beliy_den написал(а):А с чего вообще взяли что это перелом???
Он застрял в клетке, вылазил с поддона на второй этаж, видимо боднул головой третий, он на него упал и у него началась паника, скорее всего лапа застряла между прутьями, он начал крутится и её сломал.
beliy_den написал(а):что это очень больно.
Не сказала бы я, что ему очень больно (хотя боль конечно есть, ну не может не болеть такая лапа). Но вчера пока я его жалела сидела, вспоминала чем его можно угостить таким, чтоб и вкусно и полезно. Пока побежала за куском сырника, прихожу - он вылез и ходит по столу, копошится в коробке с ручками и карандашами о-0 Я его засунула в клетку, дала этот сырник, думаю пока всё-равно будет его есть, клетку опять не закрыла и пошла мисочку для воды мыть, прихожу - сырник почти не ел (перед этим йогурта хорошо поел), и опять бегает по столу! Увидел меня, начала фкрысятничать и САМ залез в клетку, даже опираясь больной лапкой! Я была в шоке, но что-то у него появилась активность... Когда закрыла его наконец и стала выходить - он там чуть ли не метался, искал выход (не привык сидеть закрытым).
Ну вот сейчас подошла к нему- всю еду за ночь съел)) Лапа всё такая-же, но вроде бы за ночь чуть-чуть стухла (а то была аж раздутая, а сейчас просто большая, опухшая).
А ещё вот хотела спросить, ему это лапу совсем нельзя нагружать?? Она могла опухнуть от того, что он часто залазит в гамак, упираясь ею об решётку (стенку) клетки?