Сразу оговорюсь - я не собираюсь критиковать условия содержания Сахарка или влиять на Ваш выбор по отношению к нему.
Eirliss написал(а):Я хочу, чтобы хоть один питомец прожил у меня без предательства, без смены хозяев и смены дома...
Eirliss, Я тут Вам пыталась настрочить целую поэму, но глюканул интернет, и все удалилось, поэтому попытаюсь быть менее многословной. Дело в том, что пока человек зависим от кого-то, очень сложно и опасно брать на себя ответственность еще за чью-то жизнь. Но, как бы банально это не звучало - вся жизнь у Вас еще впереди. Рано или поздно наступит время, когда Вы сможете самостоятельно себя обеспечивать и у Вас получится организовать время так, чтобы его хватало и на работу, и на отдых, и на заботу о любимых. Не важно, кого Вы полюбите - взрослого человека, животное, ребенка или растение, но в результате эти хлопоты будут приносить Вам радость, потому что Вы увидите на сколько это приятно Вашему любимому существу. А оно отплатит Вам еще большей любовью. И тогда вместе вы сможете преодолеть все трудности и всегда быть вместе.
Читаю Вашу историю и слезы наворачиваются... Честно говоря, очень Вас понимаю. Я выросла в семье ВООБЩЕ без животных, т.к. родители не любители животных в квартире. Сколько слез мною было по этому поводу пролито - не счесть.