треп на околоконкурсную тематику.
обсуждение текущих конкурсов, предложение новых.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Конкурсы » даешь больше конкурсов, хороших и разных
треп на околоконкурсную тематику.
Нет, это не спяка, это дремляка )))
Не волнуйся, Janny, У нас очень плотный график конкурсов, так что ты обязательно успеешь поучавствовать)
Для яйек в будущем возможно будет отдельный конкурс,
А так крысы на фотках не спят.
Да, для яйек нужен отдельный конкурс))
На первой фотке крысь спит, но качество жуткое....
На первой фотке крысь спит, но качество жуткое.
ну, это не очевидно. я решила, что она моется
Для яйек в будущем возможно будет отдельный конкурс
а был же. клякс проводил. на буме. но клякс оттуда съехал.
надо будет провести, да.
ну, это не очевидно. я решила, что она моется
Аналогично.Мои колобками спят периодически, но оно немного не так выглядит.
а был же. клякс проводил.
Ну то на Буме было, а у нас не было, думаю КЛЯКСовцы на нас не обидятся. Но это уже, наверное, весной будет.
Не, крысь спал))
Ага, яйко-конкурс нужен)
Да, для яйек нужен отдельный конкурс))
Нечестно! В таком конкурсе смогут участвовать только владельцы мальчиков. А девочкам что показывать?
Фася, до какого числа принимаются фото?
А девочкам что показывать?
языки )))
конкурс на самую вредную крысу. крысостервь ))))
Так языки и мальчики показывать умеют!
На самом деле, и в зевотиках подавляющее большинство моделей - мужики... и в спяках, что-то мне подсказывает. Наверное, девку просто сложнее словить в кадр))
А вот "Дестроер", даже если теоретически в нем участвовать могут все, фактически - исключительно девочковый конкурс, мужики так не умеют о_О
я согласна с Еджекора
если какая безумная история, то в большинстве случаев барышней сотворенная!
а мужики - это как раз попозировать, позевать и поспать
фактически - исключительно девочковый конкурс, мужики так не умеют
а вот и нет. кевин мой был еще тем дестроером. выбить крышку переноски головой - каково?
У нас с Фасей огромное количество идей для конкурсов, просто запускать все сразу нелогично. Но, обсуждение - это хорошо, глядишь, еще что-нибудь придумается
На самом деле, и в зевотиках подавляющее большинство моделей - мужики... и в спяках, что-то мне подсказывает. Наверное, девку просто сложнее словить в кадр))
Вот начнется голосование, ты удивишься
А по-моему пока еще не удивится))))
а вот и нет. кевин мой был еще тем дестроером. выбить крышку переноски головой - каково?
нууу... это исключение, подтверждающее правило))) Но очень мощно, да))
Ну вообще настоящим дестроером был и Пятихаточкин Серафим, и посмотри прошлогодних участников, победила хоть и баба, но все таки пацаны там тоже не хило развлекались...
Предлагаю вам ратманский конкурс, который будет проходить ближе к НГ! Можно, мы к вам придем с большииииим конкурсом?
Можно, мы к вам придем с большииииим конкурсом?
захады, дарагой, гостэм будэш! [взломанный сайт]
А какой такой конкурс? Можно ссыль хотя бы, для не сидящих на ратмании?
А конкурса еще пока и нет) Как я уже сказала он очень большооой и организация займет еще какое-то время(
Но обсуждение можно увидеть здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=944.0 .
Уважаемые форумчане! Для проведения большого межфорумного конкурса, который будет состоять из трех категорий (текст, фото, рисунок) требуются члены жюри и еще один спонсор для категории "текст".
В чем заключается задание жюри. Жюри может помогать в организации конкурса, делать предложения, обсуждать и решать прочие организаторские вопросы. Жюри должно активно участвовать в обсуждении работ участников. Также члены жюри могут участвовать в конкурсе, но, к сожалению, никаких бонусных пунктов им не предвидится Т.е. всё на голом энтузиазме.
В чем заключается задание спонсора. В спонсировании категории конкурса, т.е. подготовке и отправке приза за первое место. Также спонсор по желанию может участвовать в обсуждении работ наравне с членами жюри. Спонсор не имеет права участвовать в своей спонсорской категории конкурса. Спонсоры на данный момент: Анна Широн (фотография), Ksea (рисунок).
Ваши действия, если вы хотите помочь в организации:
1) Напишите мне в личку о своем желании.
2) Зарегистрируйтесь на ратмании (ratmania.ru/forum) под вашим ником.
3) Я вас подключу к закрытому конкурсному разделу.
Обсуждение конкурса на ратмании можно увидеть здесь. Вопросы, если таковые появятся, можете задать мне в личке. На все отвечу
...................................................................................................................................................................................................................................................................................
EDIT: спонсора нашли! Ищем только членов жюри.
Отредактировано VaKa (2012-11-23 23:52:49)
Что, вообще никто не хочет? Из украинцев одна Руна будет в жюри?
Отредактировано VaKa (2012-11-24 13:02:34)
я хочу в жюри если возьмете. что надо делать?
я хочу в жюри если возьмете. что надо делать?
Не бойтесь, не особо много) Когда откроем конкурс, в конкурсном разделе будут выложены все присланные работы, рассортированные по категориям. Задача жюри будет заключаться в том, чтобы выявить совсем уж некачественные работы/работы, не соответствующие теме, ЕСЛИ таковые будут, и на второй этап выйдут оставшиеся.
Плюс по желанию можно будет принять участие в организационной работе, как-то вносить предложения по условиям, правилам, пиару и пр. Но это часть именно по желанию)
Если интерес не пропал, то регистрируйтесь (желательно под своим ником), я вас подключу к разделу)
........................................................................................................................................................................................................................................................................
Жюри набрано
Отредактировано VaKa (2012-11-24 23:50:51)
я на ратмании уже есть - я там Oxana
runa, ну чего ты? Время еще есть, в конце концов сроки можно сдвинуть, времени еще две с половиной недели до нг-то. А после еще две с половиной)
Время еще есть, в конце концов сроки можно сдвинуть, времени еще две с половиной недели до нг-то. А после еще две с половиной)
ога. из которых недели две, если не больше, выпадут на отмечание конца света, отсутствия конца света (если таки отменят), католического рождества, нг, рождества, старого нового года... [взломанный сайт]
Видишь! Мы можем сотню конкурсов придумать за это время, начиная от "Крыса Апокалипсиса" и заканчивая "В бой идут одни старики"))))
крыса апокалипсиса?? оО
э... и в чем там может быть суть конкурса? [взломанный сайт]
э... и в чем там может быть суть конкурса?
Как в чем, выставляем самых жутких крысоличей) Которые вроде как должны были умереть стопийсят лет назад, А они бегають, облезлые, страшные, но живые)
Как в чем, выставляем самых жутких крысоличей) Которые вроде как должны были умереть стопийсят лет назад, А они бегають, облезлые, страшные, но живые)
ужас какой. никакого желания в этом участвовать нет. делать из крысы страшилище и еще в этом соревноваться - это ж *****
ужас какой. никакого желания в этом участвовать нет. делать из крысы страшилище и еще в этом соревноваться - это ж
зачем делать о_о не, ну я ж не монстр, просто у каждого в стае бывает свой лич.
У меня это была Варька, у Вольхи - Фуджи.... Они тоже имеют право на праздник, ггг.
А мне кажется это прикольный конкурс - крысо апокалипсис
+ к Каере.
Это все было в качестве флуда и не серьезно. Наверное было бы неплохо в тему даешь больше конкурсов, хороших и разных перенести...
Это все было в качестве флуда и не серьезно. Наверное было бы неплохо в тему даешь больше конкурсов, хороших и разных перенести...
ничего личного. подобный конкурс в рамках пропаганды цивилизованного крысоводства я не понимаю (люди и так крыс особо не жалуют, им няшечек нужно всяких показывать. а мега-старичков только для своих и бывалых)
и да, такие крысы бывают, но не каждый их записывает в здыхлики неумирущие.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Конкурсы » даешь больше конкурсов, хороших и разных