Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ______________________________________________________________________

Сообщений 601 страница 640 из 841

1

Отредактировано Eirliss (2016-05-07 09:10:15)

601

вот твой сахар свободно бегает по столу,да? дальше ты ему ограничила мест выгула. вот и я так каждый раз пытаюсь. как-то сделать переход с клетки на кроватку, а остальное пространство по максимуму забарикадировать.. но блин мои проныры каждый раз находят способ меня удивить, что пропадает желание чучуть дать им свободы.

602

Евгения
Он может бегать по столу, а с него прийти на подоконник и по большому счёту с подоконника на диван, но он трусишка, боится далеко забегать, поэтому ограничивается подоконником и столом, на диван я его сама выпихиваю, он свободно гуляет там, а потом сам возвращается в клетку...
Надо будет сфоткать место его выгула.

Вообще он у меня имеет свободный доступ целый день (на стол и подоконник). Ночью клетку закрываю, хотя раньше доступ был целыми сутками, но сейчас ограничила, т. к. всё-таки кошка у нас.

603

и я так хочу.. но мне страшно. боюсь что не найду потом, или не словлю.. хотя понимаю что сначала им все интересно. и они на долго уйдут изучать просторы комнаты, потом выйдут все равно. но мне страшно. наверное страх с детства, когда хомяки сбегали..

Отредактировано Евгения (2013-04-19 18:41:33)

604

.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:51:47)

605

Такой холосий крысик http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif  А мама это она так, с горяча, на самом деле она так не думает, ну посмотри на него, разве такое чудо можно не любить [взломанный сайт]

606

мама знает что Сахар - как кнопка, которой можно на тебя давить.. так у всех детей. кого-то родители шантажируют интернетом, кого-то телефоном.
мама видит как ты ним дорожишь, и она будет манипулировать этим еще долго!!!

Отредактировано Евгения (2013-04-20 12:10:26)

607

Вальяжное крысище
http://s3.uploads.ru/t/43bZu.jpg

608

Красавец такой! И мордашка довольная.

609

nikta, спасибо)

610

Только что крыс в клетке так резко запищал и подпрыгнул, как будто его что-то укусило. Я сразу взяла на руки, посмотрела, ничего не нашла на нём... Что это может быть?

611

Может лапкой зацепился...возьми ощупай его,может болит что...

612

Ну как там у вас дела?

613

Всё нормально, видно просто хвостик повернул между прутьями и прищемил как-то, или внутри что-то резко заболело, ну бывает такое, у крыс наверное тоже.
Больше такого не повторялось.

614

Ну Слава Богу, не болеть!!!

615

.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:52:21)

616

Тетя наверное подкармливала мальчика втихушку!)))

617

http://s3.uploads.ru/t/lroCx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6olQa.jpg
http://s2.uploads.ru/t/alGdk.jpg

618

какой язычок!!! просто с ума сойти можно!!!))))) [взломанный сайт]

619

Нютка
дааа) я вообще думала, что он у них в 2 раза меньше) а тут такой язычище!  :D

Отредактировано Eirliss (2013-05-11 11:31:11)

620

А че это мы такое вкусняшное куфаем?

621

Вера777
йогурт)
точнее облизывает мисочку после него))

Отредактировано Eirliss (2013-05-11 21:03:34)

622

Стояла у меня на письменном столе баночка от витаминок "йогурт" (я в ней в школу принесла подсолнечное масло, вынимали бездомной собаке клещей).
Сегодня утром подхожу к клетке, а там лежит баночка и сытая крыса, которая отказалась от сухарика (я ему утром даю сухари, чтобы он зубы точил). У баночки выгрызено и съедено (ибо в клетке кусочков пластмассы нет) дырка размером 3х4 см!
И вот я боюсь, крысу от этого плохо не станет?

623

Смотря сколько масла там было,если немного,то прокакается хорошенько!

624

Диана написал(а):

Смотря сколько масла там было,если немного,то прокакается хорошенько!

Там масла вообще не было. Он съел саму пластмассу....

625

Вот столько он СЪЕЛ!
http://s1.uploads.ru/t/0GE2X.jpg

(Извините за качество, мама фотик с собой забрала, пришлось на телефон)

626

Точно съел? Крысы обычно грызут, но не едят, выплевывают.

627

nikta
в клетке ничего нет. Съел

628

nikta написал(а):

Крысы обычно грызут, но не едят, выплевывают.

у меня Нюша тоже жреть!съела несколько резиновых кнопок на пульте,бесследно!!! ничего,живая.
Eirliss,наблюдай,можешь угля активированного дать погрызть. Будем надеяться что все будет хорошо.

629

А наша старушка съела тоже кусок чего-то пластмассового  [взломанный сайт] , так потом какиши были в точечку пластмассовую.

630

Всё нормально. Крыс пока жив-здоров.

631

Что-то давно мы не появлялись. Крысь жив-здоров) через 2,5 месяца уже будет 1,5 года, типа мини-день рождения)

632

Молодцы!!! С вас фоточки новенькие [взломанный сайт]

633

Ой, до фоточек не дойду. Сфоткаю разве что на мини-день рождения.

Крысь чихает. Уже давно. Я всё не обращала как-то внимания, думала от подстилки и ещё чего-то. А он до сих пор чихает. Доксициклин подавать?

634

Своди к вету.
Зачем ты так пишешь? Дразнишь всех? Ты же знаешь, что у всех  сердце кровью обливается, когда видят халатное отношение к своему питомцу...Если чихает давно, то ситуация может быть очень запущенной. Если крыс тебе дорог, веди к вету.

635

Гайка
ну я же уже много раз писала, у нас нет ратологов! Выпишут какое-то лекарство, с дозой как для кошки и всё, нет крысы...

636

Как часто чихает, примерно сколько раз в день, еще какие-то звуки есть, хрюки например или курлыканье?

637

Eirliss написал(а):

Гайка
ну я же уже много раз писала, у нас нет ратологов! Выпишут какое-то лекарство, с дозой как для кошки и всё, нет крысы...

Все дозировки перепроверяй здесь на форуме

638

Eirliss, показать врачу крысу НУЖНО независимо от того, есть ратолог или нет. Любой ветеринар сможет прослушать зверя и сказать есть ли хрипы в легких или это просто ринит. А вот с диагнозом уже сюда - здесь подскажут и лечение и дозировки. Только ничего не давай колоть в ветеринарке!
А просто сидеть и ничего не делать, зная что крыс болен..... [взломанный сайт] .... извини, нет слов!

639

Вера777 написал(а):

Как часто чихает, примерно сколько раз в день, еще какие-то звуки есть, хрюки например или курлыканье?

Нет, только чихает. Довольно часто. Если начинается "приступ", то чихает без остановки до 1 минуты.

640

Расчесов нет? Может аллергия быть.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ______________________________________________________________________