сейчас у них новый атракцион - 2 свернутых ковра вертикально стоящих под стеной + там же куски гипсокартона. Крысы в восторге лазят вверх - вниз
А в картинках?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои крысоиды =)
сейчас у них новый атракцион - 2 свернутых ковра вертикально стоящих под стеной + там же куски гипсокартона. Крысы в восторге лазят вверх - вниз
А в картинках?
да я только за - вот только фотик со шнурком найду! и там фотки есть - просто заглядение - Юкса спящая выпадающая из спутника [взломанный сайт]
Поопы! Мооорды! Жююбы!
Белая мордаха из-за прутьев выглядит особо злобной и инопланетной
Юкса, придавленная сверху Няшей в спутнике [взломанный сайт] И как ей не жарко под таким-то одеяльцем?
Белая мордаха из-за прутьев выглядит особо злобной и инопланетной
она такая и есть =)
Юкса, придавленная сверху Няшей в спутнике
чтоб я так спал =)))))
У все новости-новости, кого-то хорошие, у кого-то плохие =(((....а мы, а мы..... мы переехали в Днепродзержинск [взломанный сайт]
Ну, не совсем переехали. Просто у нас дома ремонт в разгаре, так что я + муж + дети в колличестве 3 крысоморды в понедельник вечером были погружены в машину и отправлены из Днепропетровска в Днепродзержинск (у нас тут мама). Нам пришлось расстаться с нормальным интернетом, а дети были пересажены в старую клеть =((
Няха с Юксой гуляют много, долго, и вообще прекрасно себя чувствуют, гуляют по дивану в зале и креслу на кухне. А с Норочкой вопрос более сложный. Наша мама боится крыс. При чем "боится" - это слабо сказано. А так как Норка имеет привычку прыгать с любой высоты, даже не видя КУДА она скидывается- главное, чтоб в руки не попасть - пришлось временно ограничить ее передвижения клеткой.
Есть фотки!!! Те, которые я обещала Еджекоре, и новые =))) Попробую залить ближе к ночи - авось скорость инета поднимется....
Посмотрела фотки, такие милые, а пяточки на второй и четвертой это вообщеееееее [взломанный сайт]
Во крысам счастье привалило!
и не говори ))), мы когда то купили новый шкаф и все вещи вывалили на кровать, а Нора и Энджик сбежали из клетки.. Боже, как же они там резвились!!!!!
Отредактировано beliy_den (2013-06-23 22:57:42)
Захотелось свой ковер свернуть, а то мои только по батарее карабкаются и назад съезжают)
Ага, счастья было много =))) Особенно радовал звук, с которым крыса пытается скользить с ковра вниз [взломанный сайт]
Кстати, с переездом вас, как крысы дорогу перенесли?
Вера777, Дети были посажены в переноску и погружены в машину. Юкса через отверстия переноски пыталась затащить к себе мою майку =) Чтоб их не продуло, укутала своей ветровкой параноик. Норка первая уляглась на дно переноски и пыталась лежать, остальные чуть позже. Когда доставала - били испуганы, но отошли быстро.
Когда пришло время выгула, их удивлению не было предела - стооолько запахов, и все новые =)))
вот фотки с выгула
красотки!
юкса уже такая лошадка )))
юкса уже такая лошадка )))
ага а бегает как слониха =))))))))))))))
Вчера вернулись в Днепропетровск. Дорогу перенесли хорошо, Юкса с Няхой лежали колбасами в переноске, а Норка закапывалась в туалетную бумагу так, что ее было не видно
Три коня)))
Три коня)))
не! Два коня и одно инопланетное и невесомое [взломанный сайт]
Как же вам не яй-яй-яй))) это я про бонус [взломанный сайт]
Ох уж мне эти вусья-антенны, торчащие во все стороны На последнем фото вообще лес из вусьев ! И эти по-азиатски зажмуренные Юксины глаза
Красивые девочки! А бонус фото ваще!))))
крысотки очаровательны))) бонус шикарный, правда мне (как хозяйке крысопарней) под хвостом чего-то не хватает))
Спасибо, они у меня такие =)))
под хвостом чего-то не хватает))
по-азиатски зажмуренные Юксины глаза
[взломанный сайт]
Ира, привет!!! Дэсь вы пропадаете.Как дела у девочек?
=)) Привет, Оля! Спасибо за беспокойство! Приятно =)
Мы по уши ушли в ремонт
У девочек все хорошо. Норико самое японское крисо стала более ручной; Няха все такое же ракоглазое и непонятного цвета, А Юкса на фоне этих двух смотрится просто как крысослон. Явно покрупнее девочка. Недавно увидела, как она моет шкуру на подбородке оттягивая ее [взломанный сайт] .
Сделала для детей стратегические запасы замороженых абрикос [взломанный сайт]
И, собственно, фотки !!
Крысотворчество =)))
пяааааточки
Крысотворчество =)))
Вот любят они серёдку выгрызть.))
Ага =)))) я обычно огурец режу вдоль напополам, а потом еще напополам, получается 4 куска - 3 детям, один мне =))
А тут почему-то дала каждой по кружку =)))))))))
фотка с ффостом, одной пяточкой и одной упирающейся в гамак ножкой меня убила наповал И это во сне так? ))))
а я никогда огурцы со шкуркой не даю, счищаю ее и режу огурец на "пятаки" толщиной до 1 см (чтобы между прутьями клетки пролазили, и каждому в руки попал кусочек), отходов не остается
И это во сне так? ))))
ага =)))
счищаю ее и режу огурец на "пятаки"
надо попробовать.
У нас опять крысы каждое утро мигрируют к соседке через стенку, а вечером обратно. Так уже вторую неделю. Да, ремонт долгоиграющий =)) За это время соседка привыкла к квартирантам настолько, что регулярно берет на руки крысей под моим наблюдением (Норочку брать боится, ибо она очень щупленькая на фоне Юксы с Няхой) На днях нам подарили шапку "под гамак" [взломанный сайт]
Глазик Норки пока капаем, ЯВ выходит из отпуска после 1.09, пойдем смотреться.
Новость месяца!! Юкса купается в поилке. Да, именно купается, при чем регулярно. Она там руки моет " по плечи", а головой пытается нырять [взломанный сайт] Ставила устойчивую миску - залезла с удовольствием =)) Няха тоже не против воды, а вот Норико боится =))
Няха тоже не против воды, а вот Норико боится =))
Пару зёрен туда бросьте, может будут доставать))
Были там и зерна и огурчики =) Просто это Нория у которой есть спутник-штаб и уютная норка в гамаке. Поилку она не рассматривает как бассейн, что вы-что вы =))) Это интеллигентное крысо
Все таки крыски и правда как люди, у каждой свои предпочтения Очень милые у вас девочки, так и хочется потискать))))
Виктория197, Спасибо =)))
У нас опять крысы каждое утро мигрируют к соседке через стенку, а вечером обратно.
вот это развлекуха у девчонок ))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои крысоиды =)