Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ( Три богатыря и Забава Путятишна навсегда с нами) остался только Зёва

( Три богатыря и Забава Путятишна навсегда с нами) остался только Зёва

Сообщений 561 страница 600 из 987

1

УЛЕТЕЛА МОЯ СТАЙКА. ВСЯ....

Зевс, он же Зева.
котокрыс или крысокот. дворянин чистокровный. ДР предположительно в ноябре 2013. найден 1 января орущим на весь двор за углом дома. нахальная и вредная котячья морда. грызет главкрысу (т.е. меня), обожает  Зоську и ужжжастно боится Шамрика....ибо в раннем детстве не однажды был прокомпостирован злым Шамрылой при попытке выковырять его из Поддиванья. с крысами в одну клеть сселился сам.  Зося приняла, Шамрик терпит....но...бывает и нет)
http://sa.uploads.ru/t/n74Nz.jpg

http://sa.uploads.ru/t/9I7eT.jpg

Завесы нашей семейки

30,10,12          04,04,13           30,05,13                   14,06,13                         24,08,13                 27,11,13         

Гардей            680                    742                     717                             735                                   740

Нарышка         566                    626                     664                             680                                   711                           740

Шамрик                                     126                     446                             500                                   671                           840

Забава                                                                                                     330                                   390                           460

20,05,14

Шамрик         958

Забава          508

На Радуге и навсегда со мной

Спасибо вам за то, что были со мной, мои ангелы...за то, что скоро вернетесь

Нора, Носик, Носька. приблизительно ноябрь 2009 - 16 августа 2010
зоомаговская красавица, которую я не уберегла....
http://s015.radikal.ru/i333/1107/03/9ab9f88d44fc.jpg

Кокосик. сеньор Кокозино, Козюлька. приблизительно май 2010 - 24 марта 2012
подобрашка, спасеныш, заполнивший мое сердце. мой магический белый крыс.
он до сих пор приходит ко мне...
http://i075.radikal.ru/1107/cd/902af42120cb.jpg

Дред, Дюселей, Вождь Краснокожих. крыса - бабочка-Mink Self Dumbo Rex из УДК
22 июня 2011 - 21 февраля 2013

один из трех моих богатырей. мишевый плюшка. доминантище...добрый и ласковый.
когда берешь его в руки, он похож на пуховку для пудры) мягкий, в складочках его шкурки тонут пальцы..) и я удивляюсь, как такой мягкотелый (в прямом смысле) крыс может быть доминантом и справляться со стихийным бедствием по имени Нарышка?)

http://cs416928.userapi.com/v416928086/35b4/mdYTfDpbyyk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RaSOj.jpg

Гардей(Black Banded Dumbo Rex из УДК).
10 июня 2011 - 19 ноября 2013. 2 года, 5 месяцев и 9 дней
Гардеюшка....он такой..такой бархатный весь....как будто берешь в руки шелковисто-бархатный шарфик... его так и хочется поднести к лицу и зарыться в него носиком)) вот тут полное соответствие тактильных ощущений с характером это интеллигентного, нежно-воздушного эльфа в крысиной шубке)
мой самый нежный, самый добрый крысо-эльф..

http://s7.uploads.ru/t/5XY6m.jpg

Нарышка Зосимович 05.03.12 - 27.01.14. 1 год, 10 месяцев и 22 дня.(Agouti Blazed Overmarked Essex Standard Velveteen из УДК) .
вот как вы думаете, может каучуковый мячик быть нежным и ласковым? а я таки вам отвечу. может! и это  Нарышок. да, я никогда не ошибаюсь, когда с закрытыми глазами из троих выбираю Нарыша. его не спутаешь - кудрявый каучуковый мячик..) твердость мышц подтверждает и твердость характера. да...куда бы его не "забросили"...он всегда вернется туда, куда ОН хочет. после того, как съел диван изнутри новая кликуха - Мелкий Крупный Вредитель.
http://s2.uploads.ru/t/bqfue.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Ln1ck.jpg

Шамрай 14 февраля 2013- 5 января 2015(Pearl Selfl Standard из УДК)
Шамрусик, Шмарик, Перлусик, Кошмарик, Шексирёныш....это далеко не все его подпольные кликухи) это маленькое и ласково-трусливое чудо ворвалось и покорило за секунду. нежное и веселое создание, бессовестно валяющие и переворачивающие взрослых дядек. Ни Гареша, ни Нарышка (что ООООЧЕНЬ удивительно) не оказывают сопротивления Шмарику))) это маленькое чудище оживило компашку, взбодрило дядек. даже Гардеюшка стал поскакушным и побегушным.)
Шамрик обещает вырасти в большооого и красивого крысюка. не зря его папа Шекспир)

http://s1.uploads.ru/t/4gE2B.jpg

http://line.romanticcollection.ru/an/11_73b_511BF0C0_RSamriku_0_.gif

Забава Путятишна (голубая капюшонка) дворянских кровей ИЗ СПАСЕННОЙ ТРОИЦЫ
День рождения назначен на 25 января 2013 - 30 января 2015. а вообще-то...у дам не спрашивают про возраст. воть.)
Зосечка маленькая, хрупкая девочка. очень нежное и игривое создание....) характер в стадии изучения. когда подселю к мальчишкам будет дополнение.

http://s5.uploads.ru/t/qYaiL.jpg

Отредактировано tory710816 (2015-01-30 13:23:22)

561

Гардеюшка печалит....
вчера слег. не хочет кушать и пить еле-еле с пальца кашку капельку поел на ночь. с утра желток половинку перепелиного два раза куснул. и все. лежит. даже голову не поднимает. глазки открыты. в лапки не хочет ничего брать. тяжело.
неизбежность....старость.

562

Держись, братик наш!

563

Сил ему побольше, держитесь! Старость - она ведь разная бывает - все, как у людей..

564

спасибо, девочки.
попыталась покормить Гарешу. натерла на терочке печеньку галетную, добавила творожка, бананчика, молочка. растерла все это в жиденькую пюрешку. попыталась кормить с пальца. он даже голову держать не может. пришлось поддерживать. чуток полизал. и как-то странно...не то чтобы лижет, а как-то причмакивает. вроде бы ему и язык тяжело высунуть. пару раз чмакнул и залип. я его растормошу он опять пару раз чмакнет и опять залипнет. вот это называется поели((( передвигаться не может и на передних. пытается повернуться, а получается рывок парализованного....((( сидела....чухала его...выкусывала.....ему нравится...очень. похоже, что только это ему сейчас и нравится....а он так любит поесть...((

565

А в Артвет свозить его не хотите?

566

мне кажется или пора к АА??

567

а смысл? старый крыс.  даже АА его не омолодит. а стресс он себе еще тот заработает. он дышит нормально, не хрипит, не свистит. это старость.

568

Не знаю. Мой Лаки тоже отказывался от еды. Ему сделали рентген, назначили лечение, и аппетит вернулся. С тех пор уже полтора месяца прожил. Правда, сегодня вот опять перестал есть. Но старый и больной он всё-таки протянул эти полтора месяца. Кстати, при всех своих постоянных проблемах с лёгкими он уже с полгода не хрипит и не свистит.
С другой стороны, все крысы разные. Может, у Гарешика и действительно совсем другая ситуация.

569

мой Гламурка кушать очень медленно стал. Докармливаю его кашками и пюрешками отдельно. Он к дверце прям несется, как меня видит с миской- знает, что возьму его на доп прикорм. А вот ест очень медленно. Каши уже хорошо ему развариваю, чтоб легче есть было или мешаю с пюрешкой. С шейкой куриной еще кое-как справляется, яйцо уже не даю - давится, если спешит.
Уже с 1 ноября сидит на таблеточном преднизолоне, на оч малой дозе. Опытным путем определила, что свисты в легких уходят только на гормоне. Вот так и живем пока. Шерстка уже молью побитая. Похудел , но стало легче перемещаться ему, как сбавил вес.Стал очень ласковым и сам на руки идет на почесушки. Риши стал его переворачивать - почуял, что главнюк ослабел.Так что старость и к нам вплотную подобралась. :(

570

понаблюдаю пару дней. покормлю с пальца. посмотрим.

571

Mishenya, да ...время неумолимо.....я это понимаю и принимаю.
если бы хоть какие-то были признаки чего-то у Гардея, я бы отвезла его в АА. ну вообще ничего нет.
буду часто и понемногу кормить. вот запарила овсянку. буду пытаться, чтобы силы были.

572

tory710816, почитай, может поможет
http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic. … &t=627

573

Викуля держитесь ((( Если че, ты помнишь что мое предложение в силе. Вик, а на инсульт не похоже?

574

Ну на счет спортивного энергетика...даже не знаю...разве что на самом деле терять не чего, но гуманнее наверное усыпить было бы, все энергетики на кофеине, гуаране и т.д, действуют за счет повышения давления и температуры тела, сама пила когда то,сердце бешено колотится и я чувствовала сердце, хотя явных проблем с сердцем никогда не было, даже людям в возрасте он противопоказан, не говоря уже о крысочках, я так думаю.

575

В том нет гуараны и кофеина, там дальше ТС дает ссылку на состав и расписывает оказываемое действие.

576

девочки, спасибо огромное за сопереживание. это правда поддерживает. но...я не буду препаратами и добавками тянуть старичка за "уши"....пусть все идет естественным путем. кормить, да, буду как и полагается. просто....у каждого свой срок. Мать - Природа мудра. она знает...когда кому срок.
вот сейчас напоила со шприца Гардеюшку яблочно-морковным соком пополам с водичкой. попил с удовольствием 1мл. потом начал брыкаиться) напился) сейчас варю кашку-размазняшку. тоже через шприц дам попозже. как-то будем держаться...)

Верочка, сонечко, благодарю тебя...)) у нас, пока что, все под контролем) мы справимся)

577

Сил Гардею.. Держитесь!

578

nikta написал(а):

В том нет гуараны и кофеина, там дальше ТС дает ссылку на состав и расписывает оказываемое действие.

А...сорри, не дочитала..тогда это не совсем энергетик, просто спорт.пит.на основе углеводов

579

только что мой пенсионер покушал кашку. варила рис, гречку, чечевицу, пшено, куриное сердечко. отдельно в ступке перетерла кунжут. все перетерла через сито (и сердце тоже). получилась вкусная хрень такая))) три шприца умолол (3мл). пришел Нарышка и облизал Гардея...)))

580

Мальчики шладенькие :love:

581

стало хуже. лежит тряпочкой. пытается пошевелиться, а получается нервный тик и переворот на спину. а обратно уже никак..( позвонила Сильвер. предположительно и возможно опухоль.. вколола предниз.
завтра попытаемся попасть к АА. может не все так и страшно. но....
говорю сразу - тянуть за уши и продлевать мучения я не буду. я слишком его люблю, чтобы смотреть на его немощь и страдания. я спокойна. как никогда.
нам бы ночь пережить.

582

Ох Гардеюшка...держись малыш

583

tory710816 написал(а):

говорю сразу - тянуть за уши и продлевать мучения я не буду

А зачем? Я просто прихожу в ужас, когда старого и умирающего зверя пытаются воскресить десятками уколов, чтобы продлить мучения!

584

Держитесь.... совсем мало Г-шек осталось... почти 2 и 6 месяцев - нормальный срок жизни для крысы... Сил всем...

585

Сил тебе и Гардеюшке...

586

tory710816 написал(а):

он дышит нормально, не хрипит, не свистит. это старость

не факт.
достаточно случаев, когда пневмонии обнаруживались только на рентгене или на вскрытии.

587

Ну как вы там?

588

улетел Гардеюшка на Радугу. к Дреду и Кокосику.
все во время. очень во время. и я рада, что успела, что он не страдал от тысячи уколов, болей и приступов.
на приеме АА нащупала у него образование в брюшине - опухоль. сказала, что неоперабельно и мы во время приехали. он на столе был совсем тряпочкой, но когда она ему пузик прощупывала...он ее укусил. ну, как смог....на сколько были силы. ему было больно.
решение я приняла еще вчера, АА его подтвердила и одобрила.

теперь у меня 3 поддиванные крысы. теперь нет трех богатырей. теперь у нас два+1.....

589

Викуль ему сейчас на радуге легко-легко....

590

Викусь,  :'(  :'(  :'( легких облачков твоему эльфу....уже там, уже с мальчиками, и уже легко...мы с тобой, с вами(((

591

Викуличка :'(  просто нет слов....прими мои соболезнования. Ты молодец, ты очень сильная и ты на самом деле его очень сильно любила.....

592

Тяжелый месяц... еще одна крысиная душа улетела...
Вика, сочувствую... была бы рядом - обняла бы... но мы все рядом с тобой, душой, сочувствием...

593

спасибо, девочки. я держусь. я рада, что во время.

594

Соболезную....
Викуся держись, сил пережить потерю.
Вот и еще одна звездочка появилась на небе...
Самых вкусных облачков...

595

Ох.. Гардейке Радуги.. Вика, держись.

596

Яркой радуги братику и мягких сырных облачков.Хорошо, что не мучился.Наши соболезнования .

597

ох Вика держись, Гардейка и для меня был одной из особенных крыс, тех с которых началась моя любовь к этим мягким комочкам.
мягких облачков и светлой радуги мальчику

598

девчонки, Гардеюшка уже рядом с Дредушкой, Кокосиком и Норой. положила ему его любимый сырок Тему, печеньку, огурчик.
у меня теперь есть место, где все мои лапушки. под белой березкой....а весной среди цветов.
на душе спокойствие....слезы накатываются, но тут же уходят. зная, что теперь ему легко.

сейчас пойду к крысам. а то...забросила их сегодня. а они...мышки мои....сидят тихонечко...ни звука из клетки. даже Зоська не висит на прутьях. пойду вкусненького им сделаю.

599

Я тут к вам с чайком... [взломанный сайт]  можно?

600

тю, конечно же можно, даже нужно)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ( Три богатыря и Забава Путятишна навсегда с нами) остался только Зёва