Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3

Записки маленькой крысосемьи - 3

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

С праздничком Лєюшку! [взломанный сайт]

562

Спасибо за поздравления!

563

Леечку, мою серую, чухательную крысявку - с праздничком!!! Здоровья ей - крепкого-крепкого!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

564

beliy_den, приходи чухать! :P

565

У Зефирки все по-прежнему, моча темная, девочка неактивная.
Вчера добавила аскорутин и гомеопатию (арника), они вроде тоже при кровотечениях применяются.
Если до конца недели они не помогут, скорее всего лечение нужно будет в корне менять.

Отредактировано nikta (2013-11-21 11:01:55)

566

Ой, я с опозданием, но поздравляю! [взломанный сайт]

567

И я с опозданием [взломанный сайт]   поздравляю красавицу Лєю!
Здоровья крепкого и долгих лет жизни!!!
http://s7.uploads.ru/t/O89YC.gif

Отредактировано Natali flower (2013-11-21 11:45:06)

568

Спасибо всем за поздравления!

Зефирка зараза. Не дает мне рассабиться и просто наслаждаться тисканьем белых мощей крысиных тушек.
Из-за моей криворукости при уколах она часто хромала. После отмены уколов еще недельку это бледное укоризненное чудовище прихрамывало на одну лапку и вот вчера я заметила на этой лапке классический пододерматит!
Как ей делать компрессы я даже не представляю, она оказалась злопамятной и как только я беру ее на руки начинает орать "Помогите! Крыс убивают!" и вывинчиваться с рук.

569

Мазь ЯМ творит чудеса! За неделю лапка зажила почти полностью.
С мочей по прежнему плохо. То хуже, то лучше, волнами.

570

nikta написал(а):

Мазь ЯМ творит чудеса! За неделю лапка зажила почти полностью.

Это пододерматитная болячка зажила? какого размера ранка была и какого стала и сколько времени лечили?

571

На задней лапке, на "коленке", болячка во весь сустав. Зажила дней за 10.
Честно говоря, я думаю тут не столько дело в чудодейственной мази, сколько в том, что лапка перестала болеть, она перестала ее подволакивать и неправильно ставить, а мазь просто сняла воспаление и ускорила заживление. Сейчас там розовая кожица, почти нормальная.

572

Зефирочке, моей Снежной Королеве вчера было 2 ГОДИКА!

http://s6.uploads.ru/t/eNGKS.jpg

573

Ура красавице! Даешь 4!
Обожаю белых зефирных крыс с красными глазками  :love:

574

С Днем Варенья!!!!
Какое фото красивое!!!!!

575

Малышке здоровья покрепче!!! И еще много хорошего впереди!!!

576

http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  красотуле)))

577

[взломанный сайт]
С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ!!!

578

Спасибо, девочки!

579

Девушку с двухлетием! И хватит плохие анализы выдавать,пора одуматься!)

580

Диана, спасибки! Я вот тоже думаю, что пора уже выдавать изумительную мочу)))

581

с днюшкой крысавишну!!

582

С двухлетием Зефирочку, сладенькую мышку!!! Здоровья ей еще на много-много месяцев [взломанный сайт]

583

Наши поздравления Зефирке, крепкого ей здоровья! [взломанный сайт]

584

iren,Вера777,AnterA, спасибо!

585

Зефирка вроде получше стала писать, лужицы почти нормального цвета ( тьфу-тьфу-тьфу), но постоянно распушенная ходит.

У Ушбы тоже непонятно что - второй вечер подряд часто и яростно вылизывает последнюю треть хвоста. Такое впечатление, что он у нее зудит или болит. Бегает по своим делам, потом резко останавливается, садится на попу, хватает хвост и начинает его вылизывать. Хвост уже сверкает, как у новорожденного, никаких ранок, потертостей или еще чего я не вижу, не пищит, когда берешь хвост, держит его как обычно. Что бы это значило?

586

У Ушбы таки что-то с хвостом. Только что видела, как она случайно уперлась концом хвоста в угол, наверное неловко повернулась, запищала, схватила хвости и начала его вылизывать((

587

ущемление, может.

588

Я тоже так думаю. Вот только что с ним делать? Когда берешь хвост не пищит, пробовала его даже немножко массировать, пытается отдернуть, но молча. :huh:

589

Хвост прошел, Зефирке вроде лучше ( тьфу-тьфу-тьфу!!!).
Лэя стала лысеть. Похоже на даму, сослепу одевшую побитую молью шубку)))

590

nikta написал(а):

Хвост прошел, Зефирке вроде лучше

это хорошо, хвост беречь надо.

nikta написал(а):

Лэя стала лысеть

А может она не лысеет а просто решила разновидность сменить, решила в фазза перекинуться [взломанный сайт]

Отредактировано INY (2014-01-02 20:23:20)

591

У нас в квартире жарко, может решила шубку снять))

592

nikta написал(а):

У нас в квартире жарко, может решила шубку снять))

у меня лысела крыса пока власоедов не вывели. я бы стронгом обработала.

593

У Лэи вылезла опухоль (((

594

Вот бедочка (

595

Печально(

596

Ой((( Ну что за напасть,  ну что ж ты будешь делать (((, nikta а к вету когда?

597

:pained:

598

Попасть сейчас к вету - самое напряжное ((
К АН я смогу попасть только в конце января, а это поздновато. Буду или вызванивать Стаса, или обращаться в Динго.

599

:'( ох, не дают крысы расслабиться... то одно, то другое...

600

nikta
Танюшенька, держись там! Эх, принимал бы АН по выходным, то вместе б поехали.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3