Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ______________________________________________________________________

Сообщений 241 страница 280 из 841

1

Отредактировано Eirliss (2016-05-07 09:10:15)

241

Спасибо.

242

Eirliss написал(а):

3 дня назад я положила сумку, а фотографию сделала 2 дня назад.

т.е. за 2 месяца чистоплотный крыс не отмыл бока?
все же решилась спросить... т.к. мои не особо чистоплотные девки, одна из них частично белая, не ходили бы так и день...
а вообще все мы сами выбираем в каких условиях жить животным и это на нашей совести. но корм-то хоть сыпьте в миску... вы же дома сами с пола не едите...

Отредактировано Овсяночка (2012-12-08 22:24:32)

243

Eirliss написал(а):

Спасибо.

Абсолютно не за что...

Овсяночка,не надо,а? ))))

Отредактировано Крысалёнок (2012-12-08 22:28:04)

244

Eirliss написал(а):

Бока - это кровь. Старая кровь. Ещё где-то 2 мес. назад она была. Когда были расчёсы на боку. Я же его не купала, вот и остались грязные бока.

Его купать не нужно,крысы моются по несколько раз в день сами!!!!Бока у него таки в порфирине!
Старая 2-х месячной давности кровь? у меня нет слов....пошла снимать лапшу ...

245

Диана, значит он не может сам вымыться.
Кстати, я его сегодня покупала.  :D Сначала хотела полностью, чтобы весь белый-белый был, но потом подумала, что у него будет стресс (вообще не будет своего запаха), поэтому помыла только спинку, шею и немного бока.  Желтизна на лапках и животике осталась. Но это уже в след. раз буду делать. А ещё мы почистили фост.  :) Теперь крыс чистый, пушистый, спит в шапке  ^^ Красотун!

Отредактировано Eirliss (2012-12-09 11:33:23)

246

http://cs308919.userapi.com/v308919842/5717/JmXjeYtEnMQ.jpg

http://cs308919.userapi.com/v308919842/5720/vwYrYeI5p7Y.jpg

.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:39:26)

247

Совсем ребёнок. Я почему-то тебя постарше представляла.

Отредактировано Дуня (2012-12-12 15:19:53)

248

красивое фото очень, на фоне заснеженных деревьев

249

Винницу тоже снегом засыпало? Это свежее фото?

250

Сне-е-е-ег. Круто.
У нас град и дождь.
Надо съездить в Винницу.

251

Дуня написал(а):

Винницу тоже снегом засыпало? Это свежее фото?

да, диана же у себя в дневнике показывала фото заснеженной винницы. красиииво

252

.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:39:45)

253

http://s3.uploads.ru/t/9aCs8.jpg
Моя котя Пеструша)
Кстати, замечаю у них с крысиком странные взаимоотношения. Добычей она его явно не считает (ну может в глубине души). Но так, как она относилась к хомяку  и крысику - это 2 разных кошки)
Она очень ревнивая, ни одной кошки не приняла. Тимба, которая жила с нами больше, чем пол года частенько получала от неё и они никогда вместе не спали... А с крысом у неё дружба... ))

254

красивый крыс) и кошка супер! и хорошо что они ладят)

у нас сегодня снежком все присыпало. пока не тает) красиво очень...

Отредактировано Евгения (2012-12-12 16:31:30)

255

Евгения, спасибо)

256

Да все фото очень красивые. Крысюк толстый, ухоженный, явно очень любимый))) И хозяйка у крысюка красивая, глаза ясные, выразительные. Ну и вместе, разумеется, хорошо смотритесь  [взломанный сайт]

з.ы. а кошка на мою Лю очень похожа, разве что нос весь розовый, а у моей с пятном))

Отредактировано Еджекора (2012-12-12 19:38:53)

257

Еджекора, спасибо большое) :blush:

258

http://s3.uploads.ru/t/mRyOk.jpg

259

Крыс кошку вообще не боится))
http://s2.uploads.ru/t/rxEWi.jpg
http://s2.uploads.ru/t/gw7Za.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ly1FZ.jpg
А кошь в свою очередь любит с ним играть :)

P.S.: никто не пострадал)

260

Eirliss написал(а):

Крыс кошку вообще не боится))

А кошь в свою очередь любит с ним играть

P.S.: никто не пострадал)

До поры- до времени...

261

Дуня, всё под контролем) все целы и здоровы.

262

.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:40:11)

263

Тупее кролика ... Не буду продолжать.. Крысы метят ВСЕГДА!  И  отучить их от этого НЕВОЗМОЖНО!!!  А кролики как раз в 100 раз тупее крыс!!!

Отредактировано Дуня (2012-12-14 21:09:19)

264

Eirliss
крысы на прогулках не писают. Крысы метят. Отмечают свою территорию. Более того, когда крыс много, они еще и метят друг друга - создают свой, уникальный запах стаи. Крыса не будет метить место, где ей некомфортно, или человека, который ей не нравится. Это знак симпатии, который, на самом деле, не так-то просто заслужить :) У меня, например, прошло месяца три прежде, чем Арчуня и Нирошка впервые снизошли меня, пардон, обоссать. Неприятные ощущения, да, но - честно? Я была счастлива. Поскольку это значило, что мои дорогие невротики окончательно признали меня "своей".
А кролики просто писают. Поэтому для них несложно делать это и в лоток.

Отучить крысу метить невозможно. Для крысы это очень важная часть жизни и контакта с окружающей средой. Отучить какать на прогулке, и ходить по-большому только в лоток - можно (иногда очень сложно, правда); метить - никак. Если это тебе настолько мешает, заведи специальное прогулочное покрывало, которое не жалко, и периодически его проветривай. Запах ведь не сильный?

265

Дуня написал(а):

А кролики как раз в 100 раз тупее крыс!!!

Отредактировано Дуня (Вчера 21:09:19)

не обижайте кроликов) они не тупее крыски в 100 раз..( кролик по уму на уровне с котиком)

Отредактировано Евгения (2012-12-15 00:48:33)

266

Катя,ну Вы прямо превзошли себя.
Вы сначала заявили,что крысы тупые, потом запостили фото,где кошка,выпустив когти,занесла лапу над Сахарком (или как там его зовут?).
И,главное, так хорошо подбираете комментарии:

Eirliss написал(а):

Моя котя Пеструша)Кстати, замечаю у них с крысиком странные взаимоотношения. Добычей она его явно не считает (ну может в глубине души)

или

Eirliss написал(а):

Кролики декоративные и то знают, что в поддон (или лоток) ходить надо, а этот... тупее кролика что-ли?

Вы правильно выбрали форум,браво...

267

.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:40:21)

268

Если раньше (месяц, 2 назад) это было ещё терпимо, то теперь это уже невыносимо. Он метит каждую минуту!!! Везде!!!

269

Крысалёнок написал(а):

Вы правильно выбрали форум,браво...

Я же не говорю, что все крысы такие. Просто Сахарок действительно почти каждую прогулку оставляет лужу где-то...

270

катя, поговори с дианой, может быть, она тебе поможет.
надо сахарку сделать анализ мочи. может быть он простыл, и поэтому так часто писает и метит.

271

runa, да нет,  не простыл он. На столе он почти не метит (когда сам гуляет). Ему просто нравится на ткань писять...

272

Eirliss написал(а):

Я же не говорю, что все крысы такие.

В том-то и дело,что они такие. Они метят,они пахнут если за ними не убирать, им нужен специализированный корм, им не нужна дружба с кошкой (они стрессуют в своем большинстве),а вот общество друга одного пола приветствуется,как и подходящего размера клетка,от которой Вы по непонятным мне причинам отказываетесь.

Eirliss написал(а):

Если бы я знала, что такое будет... не забирала бы с зоомагазина его, хотя и жалко...

Вот показательная фраза,конечно. Опять же,озвученная к месту...

runa написал(а):

катя, поговори с дианой, может быть, она тебе поможет.

Диана уже не раз предлагала Кате помощь,от которой Катя отказывается.

Отредактировано Крысалёнок (2012-12-15 14:08:19)

273

Eirliss
это так сильно пахнет?

Мои тоже везде метят, но с ткани запах очень быстро выветривается. Мебель, не покрытая тканью, гораздо хуже - как раз она пахнет, становится липкой и на нее еще пыль садится. Приходится влажной салфеткой протирать каждый раз. Но мне несложно, я их очень люблю.

274

Да, сильно. Меня это ужасно раздражает... а если мама увидит, то это вообще скандал начинается...

275

Eirliss написал(а):

если мама увидит, то это вообще скандал начинается...

Прекрасно понимаю маму

персонально для Кати

На самом деле,Катюша,если Сахарок причиняет Вам много неудобств,я с удовольствием его заберу. Если что,пишите в личку. Моё предложение действительно всегда,я не передумаю и от своих слов не откажусь. Ни в чем Вас обвинять не собираюсь,всё понимаю,просто разные животные подходят разным людям. Вы уверены,что крыса - Ваше животное?

276

так вот. метки почти не пахнут. если они пахнут сильно - надо проверять сахарка. сделать анализ мочи.

277

runa
бывают чувствительные люди, да и психологическое предубеждение может сильно обострить восприятие
я думаю, тут скорее психологическое "фу, моча!"

понюхать бы это еще какому-то крысоманьяку)))))

278

сдача анализа мочи еще не навредила ни одной крысе. а вот спасти - спасала

279

Eirliss
у вас к Сахарку такое отношение, как к кукле.

п.с. не в обиду

что хочу , то и ворочу
что не так, сиди вот так!!

Отредактировано Евгения (2012-12-15 16:49:49)

280

Что-то сдаётся мне, что ребёнок просто троллит! У меня дочери 14,5года, она это просто обожает делать! Умные они сейчас!!!
А если мама не разрешала заводить крысу, как может ребёнок возраста Кати принести домой животное и не спросить маму....Извините, лично я не могу этого понять!! Допустим, моя дочь говорит мне "Мам, я принесу крысу! Я её в ответ:" Нельзя, я тебе не разрешаю!!" А дочь всё равно приносит домой животное!! Ваша реакция???
Я такого даже не допускаю, у меня такого не может быть!!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ______________________________________________________________________