Ты кого вязать собралась,а?
Нямочку, жеш! Шо моего мальчика все без невесты оставили! Так вон хоть на Ушбу можно понадеяться)))
А когда там оксанкины на передержку? Я приеду к тебе с женихом =))))))
Отредактировано Фася (2013-06-29 09:11:15)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3
Ты кого вязать собралась,а?
Нямочку, жеш! Шо моего мальчика все без невесты оставили! Так вон хоть на Ушбу можно понадеяться)))
А когда там оксанкины на передержку? Я приеду к тебе с женихом =))))))
Отредактировано Фася (2013-06-29 09:11:15)
Так, тихо-тихо... девки вы еще и сводницы оказывается.. , то Уше палец продырявить, то деток ей заделать, ну капец какой-то
Тань, я сегодня не могла на тел ответить,наберу тебя завтра, т.е. уже сегодня ))
Оксанка, ну ты ж хотела нянчить деток) Мы тебе поможем)))) А потом еще и алиментных детей разберем))))
Оксанааааа! Когда мои у тебя будут Фасю не пускааааай!
А то точно я потом нянчить буду. И не факт, что только от Ушбы, у нее жОнихов много
Спасибо.[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
nikta, что ты с ними делала? По квартире ходЮт.Правда, упитанный, он воспитанный, по моему первому:"Вы гдееееееее?" находится и в домик приходит).
nikta, что ты с ними делала?
Воспитывала. [взломанный сайт]
Учила приносить тапочки и подавать кофе в постель.
Муж сегодня проходит по кухне, на него цепляется Ушба, он ей "Уйди, человекоориентированная крыса!"
Пожелайте нам удачи, она нам сегодня сильно-сильно нужна будет.
Удачи вам!
Ни пуха, ни пера
Спасибо за пожелания. Нам не хватило чуть-чуть.
Самой яркой радуги, такой замечательной девочке.
Таня, держись.....
Жаль.. Держитесь там...
Жалко девочку... держитесь
Мои соболезнования...
Соболезную....
Лети голубой ангелочек....Таня, держитесь...
Девочки, спасибо за сочуствие. С вами легче переносить потерю.
Девочки сегодня воссоединились! Интересно было смотреть, как они по кругу проверяли друг у друга прописку - вдруг враги затесались?! И что меня поразило - подрались две мои самые миролюбивые крысы - Зефирка с Ивой! [взломанный сайт]
Теперь Оксанины девочки гостят у меня. Наши с ней девки крысы-путешественницы, у Руси погостили, друг у друга в гостях побывали. Потом небось будут сравнивать и судачить темными ночами, где им лучше жилось)))
Интересно было смотреть, как они по кругу проверяли друг у друга прописку - вдруг враги затесались?!
О, Таня, пора мне к тебе в гости с Нямочкой))))
Фася, давай! Может хоть в этот раз очки заберешь=)))
Как же все-таки похожи две сестрички - Уша и Ушба! одна морда, одни повадки, даже манера передвигаться похожа. Из Оксаниной троицы Уша везде первая ( как и Ушба), скачет как коза.
Феличка не такая уж и скромная девица, осваивается быстро, сейчас вот я с ней сражалась за чайный пакетик, перед этим пыталась отобрать фантик от конфеты. Передвигается больше ползком, а не как Уша - скачками, но своего ( или моего?) не упустит.
Янка просто прелесть!Большое, теплое, белое облачко. Ан сказал "худеть" Янке и мы с ней пытаемся заниматься физкультурой. Заключается это в следующем - в одном конце дивана стоит коробочка, в которой Янка любит спать. Я ее достаю, отношу на другой конец, она плавно течет в направлении коробочки, как только она почти добирается до цели, я переношу коробочку дальше. Нежное создание злобно косит на меня красным глазом и топает в сторону коробочки. И так вот по нескольку раз. Но сдается мне, что я похудею раньше Янки)))
У Зефирки отлично отлично все, ни следов респиратурки, но курс антибиотиков продолжаем.
С Ушбой все не так радужно. Глаз по-прежнему порфиринит, вчера были у АН - он ничего сказать не может. Опять рассматривал глазик, вертел, но причину он не знает. Едим сумамед, капаем глаз и надеемся на лучшее. Глаз у нее порфиринит ближе к вечеру, с утра обычно чистый.
Ива стала более ручная, терпимее относится к моим тисканьям.
Лэя растолстела, очень любит, когда ее чешут.
Ан сказал "худеть" Янке и мы с ней пытаемся заниматься физкультурой. Заключается это в следующем - в одном конце дивана стоит коробочка, в которой Янка любит спать. Я ее достаю, отношу на другой конец, она плавно течет в направлении коробочки, как только она почти добирается до цели, я переношу коробочку дальше. Нежное создание злобно косит на меня красным глазом и топает в сторону коробочки. И так вот по нескольку раз. Но сдается мне, что я похудею раньше Янки)))
Похудеешь))) Некоторые крысы так любят свои лишние граммы, что от попыток вернуть их в форму похудеть - легко и на раз
Я специально кормушку высоко и неудобно повесила, для физкультуры. Крыса запрыгнула/залезла, набрала еды, слезла, съела. Процесс повторяется, пока не наедятся. Возможно, садизм, но за последние два месяца у Арчухи с Нирошкой вес стабилизировался... А то они в ширину расти начинали, я за них побаивалась. И так иммунитет слабенький.
. Глаз по-прежнему порфиринит, вчера были у АН - он ничего сказать не может. Опять рассматривал глазик, вертел, но причину он не знает. Едим сумамед, капаем глаз и надеемся на лучшее.
у Тишки глаз порфиринил, дай бог памяти, года полтора. С операции (удаляли матку, когда ей ок. 5 месяцев было) и до самой смерти. Лечила Алина Александровна, перепробовали решительно все, но ничего не помогало. Зомбоглаз и зомбоглаз. Но в целом она чувствовала себя хорошо, и больше ничем не болела.
Крысям здоровья, стройности и побольше ласкучего настроения)))
Глаз у нее порфиринит ближе к вечеру, с утра обычно чистый.
а на сердце нареканий нет?
у Тишки глаз порфиринил, дай бог памяти, года полтора. С операции (удаляли матку, когда ей ок. 5 месяцев было) и до самой смерти. Лечила Алина Александровна, перепробовали решительно все, но ничего не помогало. Зомбоглаз и зомбоглаз. Но в целом она чувствовала себя хорошо, и больше ничем не болела.
у меня ириска глазом порфиринила с 3-хнедельного возраста и до самой смерти. лечила я ее в самом начале, один курс провела и забила на это. а прожила ириска больше 3 лет..
а на сердце нареканий нет?
Вроде нет. И АН ее слушал, ничего не сказал.
прожила ириска больше 3 лет..
Вот бы и нам так!
Янка просто прелесть!Большое, теплое, белое облачко. Ан сказал "худеть" Янке и мы с ней пытаемся заниматься физкультурой. Заключается это в следующем - в одном конце дивана стоит коробочка, в которой Янка любит спать. Я ее достаю, отношу на другой конец, она плавно течет в направлении коробочки, как только она почти добирается до цели, я переношу коробочку дальше. Нежное создание злобно косит на меня красным глазом и топает в сторону коробочки. И так вот по нескольку раз. Но сдается мне, что я похудею раньше
Ива стала более ручная, терпимее относится к моим тисканьям.
Лэя растолстела, очень любит, когда ее чешут.
Как приятно прочитать о них, я так по ним соскучилась. Поцелуй их от меня!!! Мы тут воткнули на горе палку с вайфаем и теперь у нас на несколько часов появился интернет.
Тань, ты герой! Я несколько раз пыталась ее худеть, в итоге вся стая сидела на диете, все худели, а Яночка набирала вес, кроме всего прочего она еще и начинала отбирать еду у других, поэтому я бросила это дело. О физкультуре я честно говоря не подумала.
Лея и у меня с радостью принимала почухоны и подолгу, я в нее вообще влюбилась!! А Ива в руки никак не шла и никаких вольностей не позволяла. А Зефирка не такая уж и нежная, отбирала у других еду, смело выбегала на клетку за порцией вкусняшек и валяла Ушбу. Ушба шило, как и Уша!! Хорошие девки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот щаз кааак подойду! И попробуйте только не угостить!
Вот она я! А где моя печенька?
Злые людишки... Печеньку не дают
Лэя, обходи справа, я слева, сейчас сами все печеньки заберем!
Я еще и стойку на голове делать могу! за печеньку....
Подумаешь, три пачки печенек понадгрызла! Так сразу в карцер, в карцер...
Отредактировано nikta (2013-08-03 17:31:40)
Лееееюшко *_*
А балеринам печеньки дают?
ну подловила кадр)))
Жадная Таня, что приходится бедным крысочкам за печенько исполнять!)))
да уж, жить печенько захочешь - еще не так раскорячишься ))
Жадная Таня, что приходится бедным крысочкам за печенько исполнять!)))
Не жадная, а практичная [взломанный сайт]
Вот научу их трюкам разнам и пойду в бродячие артисты деньги крысиным цирком зарабатывать. [взломанный сайт]
Отпад!!!) [взломанный сайт]
А вот щаз кааак подойду! И попробуйте только не угостить!
Хаска - рэкетир!
Подумаешь, три пачки печенек понадгрызла! Так сразу в карцер, в карцер...
Нищастненькая, голодная крысочка)
Хаска - рэкетир!
Хаски есть хаски.Моя тоже-натуральный рэкетир. Теток валяет,только ставлю Тёму-она выскакивает из засады,всем дает по мордасам ,хватает зубами коробку и тащит на полку. Пыталась в тыкву затащить, да не прошел по размерам.У нас вобщем ,диктатура-Пиночет отдыхает [взломанный сайт]
Отредактировано helda (2013-08-05 11:13:42)
а по-моему - атлетка перед кувырком)))
Хаска - рэкетир!
Не обижайте хасок! У меня были исключительно нежные и трепетные мягонькие хаси, что мальчик, что девочки!
Только что не стало Ивы.
как так?? почему?? ((((
О, боже...
Таня,что случилось???
Да что ж за дни такие???!!!!((((
Что ж за август?
Танюш, держись...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 3