Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3

Записки маленькой крысосемьи - 3

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

как же так? (( держитесь.... ((

442

Ой как жаль...что же все таки случилось? Сил вам много...

443

Танюш, держись. Если б не ты и твоя забота, у нее не было бы такого чудесного времени в компании твоих хвостатых девочек и любящей хозяйки.  Спасибо тебе за нее. Прими мои соболезнования.

444

Держитесь..
Крысе с Удивительными глазами  яркой Радуги и легкой дороги обратно..

445

ну что за нафиг, извините мой французский(
облачков девочке...

446

Это получается мамка и тетка моих пацанят?... Жаль, осиротели... Сколько ж интересно ей было навскидку? Но все-равно девочке очень повезло в этой жизни...

447

Спасибо, девочки.
У меня первый раз такое и я теперь стала бояться спящих крыс. Особенно за Оксаниных, они у меня и сейчас в гостях.
Мне сказали что вчера-позавчера была очень сильная магнитная буря. Может, сердце? Думала про вариант "подавилась" - я ведь как раз насыпала порцию сухого корма, но поза была спокойной и нашла я ее в гамаке. Был посиневший язычок и губки, но было ли это до смерти или проявилось уже после я не знаю. Корю себя, что не глянула раньше, ведь рядом была.

448

ну без вскрытия можно только гадать

449

Некому было отвезти. Я сейчас каждый день с 8-ми до 16 работаю, сын и муж ни за какие коврижки не повезли бы.

450

только сейчас увидела... держитесь там  :pained:

451

Наши соболезнования.

452

nikta написал(а):

У меня первый раз такое и я теперь стала бояться спящих крыс

Танюша, это попустит, моим первое время вообще житья от меня не было. Все ходила, проверяла.

Свернутый текст

Лавра чуть на вскрытие не увезла, очень крепко спал, я и тормошила и пальцем тыкала, без признаков вообще...  за пакетиком с полотенчиком сходила, достала с гамака, а он глазенки открывает,  [взломанный сайт]  спал крепко, бедочка. Вот тут меня и накрыло((  хорошо хоть Насте МШ не успела позвонить. 

453

Давно не писала, да и не сильно хотелось.
У девок все по-прежнему, Ушба порфиринит одним глазом, уже меньше, чем было. Самое интересное, что стала меньше порфиринить, когда я ей  перестала капать глаз или пытаться его замазать. Зефирка опять чихает, буду опять начинать антибиотик. Лэя все такая же вялая и неактивная, недавно ушибла(?) лапу, скакала на 3-х, после 2 дней мази с Алезаном все прошло. Не знаю, случайность или нет, но с этой же лапой была такая же история перед мартовской выставкой - один в один!
После июля с двумя потерями мне чего-то не хочется пополнять стайку. Раньше если место освобождалось, я начинала заглядываться на крысят, а сейчас даже не тянет. Фася долго убалтывала меня на Нямочкину дочку, а мне ну совсем не хочется кого-то брать.

454

nikta, понимаю...(((
После ухода одного из члена стаи и при наличии болячек у других совсем не думаешь о пополнении.
Я тешу себя мыслью, что все перестанут болеть, у меня закончится постоянная раздача уколов и таблеток и я задумаюсь о пополнении.)

455

Диана, угу. У меня в один месяц двое ушли. Ивина смерть явилась полной неожиданностью.

456

Ну, Танюша, чего-то ты совсем раскисла. Осенняя хандра наложилась на потери. Очень надеюсь, что тебя скоро попустит, и мы вместе будем радоваться пополнению твоей стайки.

Отредактировано Iva (2013-09-12 11:22:28)

457

как я тебя понимаю,  у меня тоже -2 за последний месяц... Надо ждать, когда влюбишься в какую-нибудь наглую крысоморду, то даже не задумаешься брать или не брать себе)))))) Не грусти, Танюш!)

458

У меня практически такое же настроение.
Только у меня еще и частые переезды, с крысами это сложно. Но пока было осуществимо. Если нас куда-то совсем далеко не занесет.

459

Kaera написал(а):

. Если нас куда-то совсем далеко не занесет.

В Австралию? Антарктида http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/str.gif ?

Спасибо всем. Уже попускает))) прибалтывала тут Руну на эксклюзивного крысенка, а она не ведется. http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/kuku.gif Так что кого хочу, я уже знаю, остается только его подождать, что меня тоже устраивает, сейчас пока никого брать не буду.
Главное, чтоб теперешние крысы не болели!

Отредактировано nikta (2013-09-13 14:40:04)

460

nikta написал(а):

В Австралию? Антарктида  ?

таиланд :D

А вообще хорошо что у тебя такие мысли временные были :blush:

461

Kaera написал(а):

таиланд

О, Тайланд - это хорошо! К тебе в гости можно будет напроситься? Если чё, я первая чердак\подвал забронировала!

462

nikta
Не хандри! Мы уже "подсели" на крыс. А это не лечится...  [взломанный сайт]
Вчера вечером меня ждал неприятный сюрприз: Дэн не ступает на левую заднюю. Полностью подобрал ее под пузо... Распрямляю - пищит... Наверное среди решеток завис без меня. Колола Траумель. Вот у тебя прочла насчет мази. Как называется?

463

ALEZAN Крем для суставов. Он же лошадиный гель, покупается в ветаптеке. Помогает не только лошадям, но и крысам с собаками - я им сейчас Пинку мажу, у нее с лапами тоже проблема.
В принципе подойдет и Долобене, Фастум гель и прочее.
Но Алезан мне нравится больше.

464

А пацюкы не слизывают эту каку?

465

Она быстро впитывается. Я держала Лэю на коленях где-то минут 15-20 после этого, гладила и чесала, не давая тронуть лапку, потом отпускала восвоясии.

466

nikta написал(а):

Помогает не только лошадям, но и крысам с собаками

И людям тоже http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/yes.gif

467

markopolo83 написал(а):

И людям тоже

Очень даже!))))

468

Тань, мы сейчас все в хандре, я тоже никого брать не хочу и не хотела после Глаши, Кузя так, вынужденная необходимость, но он такой хороший.... И Слава Богу. Я думаю просто нужно время.... И все наладится

469

Ушба стала меньше порфиринить глазом, с утра глаз уже чистый, к вечеру порфирин появляется, но чуть-чуть.
Зефирка лопает сумамед, чихать перестала, но в легких еще поскрипывание есть.
Пинка ездила к АН, артрит ((( хотя я боялась худшего. Проходим курс лечения.

470

nikta написал(а):

Ушба стала меньше порфиринить глазом

сама по себе? без лечения? или что-то сработало?

471

А черт его знает... Я ей опять уши стала капать отодексином. Но проходить стало еще ДО него. И перед этим я капала его уже, ноль реакции. Может что и помогло.
А может она просто заколебалась лечиться, вот и перестает порфиринить)))

Отредактировано nikta (2013-09-20 16:27:05)

472

nikta написал(а):

А может она просто заколебалась лечиться, вот и перестает порфиринить)))

правильно,- "ну вас, хозяйка, с вашими лекарствами, лучше заменить их на двойную порцию вкусняшек и почесушек!))"

Отредактировано Labriska (2013-09-25 14:10:10)

473

Крик души
Мой муж уже пару месяцев кашляет, пытались лечить по-всякому - мимо. После месяца пинков и уговоров пошел таки в больницу, сделал обследование, ему ставят аллергический бронхит... Естественно, сказали убрать всех животных, ну и прочее. Теперь сижу и не знаю, каким богам молиться, чтоб у него не было аллергии на крыс. Я себя не представляю, просто не представляю как можно без них жить!!!!

474

А алергопробы делаете?

Отредактировано Фася (2013-09-27 17:08:55)

475

Ты думаешь, их на крыс будут делать?
Направление на аллергопробы ему дали, в б-цу Калина.

476

nikta написал(а):

Естественно, сказали убрать всех животных, ну и прочее. Теперь сижу и не знаю, каким богам молиться, чтоб у него не было аллергии на крыс. Я себя не представляю, просто не представляю как можно без них жить!!!!

Аллергия очень интересная штука, на самом деле - кто-то плачет, кто-то чихает, кто-то кашляет. Аллергический бронхит может быть от массы вещей  от клеща живущего в подушках и матрасах, от воздуха в городе...кароче, невероятное множество причин. Но очень часто симптомы развиватся потому, что печень не справляется с токсинами. Несколько лет назад у меня появилась аллергия на витамин Ц. Сначала была толкь она таблетированный, потом появилась на цитросовые и смородину. Я долго мучалась с этим пока не папала к хорошому дерматологу, который посовеловал диету для печени. И, вы не поверете, но я снова могу есть апельсинки, мандаринки и ведрами пить грейфрутовый сок)...
И еще одни вариант, который врачи часто упускают. Эта проблема была у моего друга. Ему оже лечили аллергический бронхит, пока чьято умная голова не увидела, что у него хронический гайморит, который даже в стадии ремиссии дает повышенное выделение слизи...
Это я к тому, что будьте бдительны)

477

их делают на все что угодно!

478

nikta написал(а):

их на крыс будут делать?

если настоять, то будут.
причем можно сделать пробы не просто на крыс, а на конкретных крыс.
подруга моя в мск делала же пробы на своих конкретных котов. выяснила, на кого сильнее, с тем меньше общалась.

479

У него все еще с детства идет - бронхиальная астма.
Буду теперь читать тома по аллергологии

480

Тань, у нас много результатов по аллергии, если это приобретенное или только недавно стало сильно беспокоить, то диетой и некоторыми добавками многое можно сделать. Если захотите разобраться, приходите, я с нашей Татьяной Валерьевной поговорю, у нее большой опыт в подобных вопросах!!!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3