Всем привет-привет! Давно я не писала и не сообщала, как дела у моих девочек. Так вот, у них все здорово, выросли замечательные две взрослые женщины))) Лакки менее доверчивая и больше флегма, хотя она доминанта, а Дуся любит когда ее гладят и всегда бежит на встречу приключениям, но уже возвращается туда, где больше прячется чем гуляет Лакки. Лакки вегетарианка больше, ее меньше влекут печенье или мясо, а за большой кусок огурца она и палец готова отхватить. Дуся полная противоположность, только бананы ей по душе. Спят и вычесываются, как кошки. Кстати Лакки пьет молоко с лапки: в мисочку лапку, потом облизывает. Смешные, веселые)))
Но к сожалению, обратилась я на форум не только потому, что мне захотелось рассказать. У меня есть вопрос и опрос). Вопрос: кусают ли крыс комары? У Дуси возле усов на мордашке появилось вначале просто розовое пятно без шерсти, потом она его расчесала и там теперь рана, сухая маленькая ранка. Вроде заживает, но держать ее за лапки я не могу, поэтому когда она вычесывает, она и ранку задевает. Что это может быть и откуда? Есть у кого-нибудь предположения, кто зашел сюда?
А вот теперь опрос. За эти полгода мы с девочками уже переезжали. Обстоятельства снова меняются и ВОЗМОЖНО, но пока не точно, нам надо будет снова переехать. Мы уже знаем куда. Но проблема в том, что своих маленьких нюхастых девочек взять я с собой не смогу((((((. Меня это расстраивает очень... поэтому я пишу заранее, чтобы возможно кто-нибудь откликнулся, кто сможет их забрать, если мы переедим. Конечно же я отдам с клеткой и всем-всем-всем. Клетка высокая, 60 см в высоту. Конечно, в мои пожелания входит, чтобы это были люди уже опытные и со свободными местами. Хоть я и понимаю, что взрослым девицам будет в коллективе новом сложно, но у них легкий характер.
Пишите. Жду ваших ответов.