вообще-то, прежде чем кому-то дать/у кого-то взять деньги, оформляется ПИСЬМЕННЫЙ документ (за исключением разве что собственных родителей и очень-очень близких людей - это я лично про себя пишу), который внимательно вычитывается на предмет условий предоставления денежных средств и взаимных обязательств сторон. В нашем случае такой документ - КрысоБанка. Общая информация , п.2 которой гласит:
"2. Финансовая помощь, полное или частичное кредитование форумчан в сложных ситуациях..."
не поверю, что форумчане не знают значения термина "кредитование"не зря я предлагала выделить это слово жирным шрифтом...
Не пойму зачем такой поучительный тон. Да я не пользуюсь такими словами как кредитирование, и гдето бессознательно связала его с деньгами. И что теперь???
и еще. если возвратность Крысобанке денег вызывает удивление, то почему не вызывает удивления источник ее безвозмездного наполнения?
О каком удилении Вы говорите? Елена, вопросы задавать не стыдно, пусть даже самые глупые, а если думать что сам все понял и все знаешь, то читайте мою подпись.
Ок, пускай я теперь невежественный человек, раз не занималась бумажными волокитами. Пускай, за это я уже извенилась в первом своем сообщении. И что дальше?
Отредактировано Mika (2012-11-07 18:30:54)