Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ______________________________________________________________________

Сообщений 561 страница 600 из 841

1

Отредактировано Eirliss (2016-05-07 09:10:15)

561

tory710816
спасибо!

562

Да, антибиотик надо продавать до 14 дней, и прокапать , может, еще 2 дня. Кать, ты только больше не мой его - ведь отит - это могло быть следствие попадания незаметно воды в ушко, а потом уже развилось гнойное воспаление. Пусть скорее у Сахарка всё пройдет!

Торичку

Викусь, а кто предлагает Сахарка взять? Пока желающих-то не видно, а лечить надо сейчас, ну что ж сделаешь(((

563

Ira,я предлагала взять на две недельки и пролечить.
Ну я думаю что Катя справится сама прислушиваясь к советам форумчан.

564

.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:49:20)

565

Сорри, ошиблась темой.

Отредактировано Дуня (2013-04-04 19:50:20)

566

Eirliss
юная девочка. она старается, делает что может. она не виновата что родители не хотят разделить ее увлечения (пусть не совсем удачные). разное бывает, семьи разные. родителей не выбираешь.
она или не она виновата в болезни крыски, не поймешь.

пример

вчера обнаружили у кошки (знакомые, не мы, слава богу) гной из уха. ну и кто виноват? хозяин кошки? ребенок в семье? кошка домашняя.. ну дак лечить особо средств нету. ребенок в садике, родители на работе. лечат как могут!! делают что могут

не знаю было или не было. правда или нет. но писать что Eirliss даун, или что ее родители алкаши..

Eirliss лечит крыску! это факт. она Сахарка не бросила!
она ребенок и имеет право ошибаться. у нее возраст такой. она может делать ошибки! она на них учиться!! она старается! нужно это не забывать!!!

Отредактировано Евгения (2013-04-04 20:03:51)

567

Дуня написал(а):

Сорри, ошиблась темой.

то-есть?

568

Евгения, спасибо!

569

ну, ттт, пусть выздоравливает!  ^^

570

SunSprite, спасибо!

571

Сахарку поправлятся скорее. Катюша, я уверенна ты любиш своего крысика и ты уже поняла, его жизнь в твоих руках и только в твоих, он сам себе не поможет. Желаю тебе не допускать больше ошибок в его содержании, прислушиватся к форумчанам. И ты молодец что пролечила ребенка, будем надеятся что все пройдет, ттт.

572

Вера777, спасибо большое!
Видимо пациент почти здоров)) Сегодня уже с неохотой ел предложенный кусочек Шарлотки с антибиотиком. Выплёвывал его, но всё-же съел) Стал гораздо веселее. Вчера мы с мамой лежали на диване, я взяла крыса, он бегал, ложился "блинчегом", целовал всех, а потом настолько повеселел, что засунул голову мне под футболку и укусил (легонько) за живот, потом высунулся и начал мотать головой (ну типа играться), убегал под одеяло и кусал нас за ноги  :D

573

даже если не станет особо охотно есть лекарство - надо придумывать способы всё равно ему давать - чтобы не осталось недолеченной причина. Временное облегчение не должно прерывать курса! Удачи!

574

дада, курс надо обязательно довести до конца

575

Ira
runa
да, спасибо, я знаю) ещё даю антибиотики

576

http://lapki.in.ua/gallery/pet/498/
Лайкните пожалуйста Герду (можно даже 3 раза).
С каждым лайком Сландо отдаёт по одной гривне на бездомных животных (в Фонд Молодёжной Лиги Защиты Животных).
Это акция, поэтому нет разницы за кого вы будете голосовать - за Герду или кого-то другого. Главное - проголосовать 3 раза - это максимальное кол-во лайков, которое можно отдать (то-есть Сландо благодаря вам перечислит 3 гривны)  ;)
Спасибо всем, кто голосует))
Бездомным животным нужна наша поддержка!

Отредактировано Eirliss (2013-04-06 17:29:53)

577

Irka написал(а):

фотошоп и не такое может.  бездоказательно,  как для меня...

а заход в аккаунт пользователя под его логином - доказательство? я заходила сегодня.

578

runa, спасибо, что написали :)

579

Привет, как там Сахарок?

580

Вера777
Здравствуйте) спасибо, нормально) уже выздоровел!

581

Ждем новых фоток его проделок и приключений [взломанный сайт]

582

.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:50:12)

583

как-то совсем не понятные отговорки..

584

от двух фоток не розрядится, не бойся, сфоткай, каждая поза у крыски уникальна, так что не однотипные твои фотки, а очень интересны, будем ждать

585

Евгения написал(а):

как-то совсем не понятные отговорки..

Ну я просто не понимаю, зачем просто так фоткать крысу, одно и то же всегда выходит...
От 2 кадров фотик не разрядится, но чтобы сделать их - разрядится. Чтобы сделать 2 чётких фотки нужно минимум 30 попыток, без вспышки очень плохо фоткает.
А вспышку я не хочу включать, вредно.

Отредактировано Eirliss (2013-04-18 21:35:19)

586

эх.. это дневник сахарка.. понимаешь, они живут совсем чучуть.. когда уйдет он из твоей жизни, вспомнишь ты про дневник. зайдешь сюда, вспомнить почитать, и кроме срача тут ты больше ничего не увидишь.
было бы отлично, чтоб ты про каждый шаг его писала, фотографии 100500 штук. тебе же самой потом приятно будет вспомнить
ты когда-то свой личный дневник писала? я писала, я каждый день свой, чуть ли не по минутам расписывала) мне нравилось рисовать то что у меня происходило. фотографии клеить) всякие фантики талончики, где что когда происходило) цветочки сушила.. тоесть я сейчас когда открываю дневники, по приколу, перечитать.. мне приятно! даже некоторые запахи на страницах остались) где-то пятна от слез..

что-то я отошла от темы. вообщем - это дневнк твоего любимца. живут они необычайно мало. а вспомнить тебе нечего будет( тут фото совсем мало, историй о нем тоже нету. все что есть тут -  это как на тебя пол форума ругается.

Отредактировано Евгения (2013-04-18 21:45:01)

587

да и нам, интересно смотреть на сахарка) ты его каждый день видишь) а мы только тогда, когда ты фоткой поделишься)
оно так быстро забывается что ты там когда-то скидывала.. а время от времени новые фотки, свежие, всегда хорошо)

мне интересны, и нравятся хасочки) а к тому же, твой хаска классный. он очень красивый) скинь пару фоток)

588

Eirliss написал(а):

я просто не понимаю, зачем просто так фоткать крысу, одно и то же всегда выходит

ну понимаешь.. отсутствие свежих фотографий может вызвать подозрения, что на самом деле его нет в живых... оно тебе надо?

589

уже вызвало..) с ним что-то не так, как мне кажется..

590

Ладно, ладно, сделала я пару фоток, завтра скину, ибо уже поздно, спать иду...

591

runa написал(а):

ну понимаешь.. отсутствие свежих фотографий может вызвать подозрения, что на самом деле его нет в живых... оно тебе надо?

Значит я не одна так подумала...Пусть мы будем не правы.

592

В ЦРУ есть вакансии))
что ж такие-то подозрения.... прям жутковато...ну и мысли у некоторых(((( Думать надо всегда о хорошем, нет?

593

Крысюк. Фотки не обрабатывала, еле-еле обработала фотки собак, и то пришлось комп перезагружать, заглючил. Поэтому так, просто чтобы удостоверились, что он жив-здоров.
Крыса, не умеющая фотографироваться))
http://s3.uploads.ru/t/gV8Je.jpg
Куски крысы
http://s2.uploads.ru/t/5PrJy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rJOwW.jpg
Силуэты крысы
http://s3.uploads.ru/t/szaZk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZUn3f.jpg
Лапка)))
http://s3.uploads.ru/t/q4ISu.jpg

Отредактировано Eirliss (2013-04-19 18:09:53)

594

ахах) у меня тоже половина фоток такие) то только лапа.. то носы прям в обьектив лезут))

ну лапка фообще красота) пальчики веером)

Отредактировано Евгения (2013-04-19 18:11:11)

595

а ты снимать не хотела.
такой заинька  [взломанный сайт]

596

..

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:51:12)

597

Евгения
runa

Спасибо))

Да, Сахарок вообще лапочка (в характере это тоже сильно проявляется). Если его брат - Яцык (полное имя Яйцеслав :D, подружкин крыс) хитропопый такой, не очень ласковый, задиристый, любит воровать конфеты и доставать лимон из чая, когда она пьёт, и больше любит играть и бегать в режиме дикой крысы, то Сахарок ему противоположность - нежный, ласковый, только чтобы гладили его, ну и фкрысу он играет тоже нежно, не так как его дикий братец))

Когда мы ходим друг другу в гости, но наслаждаемся крысами. Подружка каждый раз говорит мне "Ааа, какой он у тебя ласковый и нежный! Клааассный такой, не то что мой мустанг :D", то я всегда наслаждаюсь и восхищаюсь её смешным и вредным Яцыком :D Особенно когда он хватает что-то с тарелки и бежит складывать всё в укромное местечко за DVD, он так же как и мой свободно бегает по столу, только по компьютерному (у меня Сахарок по письменному бегает, ну и на подоконнике).

598

Хотела ещё сфоткать сейчас, но фотик разрядился после собако-кошачьей фотосессии, поэтому уже в воскресенье наверное будут фотки (опять же, если после набережной останется что-то в батарейках).

599

Такая лапочка...Нормальный крупненький пацан... [взломанный сайт]

600

Крысобабушка
спасибо)
Не, он не крупный... Он мелкий, как для мальчика. Его брат больше раза в полтора. А ещё у тёти этой же подружки (у которой Яцык) есть крыс Мустанг, тоже зоомагазиновский, но он больше моего раза в 3 (без преувеличения)...

Отредактировано Eirliss (2013-04-19 18:31:03)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ______________________________________________________________________