с новенькими ))))
как хороши красные глазки на таком цвете шерсти!
жалко, что они выцветают с возрастом... они ж типа хасок вроде как
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Одесские пацаны-разрешите представиться!
с новенькими ))))
как хороши красные глазки на таком цвете шерсти!
жалко, что они выцветают с возрастом... они ж типа хасок вроде как
C малышами!
они ж типа хасок вроде как
Дааа? Я огорчена немного...
они ж типа хасок вроде как
Мне лично очень понравились возрастные черноглазые девилы. Этакая белая с черной дымкой крыса с черными глазками. Как по мне - смотрится обалденно!
А красноглазые девилы обалденные в детстве, но если бы они не перецветали...
Ну,я девила первого увидела на прошлогоднем московском календаре(апрель-Адамант)- и все, заболела...Долго ждала ,когда появятся на Украине,а тут еще и в Одессе...
Не думаю,что так уж сильно перецветет...Все равно классный!!!!И братишка белый с глазками смородинками-тоже обалденный!!!!
Доця моя Руслана взяла девчонку Бубулинку -так та практически черненькая,обаяяяяшка ! [взломанный сайт]
Живут пока отдельно,жду ,когда хоть чуть подрастут,а то клеть хорьковая,через решетку проскальзывают...Пока с пацанами на выгуле буду знакомить.
Ты фотки в своем дневничке повыкладывай... [взломанный сайт] А то ленишься!
Отредактировано Крысобабушка (2014-01-27 08:50:10)
Не буду.. я лентяйка.. разрешаю тут выкладывать
Как гамаки,уже повесила?
Да уже повесила.. уже и погрызть успели.. выхухоли, а не крысы.
Ну и у нас состоялось подселение...Как всегда...Старшие гуляли,выпустила мелких к ним,слегка проверили прописку и увалились спать под одеяло все вместе... Я убрала в клетке,потом всю толпу отправила домой и все ...Тишина...Малые скачут по старшим ,выдирают из рта вкусняхи ,спят-едят все вместе...От такое у нас подселение!!!!
Мама- это нормально. С возрастом голубые крысы часто буреют.. особенно если они не совсем чистого разведения. Саша у Лены тоже был с бурыми пятнами- не переживай. Насколько я помню во многих окрасах одна из основных проблем побурение.
Сейчас появилось мнение, не лишенное смысла, что если уже достаточно- взрослая крыса побурела вдруг резко- может означать проблемы со здоровьем. Я такими данными не владею, нужно поинтересоваться у врачей, кто может это знать
А у нас беленький малыш Блеск закоптил носик и все положенные места,так что он не айвори , а такой себе очень миленький гималайчик! [взломанный сайт] Бесик паровозики считает ,такой смешнюляРастут мальчишки...
Бубулина Ласкарина тоже вагончики считает, и еще- она крыса с пищалкой.. а вот Че- крыса лысая, запазушная- один штук.
и еще- она крыса с пищалкой..
это типа орем по поводу и без? У меня тоже есть такой стервец))
пойнт...это типа фишка в окрасе? Ну чайнек еще я))) но моська у Бесенка...млею и таю просто ТТТ на него три раза (и головой себя об дерево на удачу лупанула)
Отредактировано justikk (2014-02-14 19:09:33)
Это гималайские мамины гены ...
У Бесенка появился пойнт на носу
У Баньши тоже =)))) только немного раньше и более длинный
Отредактировано iren (2014-02-14 22:34:33)
У Сильвера побурела попа,стала агутиевая
У моего Дорика тоже на попе побурело. Муж говорит, что у нас розовая мышь!!
Хорошо видно руки истинного крысовода...Все в царапках(у троих появились признаки пододерматита,мажу Ямом,воняют крысы,при чем все,воняю я и клетка...)Кто б сказал как крысу можно продержать минут десять на руках с намазюкаными пятками и остаться чистой?
Бесенок неотразим!
Мне кажется или он светлеет?
Светлеет,светлеет...Сейчас похож цветом на песца...
Как чудненько мальчишки вход в иглу расширили!)))
Светлеет,светлеет...Сейчас похож цветом на песца...
на полного и наглого песца!
Как чудненько мальчишки вход в иглу расширили!)))
Подпись автора
Гамачки от Дианы.)
Жози,Чита и Нюша.
Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.
Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)
это кто-то очень много ест...
млею таю и балдею ))) фотки ...мимимииишные, всех стопитсот тысяч раз!
Мерси за комплиман!!! [взломанный сайт]
Какой Хаос крупнячек! Так и хочется за бока потискать
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Одесские пацаны-разрешите представиться!