гистологию.но что то мне не очень нравится мой М-помет....(((
Отредактировано Анастасия (2013-05-20 23:13:46)
Насть, а ты чем-то салат для крыс поливаешь? Ии просто мытая зелень?
иногда поливаю оливковым маслом,совсем чуть чуть.иногда ничем
Зёма от Мадам Шапокляк 7 апреля 2011- 21 мая 2013
все было хорошо,утром ел,скакал,вечером у него был отек легких.я делала что могла-и искуственное дыхание,и куча препаратов-не помогло...
семенник на гистологию отдала
но рентген легких накануне делала-в легких все хорошо было.
Как жаль...мягких облачков и яркой радужки Зёмочке...
бедняжка... легкой радуги Земочке...
ну что за месяц такой выдался...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть