Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3

Записки маленькой крысосемьи - 3

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

Руся40 написал(а):

Минуточку, мои Беня-Веня теперь ее детки?!  [взломанный сайт]

Да да, подтверждаю, когда фотографировали крысят из ДП на пристройство, мамка их была хаска, что сейчас у nikta. На тот момент других мамок и деток не было.

А Ширля и Мырля получаются внуками Фи-Фи (да, она очень молодая бабуля).

162

dobric написал(а):

А Ширля и Мырля получаются внуками Фи-Фи (да, она очень молодая бабуля).

да не может быть.
фи-фи заявлена на выставку как 6-тимесячная. ширли и мырли - 4-хмесячные. анриал получить внуков. максимум могут быть ее детьми. но ее же стерилизовали, фи-фи.

163

runa
Даже почти 5 мес. хаскам через неделю. 
А вообще я думала, что Беня-Веня интернатовские, т.е. с общей клети, и родители их неизвестны. Даже не думала, что они родные братья. Мдя, все интересатее и интересатее!  [взломанный сайт]

Отредактировано Руся40 (2013-03-11 10:49:08)

164

В теме про ширлю и мырлю на пристройство, люди их отдававшие написали, что отдают папу, маму и их дочь. По размерам ФиФи была явно больше, чем черная мама ширли и мырли. Из этого я делаю вывод, что ФиФи и родила черную мамку братьев - ширли и мырли. А то что они братья, и это один помет, то это можно даже не сомневаться. Скорей всего ФиФи родила как только смогла достичь половой зрелости, куда делся остальной помет, или она всего пару штук крысят родила, история умалчивает, все же была мала и худа... А потом снова забеременела - ну жили они с самцом постоянно, потом ее отдали и мы ее стерилизовали.. Тут либо так как я написала выше, либо люди, их отдававшие все напутали. Такое сплошь и рядом, люди отдают крыс и не помнят кто кого родил и когда и рожал ли вообще... По рассказам их - одно, а как оно на самом деле, то другое.

Отредактировано f-o-x-i (2013-03-11 10:16:23)

165

f-o-x-i
Что Ширли-Мырли один помет тут понятно.  Я спутанно написала, имея в виду Беня-Веня тоже братья между собой?

166

Руся40 написал(а):

f-o-x-i
Что Ширли-Мырли один помет тут понятно.  Я спутанно написала, имея в виду Беня-Веня тоже братья между собой?

да, точно братья. хаскин помет был весь разноцветный какой-то)

167

f-o-x-i написал(а):

о размерам ФиФи была явно больше, чем черная мама ширли и мырли. Из этого я делаю вывод, что ФиФи и родила черную мамку братьев - ширли и мырли. А то что они братья, и это один помет, то это можно даже не сомневаться. Скорей всего ФиФи родила как только смогла достичь половой зрелости

но тогда ей ТОЧНО не полгода, а куда больше. а по ее внешнему виду этого не скажешь...
сама посчитай, забеременеть  самка может месяца в полтора (хотя я лично про такие случаи не слышала, обычно все же ближе к двум месяцам). + 3 недели на беременность. + 1,5 месяца (а лучше брать 2 мес) на вырост ее дочери. + 3 недели на беременность. + 4,5 мес. возраст хасят. сколько итого выходит?

мы про одну и ту же фифи говорим? ту, что у пятихаточки?

168

да, мы про одну Фифу говорим, Таня Никта, прости что у тебя в дневнике развели тему! Алена, скорей всего, просто люди отдававшие крыс неправильную инфу, и ты права, что Фифи не выглядит старше 6 месяцев...  И если посчитать, то да, не сходится математика. Просто когда я ее стерилизовала, я была уверена, что это вторая беременность ее. А мамуся черная, которую не успели стерилизнуть была такая крошка... ну честно, с детьми разница была очень небольшая по размеру.

169

Так Фи-фи бабушка Ширли-Мырли?

170

если верить "первоисточнику" то да) но свечку я не держала!

171

А у меня Ива-Хаска подселилась!  [взломанный сайт]
Сегодня ночью еще были слышны крики "ТВОЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ! ПОНАЕХАЛИ ТУТ!", днем уже спят вповалку общей кучей. Ни на ком ни царапинки, но пару клочков белой шерсти я утром нашла, полки тоже были сорваны с креплений.

Отредактировано nikta (2013-03-16 20:10:31)

172

nikta
За это стоит выпить!  [взломанный сайт]

173

Руся40, та завсегда! Наливай!

174

ну так поздравляю с подселением!  :)
nikta,Руся40, и я с вами!  ;)

175

Очень я рада за Иву-хасю) она мне очень по характеру нравится)

176

SunSprite написал(а):

nikta,Руся40, и я с вами!

Это уже на бригада получится, а тригада!  [взломанный сайт]

177

SunSprite написал(а):

Классическая ситуация - соображаем на троих! :D
Лэя побаивается трогать Иву и поэтому вламывает Зефирке и Ушбе, крыса такая [взломанный сайт]

178

SunSprite написал(а):

Классическая ситуация - соображаем на троих! :D
Лэя побаивается трогать Иву и поэтому вламывает Зефирке и Ушбе, крыса такая [взломанный сайт]

179

nikta написал(а):

Лэя побаивается трогать Иву и поэтому вламывает Зефирке и Ушбе, крыса такая

это классическое поведение Л-ок! Не обижай нашу сестру, а то заберем=Р

180

Ха! Ее обидишь...
Вот интересно, у меня всю жизнь жили крысы из 2 городов - Донецка и Днепропетровска.
Аида - из Днепра, Зефирка и Ива тоже днепропетровцы.

181

Зефирка: Ой, там только что мышь пробежала! Ей-богу не вру!
http://s3.uploads.ru/t/82C7F.jpg

Ушба: Ух ты! Побегу всех на уши подниму!
http://s2.uploads.ru/t/s8ZRu.jpg

Девки, там мышь Зефирку съела! Атас, все по норам!
http://s3.uploads.ru/t/pUXnO.jpg

Ушба, ты куда вылезла, там же МЫШЬ, беги к нам!
http://s3.uploads.ru/t/LceAp.jpg

Фишка, от которой виден только хвост, свисающий из гамака:Так, занимаем круговую оборону в гамаке, тут она к нам не подберется! Зефирка, ты снизу, в засаде, Ива ты справа, Ушба ты слева, Лэя в центре, а я под вами, чтоб МЫШЬ не нашла
http://s2.uploads.ru/t/xseHf.jpg

Мышка: Нужны вы мне! Я вас сама боюсь....
http://s2.uploads.ru/t/xg0J7.jpg

182

nikta написал(а):

Мышка: Нужны вы мне! Я вас сама боюсь....

[взломанный сайт]
какая обаятельная мышка! Прелесть просто!

183

Таня, это вы словили дикую? Выпускай, в неволе она за 2 дня погибнет (((

184

Irka написал(а):

в неволе она за 2 дня погибнет (((

Вообще-то я думала дня через 2-3 выпустить, когда потеплеет. Ладно, выпущу сегодня.

185

О,благодаря мышке Таня девочек показала!)
Девулям-красотулям привет!)

186

Так ты же говорила что  она  черная)? У тебя там полчища  мышей завелись)?

187

Фася написал(а):

У тебя там полчища  мышей завелись)?

Сплюнь скорее через левое плечо!!!

Отредактировано nikta (2013-03-20 10:48:42)

188

Таки решилась завтра оперировать Фишку.
После того, как подряд потеряла на опреации Хиби и Таис, думала никого больше оперировать не буду. Но нет сил смотреть на растущую опухоль, уже начинающую мешать жить крысе.
Страаашно...
Подержите за нас завтра кулачки

Отредактировано nikta (2013-03-20 11:12:42)

189

Удачки вам! Зажала кулачки...

190

Сложим все кулачки что у нас в доме есть!)

191

nikta, не бойся! все пройдет хорошо!
будем крепко сжимать кулаки! [взломанный сайт]

192

nikta написал(а):

Таки решилась завтра оперировать Фишку.
После того, как подряд потеряла на опреации Хиби и Таис, думала никого больше оперировать не буду. Но нет сил смотреть на растущую опухоль, уже начинающую мешать жить крысе.
Страаашно...

Эх... Как я Вас понимаю....
Держитесь. Постарайтесь думать о хорошем, а мы подержим крепко-крепко кулачки за Фишку.

193

всебудетхорошо!

194

держим кулачки

195

Будем держать за вас наши кулачки , лапы и хвосты !!! Всё будет замечательно!! Мы с вами!! @@@@@@@@@@@!!!

Отредактировано Дуня (2013-03-20 13:10:17)

196

И мои два больших кулачка и 16 маленьких лапок  за Фишечку держим!!!

197

Все у вас будет хорошо.

198

Очень надеюсь, что все будет хорошо! Держим лапки.

199

Спасибо всем, кто морально помогал!
Алексей не стал оперировать, оставил на доживание. Там с самого начала было очень неудачное место, под самой писюшкой, а не сбоку, как обычно. Он сказал, что даже если мочеточник и кишечник чудом не затронуты, удалить опухоль так, чтобы их не затронуть почти невозможно. Может сразу еще был шанс, а сейчас, когда опухоль пошла в рост...

200

Эх, как я тебя понимаю...
Сил ей продержаться подольше!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3