Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3

Записки маленькой крысосемьи - 3

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

С днем красавицу Ушбу!  [взломанный сайт] Всегда оставаться шилопопой газелью ;)

А у Зефирки взгляд такой... мммм.... как это описать....?  -  клубнично-малиновый! )))))

522

Рыжуху с Днюшкой!
А всех массово поснимать?)

523

Диана написал(а):

А всех массово поснимать?)

Так их всех в кадр не поймаешь. Все время кто-то размытым пятном получался.

524

Имениннице - много вкусных мероприятий и нескучных днюшек! Танюш, что за чудо "войне - ..." и "сзади оно еще страшнее" [взломанный сайт]  отличные фотографии!!!

525

Ушбу с прошедшей Датищей! [взломанный сайт]
Желаю ей простого крысиного счастья и богатырского здоровья!
Фото чудесные, ты ими нечасто балуешь ;) Белая .опа умилила.  :D

526

Всем спасибо за поздравления!

Сегодня приехела после 9-дневного отсутствия.
Крысы и собака встретили с бурной радостью, Ушба ломилась с клетки, как только была выпущена свинтила в дебри квартиры и шастает где-то до сих пор. Зефирка радостно стала мне хрюкать в ухо, Лэя вылизала пальцы и пошла спать.
Отпуск не пережили только креветки, из 6 макробрахиумов в живых осталась только одна ((( Малой не признается, что было налито или высыпано в аквариум с ними, но подозреваю, что кто-то чем-то их "угостил" в наше отсутсвие.

527

nikta написал(а):

Отпуск не пережили только креветки, из 6 макробрахиумов в живых осталась только одна ((( Малой не признается, что было налито или высыпано в аквариум с ними, но подозреваю, что кто-то чем-то их "угостил" в наше отсутсвие.

Ну, спасибо, крыс ничем летальным не "угостили"..

528

Еджекора написал(а):

Ну, спасибо, крыс ничем летальным не "угостили"..

Не знаю, угощал их кто или сами позаимствовали, но вчера, выгребая наполнитель, нашла у них в заначке три надкусанные пивные пробки.
Просто для них не так критично угощение, как для непривычных к пиву креветок.

529

nikta написал(а):

нашла у них в заначке три надкусанные пивные пробки.
Просто для них не так критично угощение, как для непривычных к пиву креветок.

цю. и ты ничо не поняла?
креветки пошли как закусь к пиву  [взломанный сайт]

530

Возможно, крыс угостили пивом, и они пошли бить морду креветкам? Пятеро погибло в борьбе, но последняя креветка - это инкарнация Уиллиса, выжила, победила, прогнала крыс.

531

LadyGema написал(а):

креветки пошли как закусь к пиву

Если бы я не нашла 5 трупов, так бы и подумала)))

LadyGema написал(а):

крыс угостили пивом, и они пошли бить морду креветкам?

Думаю, крысы не остановились бы просто на битье и уничтожили следы преступлений.

Кстати о трупах. Лет 12 назад уплыла у меня в Вечный Океан любимая рыбка и ее тело "украсило" аквариум в самом центре... Я тогда убегала на сутки на работу, выловить эту прелесть не пожелала, а днем отправила мужу смс-ку: "Убери труп до моего прихода", не желая видеть по приходу домой своего любимца в таком виде.
И надо же было такому случиться, что муж оставил мобилу на столе, мобила была старая и смс-ка сразу высвечивалась на экране. Пол отдела успело прочитать ту злополучную смс-ку.....

532

nikta написал(а):

Пол отдела успело прочитать ту злополучную смс-ку.....

аааааааа!!!  http://wildrats.ru/images/smilies/ratLOL.gif
я представляю, ЧТО они подумали

533

хотя рыбку жалко, конечно, но ситуация смешная

534

nikta написал(а):

"Убери труп до моего прихода"

:rofl:

535

аааааааааа  http://wildrats.ru/images/smilies/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/smilies/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/smilies/ratLOL.gif

536

nikta написал(а):

Пол отдела успело прочитать ту злополучную смс-ку.....

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

537

Сегодня ночью Лэя приревновала меня к Зефирке - как же, ей сейчас столько внимания уделяют! - и решила ее переплюнуть.
23.15 я уже в полуспящем состоянии вспоминаю, что крыс на ночь не закрыла. " Тошка, уложи крыс спать, плизз!"
Дите идет на кухню и тут же слышу крик - "Мама, иди скорее сюда, Лэе кто-то глаз выбил!!!" По интонации понимаю, что на шутку не похоже... Мчусь на кухню.... Ёпэрэсэтэ! Гамак в крови, стенка за клеткой в крови, Лэя сидит с зажмуренным глазом, буквально залепленным кровью. Есть ли глаз непонятно, вокруг него все в сгустках, она пытается умываться, размазывая вытекающую откуда-то из под сомкнутых век кровь. Прибегает муж и орет на меня " Ты чего за крысами не следишь?! И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??!!", я лихорадочно пытаюсь сообразить что тут вообще нужно делать.... Звонить кому-то уже поздно... Промыть глаз? Перекисью нельзя, с перепугу никак не могу вспомнить можно ли хлоргексидином... аминокапронку? атропил? можно ли в глаз? Хорошо, что как раз вечером заварила травяной чай, он еще горячий, срочно остужаю...
Мои мужики на просьбу подержать крысу срочно рассасываются, оба вида крови побаиваются. Хватаю крысу, она беспрестанно умывается, размазывая сочащуюся кровь... С тоской думаю, где мне завтра взять время на ветеринарку ( у малого ДР, вечером гости и застолье, когда я буду все это готовить???) и куда с ней ехать....Сделала дицинон, сразу 0.2. Осторожно, насколько это возможно, когда одной рукой держишь вертящуюся крысу, а другой стараешься не зацепить веко больше, чем нужно, промываю глазик. Муж с надрывом спрашивает из другой комнаты : " Ну что, глаз есть?" Рявкаю в ответ, чтоб не гавкал под руку мешал... Вроде глазик есть, чуть надорвано ( или разорвано?) веко, кровь продолжает подтекать и заливать глаз, Лэе это явно мешает и она все время умывается, становясь похожей на свежеосвежёванную тушку. Хоть лапки ей связывай!
Постепенно кровь останавливается, но понять поврежден ли глаз не могу, она его щурит, вокруг сгустки запекшейся в шерсти крови. Носила и гладила до часу ночи, отсадила на ночь в отдельную клетку.
Утром эта серая мерзость бодро смотрела на меня двумя глазами. Шерсть еще не отмылась, на вернем веке заметная царапина. Муж первым делом утром, не подходя к клетке, спросил " Ну что там с крысой?", услышал, что глаз есть, подошел, заглянул. Дальше посыпались шуточки про Кутузова, " закрой один глаз и загадай желание" и прочее...
Ну а мне сегодняшний вечер бы пережить, перед гостями не сильно зевать)))

Отредактировано nikta (2013-11-15 13:22:23)

538

вот же ж приключение у вас на ночь глядя! Видать сосуд разорвала, раз так кровило сильно. Скорейшего выздоровления!

539

Нет, ну орать он, значит обучен, а помочь подержать помирающую (может!) крысу слабо?!  :mad:
Хорошо, что только царапина, но по воздействию на психику... поседеть можно.

540

LadyGema, он на вид крови слабоват, может и отъехать в самый неподходящий момент... Мужики, что с них взять.

541

:D У меня Ивейн два раза с подбитым глазом ходила. Все заживет.

542

капеееееец предпраздничная ночь  [взломанный сайт]

543

Я бы точно поседела!!!

544

А ведь твоя мужа хоть и бурчит насчет ненадо-крыс-вдоме, а ведь переживает за них оказывается!  [взломанный сайт]

545

Диана написал(а):

Я бы точно поседела!!!

И я! Пусть скорее заживет все.

Отредактировано Вера777 (2013-11-15 16:01:41)

546

Нда, не дают они нам расслабиться, крысы эти...

547

Лэе сегодня 2 годика!
Лохматая серость сегодня отметила очередную годовщину праздничным салатиком из пророщенной пшеницы, салата и креветки, гостеприимством и щедростью не отличалась, сначала слопала сама, сколько влезло, потом пустила на объедки гостей.

Зефирка утром умудрилась при уколе отломать иглу у шприца, хорошо хоть игла надломилась у основания шприца и не осталась в крысе. Как ее колоть дальше - ума не приложу, я уже каждую инъекцию по 2-3 раза ввожу, как только игла прокалывает кожу она начинает молниеносно выдираться и дико орать. Бегает теперь постоянно на 3-х лапках, бедняжечка.

548

С юбилеем :)

549

Лэечку с чудесно круглой датой! Пусть будет здоровенькой   http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif

nikta написал(а):

она начинает молниеносно выдираться и дико орать.

а ты делаешь уколы сама? никто не помогает держать крысу? ((

550

Olta написал(а):

а ты делаешь уколы сама? никто не помогает держать крысу?

В том-то и дело, что сама  :(

551

С прекрасной датой Лэечку!!! Много вкусняшек, здоровья и долголетия [взломанный сайт]

Я тоже колола сама, а после того как Уська погнула иглу, а потом той иглой я прошлась себе по руке, стала брать мужа в ассистенты

552

У меня ни муж, ни сын в ассистенты не идут ни за какие коврижки. Приходится самой справляться.

553

Тань, вспомнила, что должна была тебе сбросить адрес инет-аптеки, где мне понравилось покупать. Все там же, на Университетской, 7,   только в инет-варианте. А разница в цене - 10 - 20% от реальноаптечной.  :rolleyes:
В прямом эфире запрещено,  засим глянь в личку.

554

Лэю с датой! Пусть будет здорова!)

555

Ой, пардоняюсь!... Прогладела то дату какую!  [взломанный сайт]    С двухлетием деффачку!!!  [взломанный сайт]

556

Лэечку, нашу красивенькую незабываемо очаровательную сестричку, с днем рождения!
Много-много вкусняшек в этот день и еще больше здоровья на всю длинную жизнь!

Отредактировано Arven (2013-11-20 16:20:30)

557

Спасибо, девочки!

558

Поздравляю Лэю и пусть не болеет =)

559

Спасибо, Настя!

560

Дорогую сестренку поздравляем с двухлетием)))) Л-ки замечательные, характерные дети, хочется верить что они будут жить долго и  счастливо, без болячек)

http://annmariekostyk.com/wp-content/uploads/2010/05/Chocolate-Olive-Oil-and-Blood-Orange-Cupcakes.jpg

Отредактировано Фася (2013-11-20 16:46:27)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3