Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ______________________________________________________________________

Сообщений 521 страница 560 из 841

1

Отредактировано Eirliss (2016-05-07 09:10:15)

521

а он с ней близко общался? Оо

522

у кошки наверное ушной клещ..
посмотри, у нее уши грязные? обычно так все и есть.

п.с. отит же не вирусный..
или я что-то в жизни пропустила?)

Отредактировано Евгения (2013-04-02 22:09:31)

523

SunSprite
Евгения
Не, ну тут прост описали, что типа у крыса инфекция, ну может она ей передалась.
Клещей точно нет, уши у неё чистые, да и откуда им взяться? Она наша любимая, квартирная, чистая, ухоженная и холёная! :) Вроде уже не трусит головой и не чешет...

524

Eirliss написал(а):

да и откуда им взяться? Она наша любимая, квартирная, чистая, ухоженная и холёная!

ага. у нас также. кошки улицу бояться. дальше квартиры ни где не ходят..  поход к ветеринару вообще каторга. ушные клещи были. блошек несколько раз выводить приходилось..

ушной клещ у кошек не виден для нашего глаза. (если что)

525

.....

Отредактировано Дуня (2013-04-04 19:52:06)

526

Дуня
вы же кажется ранее писали, что не будете заходить в тему и отписываетесь? так зачем же заходите, и более того, присылаете мне сообщения с моими "диагнозами"?  Может, вы перепутали, ведь у меня крыс болеет, а не я,  при чём у него отит, а не то, что вы перечислили))

Отредактировано Eirliss (2013-04-03 21:50:57)

527

Eirliss, у вас хорошая память! Иногда тоже даю себе слово не заходить, но переживание за крыса возвращает.

Отредактировано ивон-гале (2013-04-03 22:03:07)

528

Eirliss написал(а):

Дуня
вы же кажется ранее писали, что не будете заходить в тему и отписываетесь? так зачем же заходите, и более того, присылаете мне сообщения с моими "диагнозами"?  Может, вы перепутали, ведь у меня крыс болеет, а не я,  при чём у него отит, а не то, что вы перечислили)),

Отредактировано Eirliss (Сегодня 21:50:57)

ООО))

Отредактировано Дуня (2013-04-03 22:23:18)

529

))

Отредактировано Дуня (2013-04-03 22:07:23)

530

Дуня
ну во-первых мне не 12))
во-вторых, список диагнозов всё продолжает пополнятся?
в-третьих, недостатком внимания я уж точно не страдаю)
И в четвёртых, я не понимаю, чего вы добиваетесь провоцируя меня на грубый ответ? Знаете, меня родители воспитали хорошо, я вас оскорблять не стану, а вы себя ведёте как маленький ребёнок, цепляясь ко мне.

531

Дуня написал(а):

Какой же озлобленный ребенок!!!!

Зло так и прёт из меня!  :D

532

\.

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:47:42)

533

Eirliss написал(а):

Дуня
вы же кажется ранее писали, что не будете заходить в тему и отписываетесь? так зачем же заходите, и более того, присылаете мне сообщения с моими "диагнозами"?  Может, вы перепутали, ведь у меня крыс болеет, а не я,  при чём у него отит, а не то, что вы перечислили))

Отредактировано Eirliss (Сегодня 21:50:57)

Девочка, ты ошиблась  !!

534

Да, и на таких врачах держится медицина... печально...

535

ивон-гале написал(а):

Eirliss, у вас хорошая память! Иногда тоже даю себе слово не заходить, но переживание за крыса возвращает.

Спасибо) Ну переживать можно по-разному. Наведываться и читать новости, спрашивать о состоянии крыса, или, как Дуня - писать гадости в личные сообщения и засорять тему пустыми сообщениями с грустными смайликами. Каждому своё!

536

)))))

Отредактировано Дуня (2013-04-03 22:26:43)

537

Eirliss делает иного ошибок, не слишком присулшивается иногда к советам, но это не дает права взрослой женщине, которой ТС годится в дочери, писать такие слова.
Пусть крысоводство - не для Eirliss, она уже писала о своем решении не содержать крысок.
Но, всё же при любых неправильных поступках, взрослым людям необходимо держать себя в рамках корректности и самообладания.
Уверена, что такими гадкими словами делу не помочь, а вот привить ребенку мысль о том, что так можно и дОлжно выражаться в жизни - это вполне реально. И когда в ответ от ребенка ТС Дуня получит порцию подобных ругательств - то это будет просто бумеранг...
Eirliss, тебе советую обратиться к администрации, они могут прочесть личку.

538

Eirliss
Не обижайся, но мне хочется делато тоже самое, то делает Дуня - заполнять твой дневник грустніми смайлами. Единственное, что останавливает - єто то, что это некрасиво. Дуня, на самом деле одна из немногих, кто не махнул рукой и пытается наставить тебя на верный путь.
Пойми мы не поумничать тут хотим, ни пооскорблять тебя. Мы все хотим добра твоему крысу. А ты в силусвоей юности и юношеского максимализма нас не слушаешь. Это грустно

Отредактировано Гайка (2013-04-03 22:48:51)

539

Дуне

Карина, вот не понимаю, к чему весь этот словесный пинг-понг взрослого человека с подростком, находящимся в периоде цветущего максимализма?
То, что случилось с крысом, уже случилось. И есть в этом вина Кати или нет ее вины, никто никогда не узнает. Однако Катя продолжает общаться на форуме и в меру своих желаний и возможностей заниматься лечением крыса. Вся жизнь и здоровье ее животного будет только на ее совести. И глупо пытаться вложить ей в голову свои мысли, у нее там уже своих полно. И тем более глупо пытаться ее ПЕРЕвоспитать. Для воспитания у нее есть родители, а ПЕРЕвоспитание - полный бред. И не тебе судить, какие у нее родители и как они ее воспитывают. Оставь уже ребенка в покое. Не можешь сдержаться - займись собственным перевоспитанием. И будь последовательна в своих словах и поступках. А то ушла с форума - тут же вернулась,  зареклась ходить в этот дневник - опять ходишь и скандалишь...
И оскорбления в личке - неужели это правда? Вот уж не ожидала от тебя...

540

наставлять на путь истины путем прямого оскорбления не только ТС, но и упоминая е родителей - это не путь исравления, это - путь грубости. Грустные смайлы - тоже не есть советы.

541

Честно, я вот не уверена в том, что Дуня такое зачудила. А из слов выдранных из контекста можно очень много интересного написать... Пусть администарция форума рассудит.

А со стороны Кати я вижу элементы провокации.

Отредактировано Гайка (2013-04-03 22:54:13)

542

нуу, Дуня пишет, потом стирает... а Катя-то успевает отвечать, да и я видела этот потертый пост в его первоначальном виде...
а в "выдранных из контекста словах" уж очень четко прослеживаются оскорбления, в каком бы контексте они не употреблялись...

543

Модеров на форуме сейчас нет,

544

Ленка Пенка написал(а):

И оскорбления в личке - неужели это правда?

за оскорбления в личке наказание тоже следует, если переслать сообщение администратору.
если оскорбления пишут и стирают - делать скриншот, пока не удалено, и опять же пересылать администратору.

545

Ira написал(а):

они могут прочесть личку.

чужую личку прочитать никто не может.
ее можно только переслать администрации.

546

руне

мне казалось тогда на БУМЕ все из-за прочтения личек началось...я думала, что админы могут...

547

Руне
runa написал(а):

ее можно только переслать администрации.

но в таком случае никто не мешает её подправить при пересылке

548

Eirliss, почитала я о Сахарке. очень, очень жаль мальчика.....
у меня только одно решение твоей проблемы - найти Сахарку руки, которые будут в состоянии его вылечить и ухаживать, не оглядываясь на кого-то. к сожалению (или к счастью) ты еще долго будешь зависеть от родителей (материально, во всяком случае) и не сможешь распоряжаться и тратить на животных деньги без согласия родителей. подумай над этим. что важнее....жизнь живого существа или твои "хочу". ты его любишь и  старалась, это видно и чувствуется но...увы....
подумай....он страдает...ему больно.

Отредактировано tory710816 (2013-04-04 00:41:59)

549

Irka написал(а):

но в таком случае никто не мешает её подправить при пересылке

скриншоты.
у нас был уже такой случай, писали пользователю матерные оскорбления в личку, их мне пересылали в виде скриншотов. отправитель был забанен.

Ira написал(а):

мне казалось тогда на БУМЕ все из-за прочтения личек началось...я думала, что админы могут.

ну я не знаю, как на буме, а у нас админ может зайти в чужую личку только изменив пароль того аккаунта. но это скрытно никак не сделаешь ) к тому же это неэтично...

550

runa написал(а):

скриншоты.
у нас был уже ...

фотошоп и не такое может.  бездоказательно,  как для меня...

551

Гайка написал(а):

А со стороны Кати я вижу элементы провокации.

У меня тоже самое впечатление и отпор дает по взрослому, а Дуня по детски не безразлична.

552

Irka
) поэтому фулскрин, а часть графических просмотрщиков показывают, был ли документ обработан и чем именно.
+ если бы в контексте данной темы мне с учётом сообщений выше (всех) показали бы скриншот - бездоказательность была бы сомнительна.

Дуня
У вас два зелёных предупреждения и, очевидно, прецедент с оскорблением другого пользователя и провокацией, пусть и бездоказательный.
Временные я снимаю, будет статик.

553

Мне лень делать скриншоты, да и может не поверят, поэтому я лучше пришлю Руне свой пароль.

554

......

Отредактировано Eirliss (2016-05-06 18:48:59)

555

Eirliss написал(а):

На счёт крыса: ему кажется лучше) лекарства помогают.

вот ЭТО самое главное и ключевое в нашем нахождении на форуме. остальное - ерунда.
я рада, что Сахарку лучше.

556

tory710816
спасибо)) сейчас посмотрю как ухо поживает...

557

Уррраааа))) С ухом всё отлично! Помассажировала, обычно, когда там был гной был такой чавкающий звук, теперь ничего нет. Гноя нет ни сейчас, ни раньше не было (были бы жёлтые корочки), головой не тряс даже после этого "массажа".
Как думаете, стоит ли ещё покапать для подстраховки, или не надо уже?

558

Стоит-стоит.
Большую часть лекарств надо применять еще 2-3 дня после исчезновения симптомов.
К антибиотику это тоже относится.
Сколько дней уже длится курс антибиотика?

559

аб - 14 дней. капать дней 10.

560

LadyGema
5 дней антибиотик даю
Капаю дней 10, капать раньше начала.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » ______________________________________________________________________