Ждем сообщения о том что ребенок нашел новый путь)))
Злые вы.. нет, чтоб меня поддержать в нелегкой борьбе с крысьим упорством
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3
Ждем сообщения о том что ребенок нашел новый путь)))
Злые вы.. нет, чтоб меня поддержать в нелегкой борьбе с крысьим упорством
хотя, понятное дело, на форуме крысолюбов поддержать надо в первую очередь крысу!
Кому бы пожаловаться на нелегкую судьбинушку?
Отредактировано nikta (2013-01-30 16:54:13)
Злые вы... нет чтоб меня поддержать в тяжелой борьбе с крысиным упрямством
ГГГ Ты такая взрослая и такая наивная! Все крысоманьяки всегда остаются на стороне бедных, нищасненьких крыс, которых подлые хозяева гнобят!
А я большая, но в сказки верю! [взломанный сайт]
Отредактировано nikta (2013-01-30 17:02:11)
Сказала мужу, что у нас скоро будет 5-я крысь. Он как-то не прореагировал Даже не знаю, радоваться или пугаццо
Он как-то не прореагировал
У моего мужа такая реакция обозначает согласие .
Мой всегда реагировал более чем бурно [взломанный сайт]
Когда-то я его почти полгода (!!!) на вторую крысу уламывала.
nikta
Тань, а че за крысь, откель?
ой всегда реагировал более чем бурно Когда-то я его почти полгода (!!!) на вторую крысу уламывала.
Значит можно заводить и шестую, ггг
Тань, а че за крысь, откель?
C того же "питомника", что и твои Бенька-Венька. Только моя дама взрослая уже и я ее беру вообще-то на пристройство, а там как получится.
Значит можно заводить и шестую, ггг
Куда? В Тедди Гигант шесть крыс? Это уже какая-то студенческая общага будет, а не нормальная крысоклеточка. Меня Гринпис казнит.
Та ладно, твои крысы живут по всей кухне)
Некоторые так вообще по всей хате))
А если посчитать размеры кухни крысокалькулятором... [взломанный сайт]
А если посчитать размеры кухни крысокалькулятором...
ага...и в крысокалькулятор заодно забей всех членов человеческой стаи)))
Нееее..... у человеков выгул длительный... нищитаеццо!!!
Только моя дама взрослая уже и я ее беру вообще-то на пристройство
Ага, так мы и поверили)) Когда фотки новенькой будут?
Так новенькая еще не приехала. Пока только ведутся профилактические работы по подготовке мужа.
А профилактические работы необходимы? Шоковая терапия же лучше, надежнее.
- Милый, я завела еще пять крысочек.
- ... обморок
-Ну ладно, пошутила, всего одну. Смотри, какая красивая.
- Спасибо, что не пять.
Лэя из УДК. Задира и хулиганка, доминантка и просто стервь. Достает всех и всегда, любит сбегать и делать гадости. Родилась 20.11.2011
Прочитала и показалось, что описали мою бандитку Луну ))))))))
Arven, так они вроде сестры?
LadyGema, у меня муж другого пошива. После первой фразы я могу уже не успеть произнести вторую
так они вроде сестры?
Сестры, сестры, и моему Лучику сестры, я ж говорю, это фамильная черта Л-ок)))
Arven, так они вроде сестры?
Да-да, сестры)) Вот и поражаюсь их сходством по характеру)))))
Сестры, сестры, и моему Лучику сестры, я ж говорю, это фамильная черта Л-ок)))
Ха-ха))) Можно создать свою коалицию "Спасение квартиры от эЛок – хитрых букашек" ))))
Отредактировано Arven (2013-02-14 22:56:00)
Пока только ведутся профилактические работы по подготовке мужа.
Удачи в работах, главное перд профилактикой вкусно покормить))) это смягчает жесткий нрав тирана расслабляет и делает мужчину добрым и покладистым)))
INY. спасибо!
Таня не дождалась человека с фотоапаратом))))
И не прибедняйся, н хорошие фото)))) Лея в коробочке вообще чудесна)))
Лея такая большая важная крысь, ох! )))
Вчера тролила мужа.
Я на выставке забрала крысу хаску, с днепропетровского ДП.
Приезжаю домой и на вопрос муж : " ну что, хоть что-то выиграли?" с сияющими глазами и широкой улыбкой говорю - ДА! У меня самый лучший приз - меня КРЫСОЙ ПРЕМИРОВАЛИ!!!" и достаю переноску с хасочкой. У мужа вытягивается лицо, я, продолжая сиять: "Вот, к ней кучу приданного дали" и начинаю выкладывать всяческие призы и кубок. " Я завтра еще туда поеду!" Муж - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Сегодня я на выставку ездила с хасочкой и Ушбой, они сселились в процессе борьбы с невзгодами и лишениями. Причем хасочка явно ведет себя спокойнее, чем Ушба, вероятно, ей привычна такая обстановка. А вот Ушба изображала сегодня крысу-пищалку и орала при малейшем прикосновении на весь зал.
ааа, хаска - тертый калач)))) она себя нормально чувствует даже с орущим магнитофоном над ухом и пляшущими рядом детьми) Так что ей поездки-выставки, как курорт)))
Кстати, Это же мамка Ширли и Мырли, что у Руси40! Они даже перецвели так же красиво, как и мамка)))
f-o-x-i
АААА!!!! Мамо, наша Мамооооо!!! Мне сказали, что она тетка. То б мы хоть свиданку устроили...
не, не тетка) точно мамка))) Я помню помет, тк я его рассаживала по полу, да и когда мы пришли только она была с детями...
Они даже перецвели так же красиво, как и мамка)
ну, по ним еще рано судить, как они перецвели. честно говоря, у мамы перецветание лучше, чем у пацанов. я ее видела сегодня
То б мы хоть свиданку устроили...
Не вопрос. Приходи в гости!
f-o-x-i, а ты не перепутала? Русины мальчики ведь из этой темы, вроде мама у них черная была Крысы-отказники ВСЕ НАШЛИ дом, Днепропетровск?
f-o-x-i, а ты не перепутала? Русины мальчики ведь из этой темы, вроде мама у них черная была Крысы-отказники ВСЕ НАШЛИ дом, Днепропетровск?
Дурья моя башка! конечно перепутала. это ж другие пацаны Руси из ДП!!! Правда восстановлена, я прошу прощения)))
Так те, другие, все таки детки этой хасочки? Надо же, как тесен мир
да, так правильно) Беньки и Веньки!
прямо Санта-Барбара какая-то ))))
Минуточку, мои Беня-Веня теперь ее детки?! [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3