Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3

Записки маленькой крысосемьи - 3

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

f-o-x-i написал(а):

если надо поднять и переставить клеть, то пупокразвязывательное

это плохо. Я на Геракла совсем не тяну.

242

Бронированное клетко  [взломанный сайт]  =))))))))

243

Может Ушбе просто сделать один ма-а-а-аленький намордничек из оцинковочки и пусть она становится Гераклом? http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/good.gif

244

у тебя ж не очень большая клетка, вроде?

245

nikta написал(а):

Может Ушбе просто сделать один ма-а-а-аленький намордничек

не даешь ребенку играться =)

246

runa написал(а):

у тебя ж не очень большая клетка, вроде?

Так а я какая? Ты сравни соотношение размеров, то на то и получится)))

247

nikta,делай фото! На вредителя года может потянет,а организаторы расщедрятся на клеть! [взломанный сайт]

248

Как там моя обожаемая криса Ушба? есть подвиги ? :blush:

249

Та куда же Тане еще подвиги, мне кажется она еще дырку и обои не переварила.

Интересно, а Лея теперь получается вообще на свободном выгуле из за дырки )))

250

beliy_den написал(а):

Интересно, а Лея теперь получается вообще на свободном выгуле из за дырки )))

Они теперь все на свободном круглосуточном выгуле  [взломанный сайт]

iren написал(а):

Как там моя обожаемая криса Ушба? есть подвиги ?

Чур меня, чур! Я пока от тех отойти не могу [взломанный сайт]

Интересно, что Лэя после проигранной битвы с голубем за поддиванье ( да! эта "птица мира" выгнала взашей мою бойцовую крысу из под дивана, еще и морду ей набила!) перестала сбегать на пол. Хоть какой-то прок от этого страуса голубиного есть.

251

nikta написал(а):

да! эта "птица мира" выгнала взашей мою бойцовую крысу из под дивана, еще и морду ей набила!

[взломанный сайт]

252

nikta написал(а):

да! эта "птица мира" выгнала взашей мою бойцовую крысу из под дивана, еще и морду ей набила!

http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/str.gif а ты не боишься, что они покалечат друг-друга? У крыс всё же зубы есть, а голубь и в глаз зарядить может...

253

Irka написал(а):

а ты не боишься, что они покалечат друг-друга? У крыс всё же зубы есть, а голубь и в глаз зарядить может...

Они по идее вообще пересекаться не должны. Я сначала очень за голубя боялась, думала Лэя его сожрет, а теперь вижу что она сама его опасается. В глаз не зарядит, эта скотинка крылом лупит, клюв редко использует. Еще и рычит при этом!

254

nikta написал(а):

Еще и рычит при этом!

У тебя точно голубь?

255

nikta написал(а):

эта скотинка крылом лупит

Птеродактиль ? [взломанный сайт]

256

beliy_den написал(а):

У тебя точно голубь?

По морфологическим признакам вроде голубь. Но он точно хотел быть орлом! Или в нем пробудились древние гены птеродактилей [взломанный сайт]

257

С потеплением мы стали приоткрывать окна и Боба стал рваться на улицу. Боюсь, когда совсем тепло станет это будет большой проблемой, если он решит полетать с 5-го этажа - убьется нафик. Сетки на окна муж категорически ставить не хочет(((

258

А как же вы без сеток с насекомыми справляетесь? У нас даже с фумигатором в розетке живность толпами в дом прется...

259

markopolo83 написал(а):

А как же вы без сеток с насекомыми справляетесь?

У нас их почти нет :longtongue: Ты не забывай, что вы живете на земле, в частном секторе и водоемы ближе. А я на 5-м этаже возле трассы, где на подлете все от загазованности дохнут. С сетками мы тоже задохнемся.

Муж обидел крысочек - законопатил дырку. Всю ночь вместо вольного выгула просидели взаперти, бедолаги. Утром грустные мордочки, глаза, смотрящие с укором и мольбой...

260

... И только Ушба самозабвенно грызет новую дыру))))

261

Полчаса назад прооперировали Иву.
Жду, когда отойдет от наркоза.

262

Держим кулачки! Ттт, выздоравливайте.

263

Пусть поскорее выходит из наркоза и бегом на поправку! ;)

264

Выздоравливайте быстрее!!

265

Ой, таки пришлось... Держим кулачки!

266

Держим кулачки [взломанный сайт]

267

Крыса уже отошла о наркоза! Поела йогурт, умывается, правда еще покачиваясь. http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

А я еще  я нашла нового ветеринара! Точнее, не я, а Лилия. Он и оперировал Иву. Сделал все быстро, четко, операция заняла минут 20, после операции крыса отошла сразу, через полчаса уже пыталась ползать. Ветеринар молодой, я с ним встречаюсь второй раз и оба раза болтали по часу. Дала ему распечатки по лекарствам и статью о микоплазмозе, провела небольшой ликбез по крысам, мне очень нравиться его реакция - слушает с интересом, спрашивает сам, очень обрадовался распечаткам и говорит, что с удовольствием ознакомиться с другой информацией по крысам, которой очень мало.

268

nikta написал(а):

А я еще  я нашла нового ветеринара!

Отличная новость! Давно пора в таком крысонасыщенном сознательными хозяевами городе заиметь хорошего доктора!
Держу за Иву кулачки :)

269

nikta написал(а):

Он и оперировал Иву. Сделал все быстро, четко, операция заняла минут 20, после операции крыса отошла сразу, через полчаса уже пыталась ползать.

какой наркоз был?

nikta написал(а):

слушает с интересом, спрашивает сам, очень обрадовался распечаткам и говорит, что с удовольствием ознакомиться с другой информацией по крысам, которой очень мало.

кто такой? где  работает?

270

Мою тоже прооперировал в понедельник( две ОМЖ между передними лапками). И тоже мы быстро очухались и будем пытаться быстро выздоравливать. Ветеринар действительно молодой, но очень хочет научиться работать с крысами. Сказал, что посетит форум и будет осваивать информацию, предоставленную Таней. Но информации мало, Танюха подсуетись еще.

271

Лилия написал(а):

Ветеринар действительно молодой, но очень хочет научиться работать с крысами

так откуда он? кто такой?

272

Сейчас работает в сети Мастер Зоо ветеринаром и где-то на Петровке еще в клинике подрабатывает. Могу судить о его ответственности и желании работать по тому, как он взялся за дело в наших магазинах. Увидел у маленькой крыски в вольере опухоль и сразу же сказал директору о необходимости ее прооперировать. В тот же день прооперировал. :crazyfun:

Отредактировано Лилия (2013-04-18 22:29:54)

273

а зовут как или он безымянный? )))

274

Стас.

275

петровка это жесть для меня, конечно... ( жаль

276

А он делал операции у меня и Тани дома.  Семейный доктор :rolleyes:

277

а наркоз чем делал, не знаешь? какими препаратами? в\м или в\в?

278

По-моему в/м. А название препарата не помню. Танюха лучше может объяснит. Только-что разговаривала с Таней. Крыса кушает и активничает ттт.

279

а это тот самый Стас который у Алексея учился?

280

runa написал(а):

петровка это жесть для меня, конечно... ( жаль

заранее сорри за офф...
Мне кажется, что также думала и Пулл, когда пришлось крысу из Винницы в Киев везти... Или ИгорьРэкс, катавшийся к ветеринару из Николаева в Одессу...
Я про месторасположение нашей АА тоже много нехорошего думаю.
А потом вспоминаю истории иногородних - и меня очень "попускает". Она то хоть в моём же городе, а 20-30 км это не 200-300...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3