Джек Дениелс
Фрейд
держите меня семеро мая лубофффф
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть
Джек Дениелс
Фрейд
держите меня семеро мая лубофффф
А по поводу эублефаров- их все таки можно считать гекконами. Я это спрашивала у Лени Стоянова, герпетолога, он сказал что не совсем согласен с теми кто выделил их в отдельную группу, что мол генетически и морфологически они вполне себе гекконы. И нельзя сказать что они не гекконы
а как финляндия?
Более менее, спасибо!
На ощуп лимфоузел нормальный, ну то есть вообще не прощупывается), на днях пойдем на контрольное узи, но пока что операцию отменили. А если и будем делать то накануне в этот же день узи.
Она кушает хорошо, играет, дерется с мамкой и вообще если не читать бумажку с результатом то кажется что ничего и не было
Шерсть еще немного отрастет и пофоткаю)
Ох, и кравчег же Цезарь!
Насть, у тебя всегда так много фотографий - насмотришься, налюбуешься - душе приятно!
Всем здоровья! А шо, в ОдЭссе не знают про новый парфюм от Диор???? "Запах моря" называется от же ж непродвинутый тебе таксер попался)))
На шестой фотке Джек Дениелз показывает какого размера была пойманная рыба
Ира, мне вот например нравится по рынку ходить и когда пахнет свежевыловленой морской рыбой... Но когда рыбьи мерзкие головы уже не день где то полежали, а потом еще и наполовину переварились в кошачьем желудке- это уже никак назвать нельзя)) можно только терпеть)
Мне подарили второго эублефара)))
Подселение прошло успешно)
Отредактировано Анастасия (2013-11-13 19:10:38)
Анастасия, обожемой! Ты таким образом питомник расширяешь?
Я пока не буду озвучивать мои дальнейшие планы по рептилиям))) но хочу себе еще кое кого) (и не хамелеона, он и так будет в ближайшем будущем, от нормального заводчика)
С пополнением! А они оба мальчики или разнополые? Как звать? Похож на деффку (как будто я знаю как они выглядят)))
Отредактировано Вера777 (2013-11-13 20:08:00)
Анастасия, ты меня пугаешь. Я боюсь тоже захотеть.))
Не, это две девочки)))
Мальчики несовместимы между собой, их держат или двух девок, или пацана и 3-5 девок
А с чем связана такая разность окраски?
возраст, может?
просто другая морфа.
такие, как моя старшая, в детстве примерно так выглядят
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … kjz-lrDC9w
а вот тут всякие разные морфы этих гекконов с фотками.
http://eublepharis.ru/morphs
Отредактировано Анастасия (2013-11-14 00:34:21)
Ящерки поначалу немного дрались( старшая прикусывала младшую за хвостик, и младшая боялась и пряталась все время)
А сейчас после сытного обеда- совместное лежание на термо- камне в обнимку)))
А вот Финляндия- передает всем привет и спасибо тем, кто желали ей здоровья. Ничего она больше не отращивает, тот лимфоузел вернулся в норму, чувствует она себя прекрасно))
Отредактировано Анастасия (2013-11-19 00:12:33)
Молодец Финляндия, пусть не болеет! Привет самой красивой крысочке!)
Умница Финляндия. Перепугала всех и исправилась.
Пузяшка заростает умничка Финляндия!!!
Поза на прутьях, будто обезьянка. [взломанный сайт]
У Финляндии взгляд страждущей: " Посмотри на меня, я бедочка, а сзади только пустая кормушка! Хозяйка, дай вкусняшку!"
Кормушка то как раз не пустая, она стоит немного с другой стороны, потому что на домике 15 крысочек не влезет)))
А финляндия позирует не смотря на непустую кормушку)))))
Ура! Финляндия радует)! Цемай в пузо=)
Сегодня утром из Полтавы приехал самый прекрасный хамелеоша. В отличии от прошлого очень ручной , активный и вообще самый- самый))))
Дорога в поезде и времяпровождение у меня запазухой до 5 вечера в универе его не смутило, он немного отогрелся в терре и уже покушал)))
Вот такой вот зверь)))
Какой красавчик! Поздравляю!!! Как зовут?
Еще никак))
А геккона нового кстати зовут теперь Бодрая Тварь)
Так что у меня Геккон и Бодрая Тварь
Скоро для ящерок приедет новый большой террариум, на заказ мне делают
Бодрая Тварь
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А хамелеончик на первом фото - такая ПОДОЗРЕВАКА )))))))))))))
Вот такой вот зверь)))
Ох ты ж е-мое! "Зелененький он был"...))))
И как бы на такое чудо природы вживую посмотреть?..
Насть, а какие ощущения и разница между ''крыса за пазухой'' и ''хамелеон''?)))
На листик похож.
claymore
Вообще желаю чтоб ты как можно реже его видела, но ты увидишь его 1 декабря)
Диана
Щас крысы обидятся по этому я промолчу.))) Главное преимущество- нет риска срочно бежать стирать куртку и все остальное от жидких вонючих какашек перепуганой крысы)))
ты меня пугаешь. Я боюсь тоже захотеть.))
во-во, я тоже уже в Настин дневник заходить боюсь, потому что эублефары, хамелеоны и игуаны - мои несбывшиеся мечты. Глаза, взгляд эублефаров меня вообще всегда повергали в бурный трепет.
Дорога в поезде и времяпровождение у меня запазухой до 5 вечера в универе его не смутило
они и в руки даются? я фшоке [взломанный сайт]
Вообще желаю чтоб ты как можно реже его видела, но ты увидишь его 1 декабря)
Уря!
Главное преимущество- нет риска срочно бежать стирать куртку и все остальное от жидких вонючих какашек перепуганой крысы)))
Это в смысле он не какает или какает, но бабочками?
они и в руки даются?
оооо, я до сих пор нежно вспоминаю васю из террариума мск зоопарка. вася - тамошний хам, очень общительный.
Первый не особо шипел и не особо давался. А этот сам на руки залазит)))
Лена, что- что но Эублефаров вообще легко содержать. Самые неприхотливые и дружелюбные из всех ящерок
Они как крысы от страха не какают. А если и накакает то оно не будет на всю маршрутку вонять и размазываться по куртке))))
Отредактировано Анастасия (2013-11-26 18:19:55)
Хамелеон просто тасочный)))) Поздравляю)
Вот такой вот зверь)))
[взломанный сайт]
для совсем непросвещенных в этом вопросе - а какого он размера?
Весит он 6 грамм и длинной без хвоста сантиметров 10. Но он малыш совсем. Ему 1.5 месяца
Вырастет бооольшим))))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть