Присоединяемся к поздравлениям!
И что же будет дальше?
Сообщений 761 страница 800 из 1000
Поделиться7622011-11-11 21:58:41
Поздравления и здоровья Вареничку!!
Поделиться7632011-11-11 22:36:40
Самую толстую плюшевую крысу с замечательной датой!
Желаю встретить следующую годовщину такой же толстой и здоровой!
Поделиться7642011-11-11 23:25:59
Поздравляю! Здоровья и долгой-долгой жизни!
Поделиться7652011-11-12 02:28:05
с днюшечкой красоточку! еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много радостных, счастливых дней ВАМ вместе! в здравии и любви!!
Поделиться7662011-11-12 10:07:40
С Днем Рождения! И пусть действительно как минимум еще столько же! :yep:
Поделиться7672011-11-12 11:47:25
Как красиво написано! Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться7682011-11-12 12:16:30
2 года - замечательная дата! С днем рожения девочку! и побольше здоровья, ттт
Поделиться7692011-11-12 14:45:57
Хорошо написано, с датой девочку!
Поделиться7702011-11-14 00:53:10
Мои поздравления!!! :cool: Пусть и дальше радует свою хозяйку!
Поделиться7712011-11-14 08:57:05
Фася, как я же ты умничка....такие теплые и правильные слова..... , как это трогательно...желаю любимому Валенку прожить еще очень долгую и счастливо-беззаботную здоровую жизнь!!!!! :flirt:
Поделиться7722011-11-14 10:14:33
С датой красавицу!
Поделиться7732011-11-17 11:47:42
Моя комната похоже на бомбоубежище наркомана-бисероплета. На столе вперемешку валяются шприцы - обычные, инсулинки, шприцы для выпаиваниия, упаковки от них, таблетки Варькины разделенные по десять частей или растертые в порошок, или целые пластины, где-то между ними валяются растерянные бисерины всех цветов и размеров. Где-то рядом раскатились остатки кристел-родента, которым я кормлю с рук Варьку, и бутылка роксиного Лазолвана. Всю картину дополняет не чищенный аквариум и кружка с остатками кефира на стенках двухдневной давности... а, ну и ноутбук конечно.... а еще, изредка, там снуют крысы...
Все некогда, все тяжело. Вечером прихожу обессиленная делаю укол Рокси, выпаиваю ей лазолван, в порошок растираю кучу варькиных таблеток, потому что, так, просто, она их не ест. Беру Варьку и Макса в кровать и все, больше даже встать не могу...
А за окном снег и вроде хорошо так... И окно открываешь - здорово, только ничего не радует... Да нет, вру, радует, Максик меня бесконечно радует своей любовью к почесушкам, своей блошиной активностью. Так ему нравиться фкрысу играть, так ему нравится когда я ему вычухваю спинку... Он сейчас гуляет одновременно с Варькой, побаивается ее, но все равно иногда подходит, чтобы лизнуть ей нос...
Варьку шатает, она сама может только ползать, как только она поднимается на лапы, Ее начинает в разные стороны крутить - лапы передние в одну сторону, лапы задние в другую... В прочем теперь, она хотя бы может сама сидеть, кушает сушку, может пить из поилки(до этого выпаивала ее шприцом), кушает все, но как-то она все худее становится и каждый раз смотрю на нее и думаю: "А может хватит? Все равно лучше ей уже не станет." И каждый раз себя одергиваю, уговариваю, что она еще хочет жить(ведь правда хочет!) и снова пихаю боляшку таблетками...
Когда я ее к себе беру - сажу ее на колени завернутую в полотенце, чтоб было за что зацепиться, зафиксироваться.... Вчера, осторожно так, она заползла ко мне на сгиб локтя и лежит с таким видом "Я тут полежу немного, можно?".... и так мы с ней весь вечер и сидели, пока она не уснула...
Одна женщина на работе откровенно мне сказала "Что ты зациклилась на этих животных? Тебе скоро рожать, совсем не до зверей будет". А я вот задумалась на немного ответила "А зачем мне дети, у меня звери есть... и Илюха мой(младший брат, ведь тоже родная кровиночка, сама ведь растила и учила говорить, пеленки меняла и лечила...)". Она посмотрела на меня как на идиотку и ушла. Ну и ладно, сильно мне важно, что непонимающие думают...
А мой друг прочитал поздравление Валенку и задумчиво так сказал "Теперь я понимаю, почему тебя парня нет, у тебя вся нежность на крыс уходит"... А ведь и правда, так и получается, только не сосем так... Просто мне достойные крысы попадаются чаще достойных парней...
Ну наверное все сказала , что накипело...
Отредактировано Фася (2011-11-17 11:52:47)
Поделиться7742011-11-17 11:53:45
Держитесь! у меня тоже сразу 2 девочки после инсульта были... Как я все это понимаю. Хорошо, если кушать сама может. Пока кушает - значит жить еще хочет :yep:
Поделиться7752011-11-17 12:04:31
Просто мне достойные крысы попадаются чаще достойных парней...
И даже чаще чем просто достойные люди
Все некогда, все тяжело
И это пройдет, у крысоводов огромный потенциал выносливости, а это хандра, ты справишься.
Все наладится, честно, бесконечных черных полос не бывает.
Вот прийдет Пятихаточка, Селена или Руна и скажут все правильно - помогающее, а я не умею :dontknow: просто понимаю..
Поделиться7762011-11-17 13:17:17
Люди есть достойные, Алин. Честно есть. Вот хотя бы ты. При встрече я, к сожалению, мало с тобой общалась, но помню то уютное и хорошее спокойствие, которое от тебя шло. Не раскисай. Тяжело часто бывает. И без этого мы бы не смогли научиться быть сильными и выносливыми. Не сдавайтесь с Варей. Пока она хочет жить – борись за нее вместе с ней. Пусть тяжело, пусть больно, но ведь ты же знала, на что идешь... к сожалению, наши нежные малыши очень хрупкие. К сожалению, их век очень недолог. Но так ведь это их полноценный век. А с тобой она узнала любовь, она ощутила радость, она смогла поделиться нежностью. Храни в памяти светлое, и оно обязательно вернется. Как и крысы к нам возвращаются.
Держись, пожалуйста. Ты нужна и нам и им очень сильно.
А хандра скоро кончится. Придет зима и белым снегом накроет всю печаль. Что бы ни было дальше – становись сильнее.
Поделиться7772011-11-17 14:28:29
Алина, держись. Права Селена на счет хандры... Когда вот этот вот период - уже и не осень, еще и не зима - все время накатывает. А еще боляшечка способствует похандрить. Не сдавайся! Ведь если сейчас полоса темная, то скоро обязательно будет светлая!
Поделиться7782011-11-17 14:44:19
Одна женщина на работе откровенно мне сказала "Что ты зациклилась на этих животных? Тебе скоро рожать, совсем не до зверей будет".
Вот поражаюсь таким людям, которые с первого взгляда могут определить, что кому надо: кому рожать, кому взамуж, а кому работу менять. А кому на пенсию и помирать скоро
Держись, Алина, и мышки пусть поправляются.
Поделиться7792011-11-17 16:29:41
Одна женщина на работе
Фася таких женщин на работе несчетное множество, просто не обращайте внимание, можно просто головой кивать и думать о чем-то своем например о той крысе которую вы дали мне погладить, я в нее чуть-чуть влюбилась:)
только ничего не радует... Да нет, вру, радует,
Вот видите что-то да радует: снежок, Макс, Варька которая тебя любит, которая борется, плохое пройдет а хорошее останется. Правильно писали выше сейчас просто погода навевает хандру а выглянет солнышко, настроение улучшиться:)
PS
Спасибо за корм, крысам понравился, но я оканчательно убедилась, надо свой мешать, в выходные пойду за ингредиентами
Поделиться7802011-11-18 23:02:26
Вилка в валенковом подарке
Боляшка Варенька.... Надеюсь это не последнее ее фото...
Варькин отсадник
Просто для наглядности - кожа да кости
Отредактировано Фася (2011-11-18 23:05:56)
Поделиться7812011-11-18 23:09:21
Варенька, держись!
Поделиться7822011-11-18 23:42:24
Боляшка Варенька
Все равно она красавица. Держитесь
Поделиться7832011-11-20 07:24:49
Алина, не раскисай!
По поводу женщины на работе - почему обязательно нужно выбирать или дети или животные?! Можно вполне совмещать и детей и животных. Вот на кого времени не остается - это на себя, любимую. Но если рядом есть животные и дети, все здоровы и все хорошо, что еще для счатья надо?
Тем более с крысами не надо гулять на улице и заниматься дрессурой, как с собакми, они не будут везде лазить, как кошки, разбрасывать перья как попугаи и т.д. И вообще скажи той женщине, что собираешься завести пятерых детей и впятеро увеличить поголовье крыс. Пусть завидует!
Вареньке может что-то каллорийное подавать? Кашки со сметанкой, картоф. пюрешку с маслицем? Попробуй еще зерно замачивать до проростков, оно мягкое и сладковатое, крысы его легко и с удовольствием едят. Жесткий сухой корм ей тяжеловато есть будет.
Поделиться7842011-11-20 10:42:12
nikta, я не хочу детей, что ты)))) Дети это сложно, мне брата хватает, я с ним все прелести выращивания детей изучила от пеленок до болячек) Животныые это да, были, есть и будут есть)))
Варенька хорошо кушает сушку, кушает ежедневно творожки и кашки, сегодня с утра перепелиное яичко ела... но тут мало чем поможешь, она вес не набирает уже месяца четыре...
Поделиться7852011-11-23 09:46:50
Вилка в гнездышке так уютно смотрится))
Варенька худая конечно, но она и так молодец. Пусть держится.
Поделиться7862011-11-25 23:02:27
Есть у меня такая вредная привычка - жевать в постели яблоки....Яблоки при этом мирно покоятся на блюдечке , пока я печатаю(да, еще одна моя вредная привычка - лежать с ноутом в кровати).... А еще у меня в постели в это время под прогулочным одеялом гуляют крысы...
Вот огрызок яблока ложится на блюдечко, я печатаю в аське длинное такое сообщение... нажав кнопку Enter, довольно тянусь за яблоком... и внезапно понимаю, что его нет! Рукой ползу дальше под одеяло, забираю яблоко у Рокси, откусываю и снова ложу на блюдечко. Снова пишу ответ в аське, тянусь за яблоком и понимаю, что яблоко снова уползает под прогулочное одеяло,- отобрала, укусила, положила на блюдечко, отвлеклась на аквафорум(да, да, да! Я нашла желанного белого хальфмуна петушка) и ощутила, что яблоко медленно ползет от моей левой ноги к правому бедру... Тут я и сдалась... Пускай хоть на воле яблок поедят, если в клетке не хотят...
Дык что вы думаете, мое "маленькое" Рокси настолько оголодало, что чуть не загрызла за яблоко кошку, которая решила посмотреть "А это шо такое... с ффостом?"
Имидж ни что, голод все)
Кошка. Вы думаете ее все еще зовут Лёля? Нееет, ее зовут Ёж, это единственное что прилипло к этому зверю)
Максик(260 гр)
Мордо Рыжее
Поделиться7872011-11-26 11:14:52
Фото классные! На Вареньку больно смотреть, но она все равно обаяшка
Поделиться7882011-11-26 13:23:52
ёжа красивая какая! и мордашка проказливая.
Макс растет, матереет пацан.
На Варечку смотреть больно, но ведь живет, держится старушка! Молодец она. А у рыжей глаза горят вампирским пламенем.
Поделиться7892011-11-28 08:13:13
Вилка с рыжей подрались, при этом Вилка в драке не перестает жевать.... вот блин, голодное крысо Х)
Поделиться7902011-11-28 09:57:07
Ёж - крутое имя
Поделиться7912011-11-28 17:02:25
Хоть не Рыжую жевала? :question:
Поделиться7922011-11-28 22:06:58
Ёж классный!! Мой котяра уже и в комнату с крысами не заходит!! Как то ему не по себе!! А Рыжик прикольный, четвёртый крыс у меня будет рыжик!!
Поделиться7932011-12-03 19:54:30
Тишка...
Девочки, я снова разрываюсь на части... Мне, наверное, всю жизнь будет вести на всяких несчастных, больных и одиноких...
У нас в приюте уже несколько месяцев живет крыс Тишка, Тихон, Тихонечка... Крыса с очень тяжелой судьбой. Он год прожил в клетке размером с ... я даже не знаю с чем это сравнить... с очень маленькую крысиную переноску... ну наверное где-то 25Х30Х20. Его практически не выпускали, а еще каким-то образом лишили половины хвоста, оставив уродливый обрубок. Сейчас он живет в Лориевской Шиншиле (56х40х48), осмелел немного... Первые дни он вообще не понимал, как можно зарбаться на этажи клетки !
Его принесли в Грету на усыпление, но Настя сказала нет, и забрала его в Приют.
Он обычный капюшон, весит грамм 450 наверное, крупный(для зоомаговца), здоровый, не толстый... И эта крыса ВЕРИТ людям, в моих руках он растекается, спокойно лежит на спинке(!), позволяя целовать себя и тискать как угодно...
И теперь я опять в глубоких раздумьях, что делать? Он ведь достоин на лучшую жизнь, чем быть одним из 600 собак приюта... Но взяв его я опять отодвигаю на задний план мечту о Руниной крысе... что делать?...
Отредактировано Фася (2011-12-03 19:55:36)
Поделиться7942011-12-03 20:15:07
попробуй пристроить парня через отдам-продам?
потому как не факт, что он уживется с другими крысами. хотя хз. может и уживется
Поделиться7952011-12-05 11:09:00
В твоей жизни еще много будет таких вот зверей. И жалость всегда будет давить, преобладать и понукать на спасения. А мечта так и не исполнится. Ты не виновата во всех бедах всех обездоленных крысей и не можешь спасти всех. Так же я в детстве мечтала, что когда вырасту смогу всех бездомных котят забрать. Жалко, да. Но я считаю, что тебе бы пора уже воплотить свою мечту, а мальчишке найти новый дом. Кроме того, соглашусь с Руной:
потому как не факт, что он уживется с другими крысами
Поделиться7962011-12-07 15:44:37
runa дело говорит. Пофотографируй парня, вдруг кому в душу западет.
Поделиться7972011-12-08 21:27:35
Но взяв его я опять отодвигаю на задний план мечту о Руниной крысе... что делать?...
Я б забрала себе, человек я такой, не могу отдать животину когда ей плохо, и она ко мне тянется!! Но это лично моё мнение!!
Поделиться7982011-12-08 21:34:08
Мак виляет хвостом... кайфую :crazy:
Поделиться7992011-12-10 18:53:25
Варя Дункан Маклауд - она будет жить вечно! Вот уже прошло три недели с момента нашего инсульта(а я то думала она умрет через пару дней). Варяшкин жив, здоров( на сколько это возможно) бодр и вечно голоден. Как не приду она все ест. Девки ее в клетку, увы, не принимают назад, но на прогулке они замечательно гуляют вместе. Варяшкина не шатает, не рутит, она вполне адекватна, но все равно слабовата. Стала последнее время очень нежной и ручной(ей же вечно холодно)...
В общем, будем жить!
Поделиться8002011-12-10 19:10:40
Ура! Какие отличные новости! Так держать!