Удалось вскрыть абсцесс у Брэнди. Ну и дофига ж оттуда вытекло, ей сразу полегчало. Так что надеюсь все будет ок, поживем еще!
Вчера и сегодня убирала у крыс, вернее в их комнате-помимо клеток разгребла все завалы, нашла много чего давно забытого и интересного
Пособирала по разным заначкам гамаки-всего у меня 96 гамаков не считая тех, что я повесила сегодня
Кстати это первая генральная помывка клеток в этом году. Ушло на все дело более 12 часов.еще во многих клетках сделала перестановку. Устала жутко, зато крысочки счастливы.
Общий вид
И клеточки по отдельности-мой любимый фурет плюс, в котором живут три старушки и Гудзык(который кстати заболел", так что веселье началось. С ненавистными ему уколами)
Квартирка Риччи и Семы
Врменная клеточка для молодняка-Грушы, Ухмылки и Дайкири
Вот кстати Дайкири
И Ухмылка
Дальше касита моих трех мальчиков-безяйчиков
Клетка мужиков( подселила сегодня Гава, никто его не трогает , а оно орет без умолку) повесила им подареное нам колесо-пока никто не крутится, просто изучали его, но думаю еще будет кто то бегать))) а внизу кое -кто в ожидании потомства
Чича, в которой живут крысо-стервы(между собой кстати в мире и согласии, хотя Хэннеси глаза лишила именно Пуля, когда они жили в стае в тауере)
Дженни, в которой сидят три безхозных и один ожидающий отправки, Гшки
Ну и фурет-тауер. Сейчас в нем 16 девок. Никто не дерется. Все прекрасно. На следующую уборку буду заселять молодняк из голубой клеточки.вот кстати сволочи девки-2 часа как гамаки повесила, а уже у одного два крепления подгрызаны.
Вот так
Надеюсь как нибудь на днях дойдут руки взять фотек и поснимать крысочек помордно хоть частями
Отредактировано Анастасия (2014-05-20 23:54:11)