Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть

Любимые крысомордочки=) - 3я часть

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Насть, а что было у Зайса?

442

Мягких облачков мальчику...

443

сочувствую..

444

сочувствую...

445

Что было у зайса я не могу точно сказать
Пару месяцев назад у него были какие то типа расчесы на пузе, я и меняла корм и обрабатывала стронгом, после того как забрала из клетки все тряпочки оно прошло. Видимо это была мацерация от мочи после лежания на тряпочках. А потом он просто резко начал стареть. Лапки отнялись.Узи почек я ему делала- там ничего было плохого. Он очень нервничал, решили его больше не мучать на узи. Ну и вот за последние дня он как то резко сдал. Я его не вскрывала, так что точной причины не скажу

446

Сочувствую....

447

Вот такой вот малыш у меня сейчас дома на выкармливании))
Зовут Симба
http://s019.radikal.ru/i627/1308/61/da881400bdf6.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1308/48/f8f65ef0d99f.jpg

448

чудо!

449

450

[взломанный сайт]  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

Судя по оранжевому гамачку, кое-кто ну уж очень грызучий ))))))))))))

451

Сегодня у нас в гостях в клинике была Марина Николаевна из Харькова, мы ей показалий нашу чудо- коробочку для наркоза, показывали ее действие на Жасмин , а так как Виталию Федотовичу приось срочно уехать, Марина стерилизовала мне Жасмин ( она была в шоке,что и в отпуске пришлось поработать))))) Оказалось все не зря. Матка была воспалена и на яичниках были кисты. Жасмин уже отошла от наркоза, я только отвернулась, она чуть не улетела со стола))
Кстати пока сажали в коробочку, она меня здорово цапнула, я пол операционной залила кровью, и я предположила что такое поведение у нее изза болевого синдрома может быть(что у нее с маткой проблема мол), Марина сказала что да, ибо Жасмин не всегда была такой сючкой. Будем надеятся что она терь поменяет характер

452

Мало того что звезда пару недель назад сломала конечность, но все хорошо зажило, так сегодня она опять плохо дышит (месяца четыре назад такое было, похоже на сердечно- легочную недостаточность, но удалось даже спрыгнуть с препаратов)и сегодня обнаружила между влагалищем и анальньным отверстием у нее уплотнение и  из влагалища льеться гной. Гной я вымыла но там дальше не абсцесс а видимо новообразование(( пока чистила она задыхаться начала,пр ишлось на кислород сажать, вычистила все что смогла, моча пока отходит , но резать с таким дыханием стремно, я с ней в клинике ночую,утром посмотрим как она себя чувствует. Но мне кажется что прогноз неутешительный
Если она даст утром сделать узи то сделаем. Вообщем все очень грустно

Отредактировано Анастасия (2013-09-22 01:44:06)

453

Анастасия написал(а):

Пока родителей нет, а на улице сыро чтоб сушить гамачки

Очень знакомо))) У нас веревки для сушки белья снаружи, куда более вместительные, чем такая сушилка. После крысостирки на них свободного места не остается))) Правда, это с учетом тряпок, когда мы выстилаем поддон, и прогулочной простынки.

Анастасия написал(а):

Кстати пока сажали в коробочку, она меня здорово цапнула, я пол операционной залила кровью, и я предположила что такое поведение у нее изза болевого синдрома может быть(что у нее с маткой проблема мол), Марина сказала что да, ибо Жасмин не всегда была такой сючкой.

У меня Тишка кусалась, отчего я ее в свое время и срочно повезла на проверку. В итоге стерилизовали, А.А. показала мне ту зеленую воспаленную гадость, которую оттуда вырезали - мама дорогая... А после операции ничего,больше не кусалась.

Анастасия написал(а):

Но мне кажется что прогноз неутешительный
Если она даст утром сделать узи то сделаем. Вообщем все очень грустно

Может, еще сложится... Удачи, сил ей.

454

Да ну что ж творится такое!!! Держитесь там!!!

455

Звезда из УДК 8 сентября 2011- 22 сентября 2013 г.
http://s017.radikal.ru/i438/1112/6a/99ed70f31e86.jpg
утром моча уже не отходила.катетерезировать не получилось.мочевой как мячик.новообразование,которого 9 числа еще ТОЧНО не было,точнее визуально и при пальпации не обнаруживалось,приросло к уретре.я ее усыпила.лети,моя бедная крыса,которой постоянно не везло....

Отредактировано Анастасия (2013-09-22 16:44:59)

456

Маленькая бедочка....
Самых сырных облачков ей.

Мои соболезнования...

457

Яркой радужки, Звездочка....лети малышка....

458

Звездочке самых мягких облачков....
Соболезную, держись Настя....

459

Жалко девочку, облачков ей...

460

очень жаль девочку...

461

Облачков...

462

Настя, сочуствую...

463

Очень жаль...Сочувствую...

464

всем спасибо за сочувствие...вчера ее вскрывала.часть легких была не рабочая,(хотя меньше месяца назад на рентгене все было неплохо.)сердце,почки без изменений.
нездорово выглядела печень. на месте культи матки и между анальным отверстием и влагалищем были 2 опухоли.та что на культе сантиметра 3-3,5. хотя визуально у нее даже живот больше не стал при жизни....э
и так что на культе начала приростать к уретре......вот так вот((((

а еще мне придется отменить пару вязок сильномаркированных крыс.очень грустно.если у меня засиделся прекрасный мальчик БЕВ,то значит это никому не надо....белые черноглазые то бишь.
и так у меня на 6 самцов больше,чем позволяет мой лимит по самцам.мне придется покупать 2 немаленькие клетки...
3 мальчика из Щ-помета,двое под 400,а один за 400 грамм,которые никому кроме меня не нужны....
а еще Ункас,и должны на днях приехать Риччи и Сёма из Донецка.отказники моего разведения.взрослые мужики которых никуда не подселишь....

465

Ункас,братик наш....ох я бы этих безответственны малолеток, которые сначала заводят животных, а потом бросают [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/foradmin.gif

466

Ужас, столько   зависших... может из-за того что лето было? Надо сейчас активно взяться за пиар и пристроить с малышами.

467

Фася написал(а):

ожет из-за того что лето было?

Не думаю что лето...

Анастасия написал(а):

это никому не надо....

еще как надо...но через полгода где-то...я хочу крыску от тебя))))

468

Анастасия, дело не в лете и не в том, что такие крысы никому не нравятся. Нравятся, еще как нравятся! Но был большой вброс днепропетровских бедолаг, крысолимит у многих аж трещит. И рады бы взять - но некуда.
Нужно искать и привлекать новых крысолюбителей, активнее вести пропаганду цивилизованного крысоводства.

469

nikta написал(а):

И рады бы взять - но некуда.

мне тоже так кажется.

470

Вот после последних событий я вообще стала отказывать очень многих новичкам. Боюсь и все тут... Хотя это и неправильно.

471

Новички есть и взрослые, которые взяв детеныша, не откажутся от него. А малолетки, и правда стремные в этом плане. Не все от них зависит - последнее слово за родителями.

472

ну,та же Яша далеко не малолетка.и до сдачи в магазин была хорошим хозяином.часто отписывалась,присылала фотки,возила к врачу когда крысы болели...и что? это не помешало ей сдать их в магазин и никому ничего не сказав.
а малолетки тоже ооочень разные бывают.

473

Анастасия написал(а):

а малолетки тоже ооочень разные бывают.

Ага, вон Фася на наш форум попала в 14 лет и Руна ей крысу не доверила тогда. А теперь  - ратологическая надежда всея Донецка!

474

Анастасия написал(а):

и до сдачи в магазин была хорошим хозяином.часто отписывалась,присылала фотки,возила к врачу когда крысы болели...и что? это не помешало ей сдать их в магазин и никому ничего не сказав.

Ну это же все равно не нормально! Пацанов жалко((

475

А сколько им уже?

476

Обоим в октябре год будет, у Риччи четвертого у Семы шестого.

477

Молодые мальчики еще....Надо найти им добрые ручки...
Если б старички были, то думала предложить кастрировать и забрать себе, но тут не вариант...

478

Я их оставлю у себя уже.ручки надо найти молодым щ- кам только..(

479

Ункас.весит 560 грамм
http://s020.radikal.ru/i712/1309/36/aead86b710e1.jpg

http://i074.radikal.ru/1309/ed/aff7a70be92a.jpg

http://i036.radikal.ru/1309/22/fd2298032463.jpg

480

Красавец какой) Судя по весу, явно пошел в папку)))

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=) - 3я часть