Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3

Записки маленькой крысосемьи - 3

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Сил вам...

722

Таня, как дела? Не молчи?

723

Мы живы!
Не было времени отписаться, Все свободное время уходило на эту рыжую доходягу. Сейчас уже понемножку кушаем, ходим, разлизываем швы. Капельницы уже отменили, остались только уколы.
Огромное спасибо beliy_den за ее чудодейственный коктейль, он буквально спас Пинку.

Сижу это я недавно над распростертой собакой и вслух вспоминаю, что первые ее проблемы и первый наркоз случились уже на 13-й день ее появления у нас. Мой добрый муж глянул на нас исподлобья : "Угу. Нужно было еще тогда сделать правильные выводы.... и придавить по-тихому!!"

А еще у нас сегодня именинница! Зефирке сегодня 2 года и 4 месяца!

724

ттт!!!

725

Собачке скорейшего восстановления!
Белявочку с Днем Рождения, пусть будет здорова!)

726

Зефирочку с праздником! Да уж, твой муж рассуждает точно как мой папа

727

Слава Богу!!!!
И Зефирку, с ДАТОЙ!!!!!! Здоровья ей!!!!
еще отсыпать волшебного зелья? Если чо - я вернусь в Донецк в субботу вечером )))

728

а что за зелье-то?

729

гербалайфовский белково-витаминный коктейль, диетическое питание, очень легко для пищеварительной системы, огромное количество питательных веществ и экстрактов и все в легко усваиваемой форме.
У меня крысы вместе со мной его каждое утро жруть )))
А животных болящих, много у кого им "поднимали", йогурты и мясо в них обычно не впихнешь, а если и впихнешь. то толку от того не много... А это самое то в данной ситуации было..

730

Да, этот коктейль Пинке очень помог, она на нем прямо воспрянула!

Ушбочке сегодня полтора годика!

731

Можно порадоваться?!

732

Ё-маё, а я забыла.... поздравляю наших великолепных У-шечек!!!!!!

733

Потихоньку налаживается жизнь. Зефирка только не сильно радует, курс антибиотиков заканчивается, а носом она все равно шмыгает.
Пинка слаба, но кушать стала получше ( тьфу-тьфу-тьфу!!!).

Сегодня из окна квартиры дважды видела пролетающий довольно низко над городом военный самолет ( как сказал муж СУ - 27). Когда бы я еще такое шоу увидела! :D

734

nikta написал(а):

Сегодня из окна квартиры дважды видела пролетающий довольно низко над городом военный самолет ( как сказал муж СУ - 27). Когда бы я еще такое шоу увидела!

Над нами тоже частенько что-то военное и шумное летает. Бдят)

735

Вам- то наверное привычно? Или раньше не летали?
А ревут они - маманегорюй! У нас голуби всей стаей еще минут 5 заполошно кружили и мой пцыц с перепугу обкакался)))

736

Эти Су хоть наши?

737

Вера777 написал(а):

Эти Су хоть наши?

а кто у нас нынче наши?  http://wildrats.ru/images/smilies/ratLOL.gif

- о, танки под краматорском!
- чьи?!
- ну... наши... или наши...

украинские, как я понимаю. вряд ли российские тут летали бы.

738

Вера777, как же ты правильно написала!))))
Сейчас действительно не поймешь где наши, а где су...)))

Отредактировано Диана (2014-04-16 21:03:43)

739

nikta написал(а):

Вам- то наверное привычно? Или раньше не летали?

Неа, не летали

Диана написал(а):

Сейчас действительно не поймешь где наши, а где су...)))

:rofl:

740

На пасху были в Крыму, оттаяла душой на природе. Зелень, цветы, птицы щебечут, закаты и костер в ночи - домой не хотелось возвращаться.

Пинка по-прежнему слабо радует, то лучше, то  хуже.
Крыски живут и хулиганят, на пасху объелись пасок и яиц.
Голубь стал пытаться размахивать крыльями, но летать не получается.

741

nikta, ты отчаянная дама, если в Крым поехала!

742

У меня муж Крымоманьяк. [взломанный сайт]
Мы в Крыму обычно несколько раз в году бываем, в горах и на море. В этом уже были дважды, в январе и сейчас.
Горы и море они как были, так и останутся. А мы приезжали именно туда.
Хотя при въезде боялась за мужа и брата, представьте себе, два мужика с рюкзаками и в горных ботинках. Но ничего, обошлось. Никто ничего даже не спрашивал, может потому, что мы в поезде не одни такие были, на пасху и на майские обычно толпы туриков-дуриков в Крым валят.

743

nikta, я теперь тоже буду хотеть в Крым, надеюсь что скоро все утрясется, в т.ч. и с документами на въезд-выезд и можно будет посетить любимые места!)

744

nikta, как Пинка? Если все хорошо, может фотосессию? Тоже скучаю за черным морем.

Отредактировано ивон-гале (2014-04-28 20:19:35)

745

Пиночка, ну будь молодчинкой то!  Кстати, просветите насчет Гербалайфа для животных. У меня котейка совсем плоха стала...

Отчаянная ты женщина - в Крым ехать!   Для меня это последнее место куда поеду. Покуда там оккупационные войска по крайней мере.  И да, обидно слышать от крымчан, которых всегда считала соотечественниками, что они ВСЕГДА позиционировали себя россиянами...

746

У нас квартира в Фео, вернее, у моей подруги, но за 19 лет она стала и моей отчасти))) Наташа ездила на Пасху - тепло, море, цены в гривнях, посмотрели два раза паспорт в её руках какие-то дяди. Всё!
Мне очень надо к морю после операции, я планирую поехать, как всегда, в августе. Всех тоже приглашаю.  Мне не страшно и я не считаю это непатриотичным.
Танюш, прости за офф.

747

Пинка упала на задние лапы. Прогнозы неутешительные.

Руся40 написал(а):

Кстати, просветите насчет Гербалайфа для животных. У

Меня поразило то, что Пина сама охотно его пила, хотя там сильный запах дыни. Для людей приятный, но я была уверена, что она не будет его сама есть. А она его предпочитала ряженке, молоку и бульону.
Насчет Крыма - ничего там отчаянного нет. Военных я там раз мельком из окна поезда видела, паспорт мельком глянули ( украинцы вообще не смотрят, только на обложку, россияне хоть в руки берут). На обратном пути меня вообще при проверке не будили.  По словам моего мужа, он сказал погранцу, что я его скво, предложил разбудить, но тут я всхрапнула аки конь, погранец убоялся и быстренько ретировался.
А так там как было все, так и осталось. Цены там ниже, чем в Донецке ( конкретно - Балаклава, Ялта), народ гораздо спокойнее и гостеприимнее, лица расслабленные, не то что у наших, со злобой и страхом в глазах.

748

А где можно купить такой гербалайф? для животных?
Пиночке держаться, держаться, цепляться!
Танюш, мы за вас держим кулачки...

Отредактировано Ira (2014-04-30 11:34:20)

749

Ira, он для людей. Со вкусным запахом дыни, из-за него я думала, что Пинка откажется его есть.
Подробнее может рассказать beliy_den, это она мне его порекомендовала.

750

У нас все нерадостно.
Пинка по-прежнему лежит, вся нижняя часть туловища обездвижена. Нам говорили, что важны первые 10 дней, если будут улучшения, то все будет хорошо, прорвемся. Завтра десятый день, все по-прежнему.
А еще Пинке сегодня десять с половиной лет! Отметили как смогли, разрешенными вкусняшками.

751

Пиночку с датой, пусть очень-очень постарается и выздоравливает.

752

Лэе сегодня два с половиной года!

753

Cерьезная дата.Наши поздравления [взломанный сайт]

754

С Днюшкой, Вреднокрысу!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!

755

Лэечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Живи подольше, мышка!

756

И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть живет подольше и главное - не болеет! [взломанный сайт]

757

Лэечку с днюшкой [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/smilies/bellykiss.gif !!!
Здоровья крепкого и долгих лет жизни

758

Пусть именниница живет долго-долго и в добром здравии!!!  [взломанный сайт]

759

Мышь с датой! Здоровья ей и бодрости!)

760

Спасибо всем поздравившим! Все поздравления переданы.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3