Поилка пластмассовая?
да, но она уже б/у.... и компот ароматный был. Если на кончике поилки образовывалась капля, то они ее тут же хватали, а сами шарик носом потолкать не догадались (((((((((((((
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои крысоиды =)
Поилка пластмассовая?
да, но она уже б/у.... и компот ароматный был. Если на кончике поилки образовывалась капля, то они ее тут же хватали, а сами шарик носом потолкать не догадались (((((((((((((
так может шарик туго ходит? и они просто не могут пить, а не "не хотят"
так может шарик туго ходит?
нет, я его ногтем отлично толкаю! Крысы именно не понимают, как из нее пить (
Странно.Мои как приехали, так пьют знаючи. У меня Трикси поилка. А вот в Лори шарик западал.
Вчера еще купила креветку для аквариумніх ріт-умяли,как за себя кинули. Тоже 6,5 за 100 гр.
так пьют знаючи
в том то и дело, что мои из открытой привыкли пить [взломанный сайт]
эх, придется еще что-то придумывать....
о!!! замер! или завес
Няха 270
Юкса 212
Норка отказалась по неизвестным причинам [взломанный сайт]
Крысы именно не понимают, как из нее пить
ну юкса дома-то пила же из поилки
Такая сиротинушка,забилась в уголок...На первых фотках пьятки за всю историю.... [взломанный сайт]
сиротинушка
эта сиротинушка уже даже до гамака свою тушку донести не может)))))))) хорошо миска высоко, ато прямо мордочкой в салат еду засыпала бы)))
а вообще Юкса класнючая))) и большая такая)))) есть что потискать!!!!!
Знакомо-знакомо...У меня Мультяха спал моськой в еде,откроет один глаз, подъест немного и дальше спатоньки...
Уезжала с мужем на выходные на дачу за город. Крыс оставили на соседа(очччень ответственный и проверенный), которому дали кучу указаний, что как и когда давать детям. Говорит когда заходил - крысы выпрыгивали из клетки к нему на руки и хотели гулять. Приехала - сразу к детям, а они отвыкли, что ли.... сидят у себя в рукаве и выползать не спешат (( Правда, как только голос услышали - сразу рожи показались =) Привезла ребенкам черешни мяты и салата - все без ГМО, натурпродукт =)))))))))))))) только как-мяту они не оценили, валяется на дне клетки. А черешня пошла "на ура" [взломанный сайт]
И у меня чтой-то мяту не заценили.Думала,хоть натруться. А то вонючки.Эскада имеет дурную привычку метить Элунду. Элка еще на днях насцала в гамак (из плащевки,запасной).Пока сходила за чистым-прихожу,а она лежит уже в засцаном гамаке,хоть бы хны [взломанный сайт] [взломанный сайт]
=)) метки - это вообще отдельный разговор)))) Норка, правда, не так, а Юкса с Няхой - и друг друга(проходя мимо нассать так, что по шерсти стекало), и все, по чему бегут. Мелкая недавно отличилась - залезла мне в руку и сделала там такую лужу, что вылилось через край на шорты [взломанный сайт] и как ни в чем не бывало побежала по своим делишкам =) В гамаки тоже сЦут со страшной силой, иногда не понятно, крыса там спит или лошадь [взломанный сайт]
Сегодня купила детишкам стакан гамаруса и сепию (трикси) повесили за прутья клетки - ждем. Выходит Юкса из гамака, увидела сепию и стала ее прятать [взломанный сайт] сначала прикрыла листьями салата, а потом туалетной бумагой. Норка тоже бумаги добавила на сепию. Интересно, к чему это они
Юкса спит под гамаком
Бозе, такая умильная моська! И хвост! И попа! А лапа так вааааапсче!
В гамаки тоже сЦут со страшной силой
а вот попробуй от них анализа мочи дождаться - сразу девиз " ни капли не отдам"!
Плакатик, что ли, возле клетки повесить.... "А СЕГОДНЯ дружно сдаем мочу на анализ!!!"
Еджекора, спасибо =)
nikta,ага, когда руна посоветовала норкиной мочей юксу натереть - пришлось около часа караулить возле переноски с норкой, чтоб жидкость нужную добыть =)))))))))))))))) и это при том, что предварительно крысяка была напоена молоком - чтоб было чем писять
Еджекора, или как вариант - конкурс: кто пописяет с наибольшей высоты [взломанный сайт]
Вчера иду с мужем за гамарусом по частному сектору. Мальчишка лет 20+ едет на велосипеде, а у него из-за горловины футболки крыса выглядывает =))) Видно ей-ему не впервой кататься на спине у хозяина [взломанный сайт]
Сегодня утром Юкса первый раз попала на пол за диван. Сейчас она за Норой потихоньку осваивает зал
Эх, везет напольным крысам! Мои лишены такой радости, слишком много опасностей на полу.
Iren? у вас клетка лори шиншила? Нравится она вам? + и - подскажите, думаю брать не брать?
Клетка ЛОРИ Шиншилла-ЛЮКС цинк
из явных минусов - это поддон - он очень хлипенький, с ним нужно аккуратно. Думаю в ближайшем будущем поменять полочки - для троих на них тесновато, надо что-то пошире, или угловое.... я думала по поводу ферретовского этажа. Еще не решила. Да, полки деревянные, на них надо или что-то ложить, или обвернуть пленкой, детишки ведь имеют привычку размазывать каши вокруг себя, +метки, короче, проще обвернуть пленкой.
В остальном - я очень довольна, она большая, при чем, когда этот размер видишь в цифрах, или с помощью метра прикидываешь, какая она будет, то что тебе привезут смотрится как огромнейшая клеть =)))))) Дверца удобная, достаточно большая (у меня в нее голова пролазит), сама клетка высокая, крысы-верхолазы просто восторге =))))))))) Переживала по поводу мелочи (Юкса должна была приехать, я боялась, что она будет просачиваться сквозь прутья. Ничего подобного, никто никуда не пролез). Аналогичного размера клетки стоят намного дороже.
Считаю, что с клеткой не промахнулась, короче, мы довольны =))))))))
пс Клетка встречается в 2 комплектациях - с фальшдом и без него. у меня с =)
Спасибо, а она складывается?
да, она разборная
А у нас окончательно и безповоротно в квартире начался ремонт. К сожалению, не косметический, а глобальный......
Раньше детишкам раздолье было - гуляли, где хотели (по залу), грызли что хотели(кроме проводов), а теперь придется что-то придумывать, чтоб все были довольны.
Так как начались пыльно-грязно-шумные работы, крысы каждое утро будут мигрировать к соседям через стенку. Их там любят, радио им включают, с ними болтают, сквозняков там нет, т.е. крысы ограждены от пыли-грязи-запахов.
Теперь о приятном. Я энное колличество времени назад купила спутник, которым ну никак никто не хотел пользоваться Ну вообще и ни под каким предлогом, даже оставленный в нем сыр не помогал . Потом добрые люди посоветовали перевесить его с потолка на фальшдно. Прогресс пошел - Няха стала на него налазить и использовать как подзорный пункт. А потом появилась Юкса, которая стала исследователем спутника . Она в него ( висящий на потолке) убегала от Норки и там был ее штаб. Потом Норка поняла, что спутник - вещь классная, удобная, началось активное использование =). А сейчас они туда по двое (кто первый встал - того и тапки)трамбуются и так сладко дрыхнут, даже не смотря на выпадающие конечности или головы. Моей радости и умилению нет предела Даже фотки выпадающей головы Юксы есть - но я не могу найти шнур от фотика, ибо ремонт...
Кстати про Юксу. Она таааак подросла!!! Толффффтенькая стала [взломанный сайт] - берешь в руки - есть что потрогать =))))))))))))Очередная благодарочка Руне за ребенка с отличным аппетитом. Муж смеется, говорит, как не посмотрю - Юкса сидит и ест. Долго и усердно =))))
ой, забыла дописать! У нас уже готовы новые угловые полочки из ПВХ. Осталось прикрепить, отфоткать и выложить на форум =)))))))
Отредактировано iren (2013-06-06 00:38:04)
Так как начались пыльно-грязно-шумные работы, крысы каждое утро будут мигрировать к соседям через стенку. Их там любят, радио им включают, с ними болтают, сквозняков там нет, т.е. крысы ограждены от пыли-грязи-запахов.
Золотые у вас соседи! Повезло))) Так что это тоже приятное)))
Поздравляю с освоением спутника! Когда крысы ценят купленную с любовью обновку - это всегда непередаваемое ощущение)))
Юкса сидит и ест. Долго и усердно =))))
А ожирения не боитесь?
ой, забыла дописать! У нас уже готовы новые угловые полочки из ПВХ. Осталось прикрепить, отфоткать и выложить на форум =)))))))
ждем!
Как я мечтаю о спутнике.....не могу найти (((
крысы каждое утро будут мигрировать к соседям через стенку. Их там любят, радио им включают, с ними болтают, сквозняков там нет, т.е. крысы ограждены от пыли-грязи-запахов.
Как вам повезло с соседями ))) А наши и не догадываются, что у нас крысы
А моим девицам нравится все подвешенное. Плетенка,когда на полке стояла-было не комильфо. А вот как подвесила....они с гамака в плетенку,потом на стенку.вобщем,интересно
Соседи у нас и правда золотые =)))
А ожирения не боитесь?
не сталкивалась, но кандидат у нас только один =)
итак, замеры, они же завесы:
Юкса 270 отъелось [взломанный сайт]
Няха 262
Норка около 220
Сегодня купила детям куриных шей 1,3 кг. Психонула =)) Сварила, дети сняли пробу, одобрили [взломанный сайт] Остальное пофасовала и заморозила.
Клетка ЛОРИ Шиншилла-ЛЮКС цинк
Мне нравятся высокие клетки с малой площадью поддона. Потому как старые крысы ввысь уже не лезут, а обитают преимущественно в поддоне и тогда вся эта башня стоит пустая, а крыса ютиться на небольшой площади.
А в остальном клетка неплохая, если бы она еще в длину была такая, как в высоту....
не сталкивалась, но кандидат у нас только один =)
Я параноик просто.. Мне всегда кажется, что крысы то слимком мало едят, то слишком много, то крысы недостаточно пьют, то еще что Бедные мои внуки в том далеком будущем, когда я стану бабушкой)))
Сегодня купила детям куриных шей 1,3 кг.
Ууу... Любимый деликатес)))
Я параноик просто.. Мне всегда кажется, что крысы то слимком мало едят, то слишком много, то крысы недостаточно пьют, то еще что Бедные мои внуки в том далеком будущем, когда я стану бабушкой)))
И я пароноик, мне тоже кажется что мои мало едят и пьют, они когда в гамачках лежат, я стараюсь угостить фруктиком или овощем или чем-то из сушки.А на прогулке водичку подсовываю))))
Я параноик просто..
И я пароноик
и я .... =)))))))))
Юкса сидит и ест
"а вдруг война? а я голодный!" (автора не знаю )
Девочки, держите себя в руках! Худые крысы дольше живут, а перекормленные приобретают целый букет болячек. Оно вам надо?
Я не закармливаю Это по Норке хорошо видно - 220 грамм полугодовалой крысе. А Юкса организм растущий. И как-то ест сушку она с толком-чувством-расстановкой чавкая и смакуя. Не думаю, что кому-то грозит ожирение - они по залу как лошади носятся, а сейчас у них новый атракцион - 2 свернутых ковра вертикально стоящих под стеной + там же куски гипсокартона. Крысы в восторге лазят вверх - вниз [взломанный сайт]
Вот это правильно! Движенье - это жизнь.
а сейчас у них новый атракцион - 2 свернутых ковра вертикально стоящих под стеной + там же куски гипсокартона. Крысы в восторге лазят вверх - вниз
Моя Уся сегодня попробовала такой номер с обоями на вертикальной стене наклееными, так и съехала вниз)))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои крысоиды =)