Кто такой Макс?
не поверишь..... КРЫСО!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?
Кто такой Макс?
не поверишь..... КРЫСО!
Не так, Тань.... Не поверишь, КРЫССССС!
Это все последствия мини-встречи донецких крысоводов(я, Никта и Лилия). Лиля дала мне в руки его в зоомаге, а оно все такое милое, пушистое, перешуганное... я не устояла и забрала его домой. Отчасти наверное на меня так подействовала поездка в Днепропетровск(ах, какие там мужики.... Янины мальчики, Шевр... ммммм...) и желание найти ему новый дом вне стен зоомага(я правда собиралась!), но в итоге он останется у меня. Может быть со временем к нему присоседится парочка питомниковых крысомальчиков.
Кстати его полное имя, что б вы думали, Нео Максус Драгоноид Х) Это Илюха так решил, насмотревшись Бакуганов.
Отредактировано Фася (2011-10-12 11:53:00)
Вообще-то это я спровоцировала Фасю на мальчика, каюсь...
Мне тогда в руки попал другой крысеныш, белоснежный рекс. И если бы это была девочка, я бы тоже не устояла от соблазна. А вот Алина пала под обаятельным взглядом черных бусинок и уже не выпустила из рук черную драгоценность.
Да, только драгоценность оказалась очень дикой, так что обрабатывать мнее и обрабатывать, пока она придет в нужную кондицию. Вообще мальчик очень смышленый. Я его выпускаю гулять по столу и он, поняв что прятаться надо где-то, натаскал бумаги в щель для клавиатуры и свил себе там гнездо. Еще он смотрит со мной фильмы на ноуте и плетет бисерных зверей. Может как-нибудь покажу, что получается. Уже сделала пару презентов для Яны и Ани, сейчас плету Тане).
Ну надо же какое пополнение. )
Какой хорошенький Мыш! Конечно, как мимо такого пройти
Ух ты, ну наконец-то крысссс на форуме... Очень симпотный Максик растет.
Это все последствия мини-встречи донецких крысоводов(я, Никта и Лилия).
Ну-ну, не надо про последствия Тебя ж от него отодрать невозможно было.
Я ж тебе и про реакцию твоей мамы и про тяжести содержания разнополых крыс намекала
Крысоманьячка - так и скажи , впрочем здесь все такие ( вот у меня тоже пятая крысь в клетке появилась)
И если бы это была девочка, я бы тоже не устояла от соблазна.
Еще не все потеряно, приходи, я тебе девочку дам подержать :crazy:
Еще не все потеряно, приходи, я тебе девочку дам подержать
Вот поэтому я и боюсь к тебе заходить!
Тебя ж от него отодрать невозможно было.
Ага, я свидетель! Глаза горят, руки крысеныша к сердцу прижимают.
А всего-то зашли на пару минут кофейку попить))
Я ж тебе и про реакцию твоей мамы и про тяжести содержания разнополых крыс намекала
Не, это я стонала про реакцию моей мамы и про то что я и разнополые крысы это ни-ни... ))) Ты скромно улыбалась, зная чем все закончиться)))
Ты даже обломала мой самый большой аргумент - отсутствие денег! Т_Т Коварная женщина Лилия...
Отредактировано Фася (2011-10-13 21:26:02)
Сегодня Миша побила все рекорды по падениям. За два часа прогулок она упала шесть раз! Со шкафа! В коробках полных бумажек и кусков моих многострадальных обоев...
я естественно пожаловалась маме(которой пришлось осмотреть Мишу со всех сторон, послушать ее дыхание и сердце по сему поводу), на что она мне ответила :
Ну чего ты к ней пристала? Построил себе человек самолет и летает....
Отредактировано Фася (2011-10-13 22:41:34)
Фася, не скромничай, сложнее было крысеныша забрать, чем уговорить))
По тебе было видно, что он тебе сразу "запал".
Сегодня Миша побила все рекорды
эээ... Я что-то запуталась... Миша - это кто?
Фася, поздравляю с Максом! Честно говоря, мне было любопытно, когда же ты на мальчиков сорвешься. После твоей поездки в Днепр я даже не сомневалась, что это произойдет
Уже сделала пару презентов для Яны и Ани, сейчас плету Тане)
Ура, ура! Да здравствует расширение крысолимита донецкими бисерными крысявками! :jumping:
Миша - это кто?
Мишелька))))
когда же ты на мальчиков сорвешься.
В итоге получилось что все знали заранее кроме меня Х)
Ты даже обломала мой самый большой аргумент - отсутствие денег!
Ну какие-такие деньги, когда любоффф налицо с первого взгляда :flirt:
Завес на сегодня:
Варя - 210 - плохо ей, кожа да кости, еще и эта странная опухоль ( сосок отрастает, просто кожа, мягкий, полый, холодный), и опухоль в легких ей покоя не дает(то же, что и у Рокки было, в том же месте)... Но мы держимся, мы сильные....
Рокси - 430 гр - еее, мы набрали вес потерянный на встрече
Вилка - 369 гр - почему-то она такая плотная стала после Днепропетровска о_О, я думала ее там по тихому уже окрысячили, но нет, мы просто потолстели на зиму)
Миша - 286 гр - стройняк, модель... я даже иногда удивляюсь, как это она умудряется)
Шанель - 264 гр - ну не сидится ей на месте, не сидится...
Макс - 184 гр (по приезду 142) растем, матереем, начинаем пахнуть мальчиком... а еще он начинает метить меня. Горжусь как слон хотя как бы не чему
Надо им фотосет устроить, давно уже их не фотографировала...
Отредактировано Фася (2011-10-15 21:03:24)
От чёрт! Я фсё пропустила!
С первым пацаном! Передала Шевру, что он в этом поучаствовал
Вилка - 3690гр
Это не просто плотная, а ого-го!!! Какая цифра лишняя?
Ой-ой Х) это ж надо было так промахнутся... последняя лишняя))) 369 гр
Надо им фотосет устроить, давно уже их не фотографировала...
Дадада :yep:
Возобновила курс метастопа Варьке, начала давать дексаметазон... девочке легчает, а я до сих пор в печали по тому поводу, что она начала их сама брать из рук и есть... это может означать только то, что ей становиться хуже...
Отредактировано Фася (2011-10-18 16:16:22)
Жалко девочку, передавай Варьке держаться!
Как там Макс поживает?
Фася, лучше бы преднизолон. У декса столько побочек...
Хм.. надо проконсультироваться с Настей. может и правда лучше.. но сейчас, от дексаметазона она перестала постоянно чихать и кашлять...
И руна преднизолон советует.. Сил Варечке.
это может означать только то, что ей становиться хуже...
Почему? Обязательно разве?
Ну учитывая что три предыдущих курса я запихивала в нее таблетки насильно, то да...
Как это у тебя получалось? у меня Ёка при попытке насильно в нее что-то впихнуть плевалась дальше, чем видела.
Я тренировалась на собаках Х)
Та у меня с собакой воодще проблем нет! ей что споить, что скормить все, что угодно можно без всяких проблем. А вот с крысами...
Та у меня с собакой воодще проблем нет! ей что споить, что скормить все, что угодно можно без всяких проблем.
то ты фитолизин не пробовала выпаивать. у меня блэксель научился у котов плохому, теперь только так фитолизином плюется...
Здоровья девочке!
А разве не помогает тот факт, что у собак пасть больше?
Лиля дала мне в руки его в зоомаге, а оно все такое милое, пушистое, перешуганное... я не устояла и забрала его домой.
какая знакомая история.
Макс симпатишный очень. с пополнением вас
то ты фитолизин не пробовала выпаивать.
А он что, сильно противный? Вообще-то моей собаке любую гадость выпоить можно, пасть как у бегемота - я просто за брыль заливаю и потом придерживаю брыли, пока не сглотнет. Правда, иногда получаю богатырский чих лекарством в рожу))
Ой, сколько новостей! С первым мальчиком! Девочкам не болеть, а активно прихорашиваться!
Эх новостей поднакопилось.... А я все никак не отпишусь....
Ну во-первых... Поздравьте меня, в украинских зоомагазинах стало на одного компетентного консультанта больше))) При чем работаю я в зоомаге, где абсолютно все животные разделены по полу, где корм и вода меняется ежедневно, хотя правда все равно клетки тесноваты, но я уже затискала всех и вся)))
Во-вторых... Макс полностью приручился) Очень аккуратный, замечательный мальчик и ничего не грызет. Вырос почти в два раза с тех пор как я его забрала. Черный, мохнатый... И яйки тоже черные и мохнатые ^__^ . Рокси он правда не нравится. Она приходит к его клетке, прыгает и пыхтит на бедного мальчика.
В-третьих... Носила к Насте Мишель и Рокси. Мишель свистит, но проблем с сердцем и легкими у нее нет. Нос прослушивали тоже вроде ничего так...
Рокси простужена. Сетую на папу, который решил "проветрить немножко квартиру". Не смотря на то что клетка закрыта с трех сторон, все равно этого делать нельзя было... Ну в общем лечимся.... Сейчас дышит уже лучше, что несомненно радует.
Варька как всегда... Рассказывать нечего.
Мишель с Рыжей дерутся ежедневно, а потом спят в обнимку.
Вилка мое солнышко
И яйки тоже черные и мохнатые ^__^
Где взял?
Лохмато-лысой лечиться!
Поздравьте меня, в украинских зоомагазинах стало на одного компетентного консультанта больше)))
Поздравляю :flag: Опытные консультанты неопытным крысоводам могут понадобиться :flirt:
Отредактировано INY (2011-11-01 06:04:25)
Уже сделала пару презентов для Яны и Ани, сейчас плету Тане).
Вот тебе и раз... животинку я сосватала, а презенты кому-то. А мну?
Поздравьте меня, в украинских зоомагазинах стало на одного компетентного консультанта больше))) При чем работаю я в зоомаге, где абсолютно все животные разделены по полу, где корм и вода меняется ежедневно
Приятно слышать и еще раз поздравляю :yep:
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?