Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И что же будет дальше?

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Присоединяемся к поздравлениям!

762

Поздравления и здоровья Вареничку!!

763

Самую толстую плюшевую крысу с замечательной датой!
Желаю встретить следующую годовщину такой же толстой и здоровой!

764

Поздравляю! Здоровья и долгой-долгой жизни!

765

с днюшечкой красоточку! еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много радостных, счастливых дней ВАМ вместе! в здравии и любви!!

766

С Днем Рождения! И пусть действительно как минимум еще столько же!  :yep:

767

Как красиво написано! Присоединяюсь к поздравлениям!

768

2 года - замечательная дата! С днем рожения девочку! и побольше здоровья, ттт :)

769

Хорошо написано, с датой девочку!

770

Мои поздравления!!!  :cool:  Пусть и дальше радует свою хозяйку!

771

Фася, как я же ты умничка....такие теплые и правильные слова..... :love: , как это трогательно...желаю любимому Валенку прожить еще очень долгую и счастливо-беззаботную здоровую жизнь!!!!!  :flirt:

772

С датой красавицу! :)

773

Моя комната похоже на   бомбоубежище наркомана-бисероплета. На столе вперемешку валяются  шприцы -  обычные, инсулинки,  шприцы для выпаиваниия, упаковки от них, таблетки  Варькины разделенные по десять частей или растертые в порошок, или целые пластины, где-то между ними валяются  растерянные бисерины всех  цветов и размеров. Где-то рядом раскатились  остатки кристел-родента, которым я кормлю с рук Варьку,  и бутылка роксиного  Лазолвана. Всю картину дополняет не чищенный аквариум и кружка  с остатками кефира  на стенках  двухдневной  давности... а, ну и ноутбук конечно.... а еще, изредка, там снуют крысы...

Все некогда, все тяжело. Вечером прихожу  обессиленная  делаю  укол Рокси, выпаиваю ей лазолван,    в порошок растираю кучу варькиных  таблеток, потому что, так, просто,  она их не ест.  Беру Варьку и Макса в кровать и все, больше даже встать не могу...

А за окном снег и вроде хорошо так... И окно открываешь  - здорово, только ничего не радует... Да нет, вру, радует, Максик меня  бесконечно радует  своей любовью к почесушкам, своей блошиной активностью. Так ему нравиться фкрысу играть, так ему нравится когда я ему вычухваю спинку... Он сейчас гуляет одновременно  с Варькой,  побаивается ее, но все равно иногда подходит, чтобы лизнуть ей нос...

Варьку шатает, она  сама  может   только ползать, как только она поднимается на лапы, Ее начинает в разные стороны крутить - лапы передние  в одну сторону, лапы задние  в другую... В прочем теперь,   она хотя бы может сама сидеть, кушает сушку,  может пить из поилки(до этого выпаивала ее шприцом), кушает все, но как-то она все худее становится  и каждый раз смотрю на нее  и думаю: "А может хватит? Все равно лучше  ей уже не станет." И  каждый раз себя  одергиваю, уговариваю, что она еще  хочет  жить(ведь правда хочет!) и снова  пихаю боляшку таблетками... 

Когда я ее к себе беру -  сажу ее на колени завернутую в полотенце, чтоб было  за что зацепиться, зафиксироваться.... Вчера,  осторожно так, она заползла ко мне на  сгиб локтя и лежит с таким видом "Я тут полежу немного, можно?".... и так мы с ней весь вечер и сидели, пока она не уснула...

Одна женщина  на работе откровенно мне сказала "Что ты зациклилась на этих животных? Тебе скоро рожать,  совсем не до зверей будет". А я вот задумалась на немного  ответила "А зачем мне дети, у меня звери есть... и Илюха мой(младший брат, ведь  тоже родная кровиночка, сама ведь растила и  учила говорить, пеленки меняла  и лечила...)". Она посмотрела на меня как на идиотку и ушла. Ну и ладно, сильно мне важно, что непонимающие думают...
А мой друг прочитал поздравление Валенку и задумчиво так сказал "Теперь я понимаю, почему тебя парня нет, у тебя вся нежность на крыс уходит"... А ведь и правда, так и получается,  только не сосем  так...  Просто мне достойные крысы попадаются чаще достойных парней...

Ну наверное все сказала , что накипело...

Отредактировано Фася (2011-11-17 11:52:47)

774

Держитесь! у меня тоже сразу 2 девочки после инсульта были... Как я все это понимаю. Хорошо, если кушать сама может. Пока кушает - значит жить еще хочет :yep:

775

Фася написал(а):

Просто мне достойные крысы попадаются чаще достойных парней...

И даже чаще чем просто достойные люди

Фася написал(а):

Все некогда, все тяжело

И это пройдет, у крысоводов огромный потенциал выносливости, а это хандра, ты справишься.
Все наладится, честно, бесконечных черных полос не бывает.
Вот прийдет Пятихаточка, Селена или Руна и скажут все правильно - помогающее, а я не умею  :dontknow: просто понимаю..

776

Люди есть достойные, Алин. Честно есть. Вот хотя бы ты. При встрече я, к сожалению, мало с тобой общалась, но помню то уютное и хорошее спокойствие, которое от тебя шло. Не раскисай. Тяжело часто бывает. И без этого мы бы не смогли научиться быть сильными и выносливыми. Не сдавайтесь с Варей. Пока она хочет жить – борись за нее вместе с ней. Пусть тяжело, пусть больно, но ведь ты же знала, на что идешь... к сожалению, наши нежные малыши очень хрупкие. К сожалению, их век очень недолог. Но так ведь это их полноценный век. А с тобой она узнала любовь, она ощутила радость, она смогла поделиться нежностью. Храни в памяти светлое, и оно обязательно вернется. Как и крысы к нам возвращаются.
Держись, пожалуйста. Ты нужна и нам и им очень сильно.
А хандра скоро кончится. Придет зима и белым снегом накроет всю печаль. Что бы ни было дальше – становись сильнее.

777

Алина, держись. Права Селена на счет хандры... Когда вот этот вот период - уже и не осень, еще и не зима - все время накатывает. А еще боляшечка способствует похандрить. Не сдавайся! Ведь если сейчас полоса темная, то скоро обязательно будет светлая!

778

Фася написал(а):

Одна женщина  на работе откровенно мне сказала "Что ты зациклилась на этих животных? Тебе скоро рожать,  совсем не до зверей будет".

Вот поражаюсь таким людям, которые с первого взгляда могут определить, что кому надо: кому рожать, кому взамуж, а кому работу менять. А кому на пенсию и помирать скоро http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397150.gif
Держись, Алина, и мышки пусть поправляются.

779

Фася написал(а):

Одна женщина  на работе

Фася таких женщин на работе несчетное множество, просто не обращайте внимание, можно просто головой кивать и думать о чем-то своем например о той крысе которую вы дали мне погладить, я в нее чуть-чуть влюбилась:)

Фася написал(а):

только ничего не радует... Да нет, вру, радует,

Вот видите что-то да радует: снежок, Макс, Варька которая тебя любит, которая борется, плохое пройдет а хорошее останется. Правильно писали выше сейчас просто погода навевает хандру а выглянет солнышко, настроение улучшиться:)
PS
Спасибо за корм, крысам понравился, но я оканчательно убедилась, надо свой мешать, в выходные пойду за ингредиентами

780

Вилка в валенковом подарке
http://s005.radikal.ru/i209/1111/85/58d94b38f904.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1111/6b/f8ba094036cd.jpg
Боляшка Варенька.... Надеюсь это не последнее ее фото...
http://s017.radikal.ru/i434/1111/1e/bbd1a166bc06.jpg
Варькин отсадник
http://i072.radikal.ru/1111/85/dfa74aeeab52.jpg

Просто для наглядности  - кожа да кости

Развернуть.|Свернуть.

http://s017.radikal.ru/i436/1111/93/d69939bfc058.jpg

Отредактировано Фася (2011-11-18 23:05:56)

781

Варенька, держись!

782

Фася написал(а):

Боляшка Варенька

Все равно она красавица. Держитесь

783

Алина, не раскисай!
По поводу женщины на работе - почему обязательно нужно выбирать или дети или животные?! Можно вполне совмещать и детей и животных. Вот на кого времени не остается - это на себя, любимую. Но если рядом есть животные и дети, все здоровы и все хорошо, что еще для счатья надо?
Тем более с крысами не надо гулять на улице и заниматься дрессурой, как с собакми, они не будут везде лазить, как кошки, разбрасывать перья как попугаи и т.д. И вообще скажи той женщине, что собираешься завести пятерых детей и впятеро увеличить поголовье крыс. Пусть завидует!

Вареньке может что-то каллорийное подавать? Кашки со сметанкой, картоф. пюрешку с маслицем? Попробуй еще зерно замачивать до проростков, оно мягкое и сладковатое, крысы его легко и с удовольствием едят. Жесткий сухой корм ей тяжеловато есть будет.

784

nikta, я не хочу детей, что ты)))) Дети это сложно,  мне брата хватает, я с ним все прелести выращивания детей изучила от пеленок до болячек) Животныые  это да, были, есть и будут есть)))

Варенька хорошо кушает  сушку, кушает ежедневно  творожки и кашки, сегодня с утра перепелиное  яичко ела... но тут мало чем поможешь, она  вес  не набирает уже  месяца  четыре...

785

Вилка в гнездышке так уютно смотрится))
Варенька худая конечно, но она и так молодец. Пусть держится.

786

Есть  у меня такая вредная привычка - жевать в постели яблоки....Яблоки при этом мирно покоятся на блюдечке , пока я  печатаю(да, еще одна моя вредная привычка - лежать с ноутом в кровати).... А еще у меня в постели в это время  под прогулочным одеялом гуляют крысы...
Вот огрызок яблока  ложится на блюдечко, я печатаю в аське длинное такое сообщение... нажав кнопку Enter, довольно тянусь за яблоком... и внезапно понимаю, что его нет! Рукой ползу дальше под одеяло, забираю  яблоко у Рокси, откусываю и снова ложу  на блюдечко. Снова пишу ответ в аське, тянусь  за яблоком и понимаю, что  яблоко снова  уползает под прогулочное одеяло,- отобрала, укусила, положила на блюдечко, отвлеклась на  аквафорум(да, да, да! Я нашла желанного белого  хальфмуна петушка) и ощутила, что  яблоко медленно ползет от  моей левой ноги к правому бедру... Тут я и сдалась... Пускай хоть на воле яблок поедят, если в клетке не хотят...

Дык что вы думаете, мое "маленькое" Рокси настолько оголодало, что чуть не загрызла за яблоко кошку, которая решила посмотреть "А это шо такое... с ффостом?"

Имидж ни что, голод все)

Кошка. Вы думаете ее все еще  зовут  Лёля? Нееет, ее зовут Ёж, это единственное что прилипло к этому зверю)
http://s002.radikal.ru/i200/1111/70/c97bccbb0530.jpg
Максик(260 гр)
http://s012.radikal.ru/i319/1111/9b/e956f0a0febe.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1111/6b/1aa2c73c85b4.jpg
Мордо Рыжее
http://s017.radikal.ru/i403/1111/f0/56a6715c6600.jpg

787

Фото классные! На Вареньку больно смотреть, но она все равно обаяшка

788

ёжа красивая какая! и мордашка проказливая.
Макс растет, матереет пацан.
На Варечку смотреть больно, но ведь живет, держится старушка! Молодец она. А у рыжей глаза горят вампирским пламенем.

789

Вилка с рыжей подрались, при этом  Вилка в драке не перестает  жевать....  вот блин, голодное крысо  Х)

790

Ёж - крутое имя  :D

791

Хоть не Рыжую жевала? :question:

792

Ёж классный!! Мой котяра уже и в комнату с крысами не заходит!! Как то ему не по себе!! А Рыжик прикольный, четвёртый крыс у меня будет рыжик!!

793

Тишка...

Девочки, я снова разрываюсь на части... Мне, наверное, всю жизнь будет вести на всяких несчастных, больных и одиноких...
У нас в приюте уже несколько месяцев живет крыс Тишка, Тихон, Тихонечка... Крыса с очень тяжелой  судьбой. Он год прожил в клетке   размером с ... я даже не знаю с чем это сравнить...  с очень маленькую крысиную переноску... ну наверное где-то  25Х30Х20. Его практически не выпускали, а еще  каким-то образом лишили половины хвоста, оставив  уродливый обрубок. Сейчас он живет в Лориевской Шиншиле (56х40х48), осмелел немного... Первые дни он вообще не понимал, как можно  зарбаться  на этажи  клетки !
Его принесли в  Грету на  усыпление, но Настя сказала нет, и забрала его в Приют.
Он обычный капюшон, весит  грамм 450 наверное, крупный(для зоомаговца), здоровый, не толстый... И эта крыса ВЕРИТ людям, в моих руках  он растекается, спокойно лежит на спинке(!), позволяя целовать себя и тискать как угодно...
И теперь я опять в глубоких раздумьях, что делать? Он  ведь достоин на лучшую жизнь, чем быть одним из  600 собак приюта... Но взяв его  я опять отодвигаю на задний план мечту о  Руниной крысе... что делать?...

Отредактировано Фася (2011-12-03 19:55:36)

794

попробуй пристроить парня через отдам-продам?
потому как не факт, что он уживется с другими крысами. хотя хз. может и уживется

795

В твоей жизни еще много будет таких вот зверей. И жалость всегда будет давить, преобладать и понукать на спасения. А мечта так и не исполнится. Ты не виновата во всех бедах всех обездоленных крысей и не можешь спасти всех. Так же я в детстве мечтала, что когда вырасту смогу всех бездомных котят забрать. Жалко, да. Но я считаю, что тебе бы пора уже воплотить свою мечту, а мальчишке найти новый дом. Кроме того, соглашусь с Руной:

runa написал(а):

потому как не факт, что он уживется с другими крысами

796

runa дело говорит. Пофотографируй парня, вдруг кому в душу западет.

797

Фася написал(а):

Но взяв его  я опять отодвигаю на задний план мечту о  Руниной крысе... что делать?...

:'( Я б забрала себе, человек я такой, не могу отдать животину когда ей плохо, и она ко мне тянется!! Но это лично моё мнение!!

798

Мак  виляет хвостом... кайфую :crazy:

799

Варя Дункан Маклауд - она будет жить вечно!  Вот уже прошло три недели с момента нашего инсульта(а я то думала она  умрет через пару дней). Варяшкин жив, здоров( на сколько это возможно) бодр и вечно голоден. Как не приду она все ест. Девки ее в клетку, увы, не принимают назад, но на прогулке они замечательно гуляют вместе. Варяшкина не шатает, не рутит, она вполне   адекватна, но все равно слабовата. Стала последнее время очень нежной и ручной(ей же вечно холодно)...

В общем, будем жить!

800

Ура! Какие отличные новости! Так держать!