Фрай
заманчивый парень! Настя, мои поздравления! [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть
Фрай
заманчивый парень! Настя, мои поздравления! [взломанный сайт]
Фрай вырос. при чем заметно. масик очень человечный и игручий. скучает, когда не видит меня или моей руки. может очень долго висеть на прутьях..) у меня разрывается сердце и я возвращаюсь к нему...) спаткает в поддоне, в гамаке только скачет и играется. и домик не любит. нет, он его любит....только переворачивать и двигать по клетке) вот сейчас...свернулся клубочиком на тряпочке и заснул.....утомленный креведкойй)
tory710816, блин...ты так о нем рассказываешь, что я себе это все прям реально представляю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано juicy (2013-04-12 14:08:32)
Фрай дома)
посадила с Фрейдом и Джеком-играются))
вот Фрай))))
Джек
Фрейд
а вот что девки сделали с трубой.причем она больше года была нетронута.и вдруг за несколько дней такое сделали....
Значит пора новую трубу вешать эта надоела...
Фрай такой красииивый,по расцветке мне песца напоминает,обалденный [взломанный сайт] Еще больше хочу девила,только красными глазками
Джекуня красавчик.. [взломанный сайт] Фаззики -мои любимчики
Фрейд- знатный пузянчик (и ты говоришь,что у меня крысы толстые [взломанный сайт] )
Отредактировано Крысобабушка (2013-04-14 15:56:01)
так,уже 5 человек говорят что Джек - фазз.где мне написать что он дабл?)))
Галина-вы ж свидетель номер один,когда я на встрече говорила что пора дабла заводить себе))
еще раз,чтоб все видели- Джек Дениелс-дабл рекс!!!
а Фрейд просто крупный очень)не толстый.
Бедная труба Т_Т
а Фрейд просто крупный очень)
Ему есть в кого)))
Насть, а какой шанс, что от Фрая родятся красноглазые девилы)?
так,уже 5 человек говорят что Джек - фазз
фазз лучше запоминается и быстрее выговаривается)))
Фрай такой милый и ручной ребеночек!
Насть, а какой шанс, что от Фрая родятся красноглазые девилы)?
родятся))
родятся))
тогда бронирую красноглазую девицу!))) наперед [взломанный сайт]
пускай сначала родятся)
Насть, цемкай Фрайя от меня в пузяченьку маленькую..) я уже по нему скучаю....) такой он крошка-енот шладкий))) такой человеческий дьяволенок)))
пишу и слезы на глазах...блин))) влюбилась...шо ли?)))
Джек Дениелс [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С пополнением!!!!!!!!!!!! Фрай прекрасен, блин, он мне на Умму маленькую похож
Финляндия 305 грамм сегодня весит [взломанный сайт]
и ей еще и 3х месяцев нет
что будет дальше?
что будет дальше?
Будет большааааая крыса)))
Приветики и поцелуйчики нашему дорогому сыночку и братику Джеку!
спасибо))
у нас хорошие новости!у Звездного полностью восстановилась координация ,а еще он сгрыз гамак,который не трогал за всю болезнь,я повесила новый,он его тоже сгрыз)вообщем ему горааааздо лучше)
я приняла решение ссадить с ег двумя братьями и жориком,и отсаживать только на время дачи таблеток.он очень рад был видеть своих друзей-старичков!соскучился за ними.....
а вот мой Изюмчик) все время язычок так высовывает...смешнючий зверь
а это Аурика над ним издевалась-скакала в воздухе как на лошадке.а ему хоть бы хны)
выгуливала в комнате Хванчкару,Мурис,Сказку и Финляндию
Хванчкара) я так и не знаю кто она по окрасу.альбинос альбиносом
очень классная девка.научила ее ходить слалом..2 раза прошла.на первый раз больше не мучаю)будущий чемпион аджилити растет
еще я сняла видео как она за рукой бегает)
http://www.youtube.com/watch?v=3dNlCSfT … e=youtu.be
Мурис)хотела в поддиванье уйти)
Сказка.сейчас линька-такй шикарный мерль....вот бы она всегда такой была
тоже хотела уйти в поддиванье,но что то ее остановило
Сказка и Хванчкара
Отредактировано Анастасия (2013-04-17 21:32:11)
Финляндия
2 дамбо)
она настолько невероятна,что ходит по вертикальным поверхностям и ездит верхом!!!
специально сняла Сказку и Финляндию рядом-2 пятнистые крысы...
Ай, какие крЫсавицы!!!! Финляндия - такая суомская королевишна, и сказочно волохатистая Мурис!)))
А Фрая и мне довелось потискать -такой смешной мышонок, сколько же малышу довелось проехать-постранствовать! наконец дома!
шикарррррные барышни! исключительно-эксклюзивные!
Крысавишны!!!!
Анастасия, спасибо за фото Мурис! она шикарна!! [взломанный сайт]
итак,пацанчиков поснимала
Меркурий
Фрейд
Джек Дениелс
Фрай
Фрай и Фрейд
Фрай и Джек
перепутала числа.думала что это будет 22 апреля,а оказалось 21 апреля.....
вчера моей сладкой,красивой и вообще самой-самой Эротике Сибирской исполнилось 3 года!!!!!!!!!!!!!
побудь еще со мной.ты такая замечатальная [взломанный сайт]
Отредактировано Анастасия (2013-04-22 00:25:15)
С днем рождения девочку!!!!Еще прожить долго-долго...и не болеть! [взломанный сайт]
молодец, девочка!!! здоровья ей!!
С днём рождения Эротику! Она замечательная.
мамочку моего Ирискина с юбилеем! так держать! замечательная крыса! и дети у нее замечательные!
Мои поздравления! Здоровья ей!)
С Днем Рождения, Девочку!!! Здоровья ей побольше!!!
И мы поздравляем! Какая красотка!
Отредактировано Ariadna (2013-04-22 19:37:52)
И Джек - это же просто счастье для моих глаз, какой он большой стал!! [взломанный сайт]
С Днем рожденья нашу маму! знаменательная дата, здоровья и сил девочке!
и сынишка у неё замечательный - массивный, видный мужчина, с высокой холкой и очень густой красивой шерстью, а самое главное - со здоровьем у нас, ттт, еще проблем небыло. спасибо родителям!
Молодец девочка! Побольше бы таких дат!
специально для Яны щелкнула Чиваса
а еще могу заявить,что таблетки энроксила работают,а еще их довольно таки удобно делить.у меня они в дозировке 15 мг.на 1 кг-5 мг.то есть на взрослого самца 1\6 таблетки.очень даже по божески)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть