Позорят людей все вот это псевохозяева!
Ветеринар молодец!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?
Позорят людей все вот это псевохозяева!
Ветеринар молодец!
Подскажите, если помните ФИО врача в Грете, пожалуйста.
Пащенко Анастасия Валерьевна) Но она по крысам не специализируется..... пока) только учится)
Отредактировано Фася (2010-11-26 21:57:37)
А рентген легких делают, не знаете случайно?
делают, у них свой рентген кабинет
Спасибо, завтра поедем.
Лилия, ну что ты все такие подробности пишешь в личных темах? Есть личка. Или уже в ветеринарные вопросы.
может, поторопилась подселять-то?
там некоторое время сперматозоиды еще могут сохраняться. и крысы могут забеременеть.
ветеринару вашему ссылок по лечению крыс подсунь? пусть просвещается ) может, научится лечить их...
Ну нам сказали, что двух-трех дней достатоно, он три дня отсидел, а на третий мы его вечером подсадили.
Скиньте мне ссылки в ЛС если не сложно=) а то я ее пока только лекциями обеспечиваю=)
это.. в разделе ветеринария прикрепленная тема с подборкой ссылок - для кого висит? )
Ну тех часть я ей уже давала))
О, эти уши...
О, великие Варькины уши, они поражают меня с того дня, как она у меня появилась. Я не представляю, как она их так заворачивает, но у нее это изумительно получается, она как-то их выдвигает немного вперед, это так мило. К сожалению на фотках оно не так видно, но показать попробую:
Не обращайте внимание на яблоки и грязный стол, это после каждой прогулки так? потом выметается, убирается и пачкается по новой))))
Рокки черты складывать уши вверх и вперед не унаследовал, у Вилки ее не было, а вот сыновья этой бешеной семейки тоже умеют выдвигать уши веред))) Я обожаю просто, когда они так делают, это выглядит так тепло и по-домашнему, так безумно мило)))
А еще, на прошлой неделе привезли нам щенка маленького на пристройство из приюта. Он был такой маленький- маленький, что я не смогла удержатся и сфоткала его вместе с Рокси:
Шо это о_О?
Щенок весит 500 гр, Рокси 380, и когда смотришь фотки, сложно понять , то ли это маленький щенок, то ли это (о, ужас!) гигантская крыса))))
Отредактировано Фася (2010-12-02 20:03:58)
А занятно вот так вот наблюдать наследственность поколений.
Ну й як вони зживаються?
Очень хорошенькие лысики, а Рокси молодец, не уступает собаці )))!
Ну й як вони зживаються?
Хто з ким?
Где же ты, доминанта?
Я уже год наблюдаю за своим зверьем и никак не могу сообразить кто главнее... С одной стороны все понятно но с другой...
Рокки кладет Рокси и Вилку на лопатки...
Вилка кладет Рокси...
Варька кладет Вилку...
И оппа! Рокси кладет Варьку...
Ну вот и как понять кто глав. врач в этом дурдоме? Я лично не могу... Варька до сих пор остается самой загадочной личностью. Я так и не поняла кто из них кого ложит - она Рокки или наоборот... и вообще ложат ли?
Отредактировано Фася (2010-12-08 18:31:54)
Попробуй их понюхать У меня доминант всегда сильнее всех пахнет, не важно, кто сейчас сверху. Сначала Крыся пахла больше Баси, потом Бася стала сильнее Крыси и запахла, а потом подросла Жива и теперь она и доминант, и главный цветочек в доме. Подожду, когда малые выростут, интересно, как будет...
Та ты что? Как-то своих на степень распространения запаха не проверяла. ))) Они все так прекрасно пахнут!!!
А может дамы по течкам силу запаха набирают?
Неа, с течками никак не связано. Именно с доминантством. Сейчас у меня, грубо говоря, две стаи: в одной две крысы, во второй четыре. Вот пахнут как раз две доминантки, ну, как цветочки, остальные просто пахнуть шерстью, писюшками, йогуртом - чем извозюкаются.
Хммм, надо и своих понюхать)))
Сорри, но вот...
Вилка ложит Рокси...
Вилка КЛАДЕТ Рокси
как понять кто глав. врач в этом дурдоме?
Мои тоже поочереди друг друга укладывают, а ткже и я вмешиваюсь в этот поцесс....
Вилка КЛАДЕТ Рокси
Точно Х)
Что-то я совсем русский забыла....
Вилка КЛАДЕТ Рокси
Ira, эх, а я таки сдержалась! Спасибо.
Семейка..... Адамсов!
Моя старшая стайка условно разделилась на два игнорирующих друг друга фронта. На верхних этажах живут Варька и Рокси, неразлучная парочка с первых дней совместной жизни, а на нижних, кто бы мог подумать, Рокки и Вилка! И главное спят вместе, едят вместе, прямо любовь у них до гроба, а какие оргии по ночам иногда устраивают! Убить хочется!
Вчера собаку ругала, так Рокки услышал, подгреб под себя Вилку и такими глазами посмотрел... страшно))))
P.S. только сейчас я заметила, что группки у меня сформировались по принципу Р+В.
Отредактировано Фася (2010-12-09 22:06:36)
Мистика!
Фото со щенком потрясающее. )) А если б рядом с ними еще 700граммового самца ...
Хм, интересный способ вычислить доминанта. Пошла нюхать
Мои все пахнут одинаково... видимо не для моего случая способ)))
Мои тоже примерно одинаково.
Никак не могу понять почему Варька иногда начинает скулить как щенок... это стремно, надо съездить к Насте...
Самый оптимальный вид домиков - сначала берем лист картона, складываем с двух сторон, скрепляем сверху. Домик легко носится по клетке, гремит по ночам и прекрасно сгрызается за неделю-две.
Отредактировано Фася (2010-12-11 19:29:20)
мордочка загадочная в домике :flirt:
Я из коробок делаю домики, у меня их валом. Когда сгрызаются или пачкаются - выкидываю и ставлю новые.
Да, особенно обувные коробки-самое оно. Но идея с картонкой тоже очень и очень, ибо залежи коробок все-таки иссякаемы))
Отредактировано Iva (2010-12-13 17:35:12)
У меня обувные коробки уж кончились, увы)))
У меня обувные коробки уж кончились, увы)))
Хочешь, буду подкидывать? У меня пока неиссякаемый поток с работы.
Все таки в лысых крысах, которых я всегда не любила, есть свое безграничное обаяние. Я их обожаю)))
Интересные крысососиски!
Ты их себе оставила?
Фася С днем рождения!!)))
Отредактировано Анастасия (2010-12-18 16:44:31)
Ой, чуть не пропустила!
Алиночка, поздравляю! пусть сбудутся все твои мечты!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?