Та самая крыса...
Наверное то, что я сейчас напишу для некоторых будет звучать дико. Но для меня это важно, так что не серчайте.
Эти два с половиной года я искала "ту самую крысу". Заводя девочек я искала среди них ту, которая заменит мне Фасю. Такую же ласковую, такую же меланхоличную, внимательную, умную, благородную крысу, которая будет хотеть быть именно со мной.
Девочки такими не могут быть. Даже Варенька, моя мудрая старушка, даже Рокси, моя плюшевая мишка, даже Вилка, мое эльфийское чудо, Мишель, моя нежная, как цветок сакуры, девочка, Шанель моя любимая бандитка, не смогли бы быть заменить моего буржуя. Никогда.
Макс тоже не смог. Он крыса в себе...
Но Тиша... Тиша не воплощение Фаси, но он тот самый. Тот которого я искала все это время.
То, что я сейчас отпостила - написано не с бухты барахты. Я знакома с этим мальчиком с октября. Сначала он мне не нравился(ну что за уродливый огрызок вместо хвоста?), потом мне просто было его жаль, потом он стал моим успокоением, моей отдушиной, МОЕЙ крысой....
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Появление Тиши не значит, что я ставлю крест на всех остальных своих крысах, что я стала любить своих девочек меньше, я просто нашла ту крысу, которую искала и она забрала еще одну часть моего сердца, и я надеюсь что это надолго....