Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И что же будет дальше?

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Selena написал(а):

Кто такой Макс?

не поверишь..... КРЫСО!

682

Не так, Тань.... Не поверишь, КРЫССССС!

Это все последствия мини-встречи донецких крысоводов(я, Никта и Лилия). Лиля дала мне в руки его в зоомаге, а оно все такое милое, пушистое, перешуганное... я не устояла и забрала его домой.  Отчасти наверное  на меня так подействовала поездка в Днепропетровск(ах, какие там мужики.... Янины мальчики,  Шевр... ммммм...) и желание найти ему новый дом вне стен зоомага(я правда  собиралась!), но в итоге он останется у меня.  Может быть  со временем к нему присоседится парочка питомниковых крысомальчиков.

Кстати его полное имя, что б вы думали, Нео Максус Драгоноид Х) Это Илюха так решил, насмотревшись Бакуганов.

Отредактировано Фася (2011-10-12 11:53:00)

683

Вообще-то это я спровоцировала Фасю на мальчика, каюсь...
Мне тогда в руки попал другой крысеныш, белоснежный рекс. И если бы это была девочка, я бы тоже не устояла от соблазна. А вот Алина пала под обаятельным взглядом черных бусинок и уже не выпустила из рук черную драгоценность.

684

Да, только драгоценность оказалась очень дикой, так что обрабатывать мнее и обрабатывать, пока она придет в нужную кондицию. Вообще мальчик очень смышленый. Я его выпускаю гулять по столу  и он, поняв что  прятаться надо где-то, натаскал  бумаги  в  щель для клавиатуры и свил себе там гнездо. Еще он смотрит со мной  фильмы на ноуте и плетет бисерных зверей. Может как-нибудь покажу, что получается. Уже сделала пару презентов для Яны и Ани, сейчас плету Тане).

685

Ну надо же какое пополнение. )

686

Какой хорошенький Мыш! Конечно, как мимо такого пройти :)

687

Ух ты, ну наконец-то крысссс на форуме... Очень симпотный Максик растет.

Фася написал(а):

Это все последствия мини-встречи донецких крысоводов(я, Никта и Лилия).

Ну-ну, не надо про последствия :crazyfun:  Тебя ж от него отодрать невозможно было.
Я ж тебе и про реакцию твоей мамы и про тяжести содержания разнополых крыс намекала :blush:
Крысоманьячка - так и скажи  :D, впрочем здесь все такие ( вот у меня тоже пятая крысь в клетке появилась) :canthearyou:

688

nikta написал(а):

И если бы это была девочка, я бы тоже не устояла от соблазна.

Еще не все потеряно, приходи, я тебе девочку дам подержать :crazy:

689

Лилия написал(а):

Еще не все потеряно, приходи, я тебе девочку дам подержать

Вот поэтому я и боюсь к тебе заходить!

Лилия написал(а):

Тебя ж от него отодрать невозможно было.

Ага, я свидетель! Глаза горят, руки крысеныша к сердцу прижимают.
А всего-то зашли на пару минут кофейку попить))

690

Лилия написал(а):

Я ж тебе и про реакцию твоей мамы и про тяжести содержания разнополых крыс намекала

Не, это я  стонала про  реакцию моей мамы и про то что  я и разнополые крысы это ни-ни... )))  Ты  скромно улыбалась, зная чем все  закончиться)))

Ты даже обломала мой самый  большой аргумент - отсутствие денег! Т_Т Коварная женщина Лилия...

Отредактировано Фася (2011-10-13 21:26:02)

691

Сегодня Миша побила все рекорды по  падениям. За два часа прогулок она  упала  шесть раз! Со шкафа! В коробках полных бумажек и кусков моих многострадальных обоев...
я естественно  пожаловалась маме(которой пришлось осмотреть  Мишу со всех сторон, послушать ее дыхание и сердце по сему поводу), на что она мне ответила :

Ну чего ты к ней пристала? Построил себе человек самолет и летает....
:crazyfun:

Отредактировано Фася (2011-10-13 22:41:34)

692

Фася, не скромничай, сложнее было крысеныша забрать, чем уговорить))
По тебе было видно, что он тебе сразу "запал".

Фася написал(а):

Сегодня Миша побила все рекорды

эээ... Я что-то запуталась... Миша - это кто?

693

Фася, поздравляю с Максом! Честно говоря, мне было любопытно, когда же ты на мальчиков сорвешься. После твоей поездки в Днепр я даже не сомневалась, что это произойдет  :D

Фася написал(а):

Уже сделала пару презентов для Яны и Ани, сейчас плету Тане)

Ура, ура! Да здравствует расширение крысолимита донецкими бисерными крысявками!  :jumping:

694

nikta написал(а):

Миша - это кто?

Мишелька))))

Iva написал(а):

когда же ты на мальчиков сорвешься.

В итоге получилось что все знали заранее кроме меня Х)

695

Фася написал(а):

Ты даже обломала мой самый  большой аргумент - отсутствие денег!

Ну какие-такие деньги, когда любоффф налицо с первого взгляда :flirt:

696

Завес на сегодня:
Варя - 210 - плохо ей, кожа да кости, еще и эта странная опухоль  ( сосок отрастает, просто кожа, мягкий, полый, холодный), и опухоль в легких ей покоя не дает(то  же, что и у Рокки было, в том же месте)... Но мы держимся, мы сильные....
Рокси - 430 гр - еее, мы набрали вес потерянный на встрече
Вилка - 369 гр - почему-то она такая плотная стала  после Днепропетровска о_О, я думала  ее там по тихому уже окрысячили, но нет, мы просто потолстели на зиму)
Миша - 286 гр - стройняк,  модель... я даже  иногда удивляюсь, как это она умудряется)
Шанель - 264 гр - ну  не сидится ей на месте, не сидится...

Макс - 184 гр (по приезду 142) растем, матереем, начинаем пахнуть мальчиком...  а еще он начинает  метить меня. Горжусь как слон хотя как бы не чему

Надо им фотосет устроить, давно уже  их не фотографировала...

Отредактировано Фася (2011-10-15 21:03:24)

697

От чёрт! Я фсё пропустила!
С первым пацаном! Передала Шевру, что он в этом поучаствовал  :D

698

Фася написал(а):

Вилка - 3690гр

Это не просто плотная, а ого-го!!! Какая цифра лишняя?

699

Ой-ой Х)  это ж надо было так  промахнутся... последняя лишняя)))  369 гр

700

Фася написал(а):

Надо им фотосет устроить, давно уже  их не фотографировала...

Дадада  :yep:

701

Возобновила курс  метастопа Варьке, начала давать  дексаметазон...  девочке легчает, а я  до сих пор   в печали по тому поводу, что она начала их сама брать из рук и есть... это может означать только то, что ей становиться хуже...

Отредактировано Фася (2011-10-18 16:16:22)

702

Жалко девочку, передавай Варьке держаться!
Как там Макс поживает? ;)

703

Фася, лучше бы преднизолон. У декса столько побочек... :canthearyou:

704

Хм.. надо проконсультироваться с Настей. может и правда лучше.. но сейчас, от дексаметазона она перестала  постоянно чихать и кашлять...

705

И руна преднизолон советует.. Сил Варечке.

706

Фася написал(а):

это может означать только то, что ей становиться хуже...

Почему? Обязательно разве?

707

Ну учитывая что три предыдущих курса я запихивала в нее таблетки насильно, то да...

708

Как это у тебя получалось? у меня Ёка при попытке насильно в нее что-то впихнуть плевалась дальше, чем видела.

709

Я тренировалась на собаках Х)

710

Та у меня с собакой воодще проблем нет! ей что споить, что скормить все, что угодно можно без всяких проблем. А вот с крысами... :canthearyou:

711

nikta написал(а):

Та у меня с собакой воодще проблем нет! ей что споить, что скормить все, что угодно можно без всяких проблем.

то ты фитолизин не пробовала выпаивать. у меня блэксель научился у котов плохому, теперь только так фитолизином плюется...

712

Здоровья девочке!

А разве не помогает тот факт, что у собак пасть больше?

713

Фася написал(а):

Лиля дала мне в руки его в зоомаге, а оно все такое милое, пушистое, перешуганное... я не устояла и забрала его домой.

какая знакомая история.
Макс симпатишный очень. с пополнением вас :)

714

runa написал(а):

то ты фитолизин не пробовала выпаивать.

А он что, сильно противный? Вообще-то моей собаке любую гадость выпоить можно, пасть как у бегемота - я просто за брыль заливаю и потом придерживаю брыли, пока не сглотнет. Правда, иногда получаю богатырский чих лекарством в рожу))

715

Ой, сколько новостей! С первым мальчиком! Девочкам не болеть, а активно прихорашиваться!

716

Эх новостей поднакопилось.... А я все никак не отпишусь....

Ну во-первых... Поздравьте меня, в  украинских  зоомагазинах стало на одного  компетентного консультанта больше))) При чем работаю  я в зоомаге,  где абсолютно все животные разделены по полу, где корм и вода меняется ежедневно, хотя правда все равно  клетки тесноваты, но я уже   затискала всех и вся)))

Во-вторых... Макс полностью приручился) Очень аккуратный, замечательный мальчик и ничего не грызет.  Вырос почти в два раза с тех пор как  я его забрала.  Черный, мохнатый... И яйки тоже черные и мохнатые ^__^ . Рокси он правда не нравится. Она приходит  к его клетке, прыгает и пыхтит на  бедного мальчика.

В-третьих... Носила к Насте  Мишель и Рокси. Мишель   свистит, но  проблем с сердцем и легкими у нее нет. Нос прослушивали тоже вроде ничего  так...
Рокси простужена. Сетую на папу, который решил "проветрить немножко квартиру". Не смотря на то что клетка закрыта с трех сторон,  все равно этого делать нельзя было... Ну в общем лечимся.... Сейчас дышит уже лучше, что несомненно радует.

Варька как всегда... Рассказывать нечего.

Мишель с Рыжей  дерутся ежедневно, а потом спят в обнимку.

Вилка мое солнышко   :love:

717

Фася написал(а):

И яйки тоже черные и мохнатые ^__^

Где взял?  :D

Лохмато-лысой лечиться!

718

Фася написал(а):

Поздравьте меня, в  украинских  зоомагазинах стало на одного  компетентного консультанта больше)))

Поздравляю :flag:  Опытные консультанты неопытным крысоводам могут понадобиться :flirt:

Отредактировано INY (2011-11-01 06:04:25)

719

Фася написал(а):

Уже сделала пару презентов для Яны и Ани, сейчас плету Тане).

Вот тебе и раз... животинку я сосватала, а презенты кому-то.  А мну? :P

720

Фася написал(а):

Поздравьте меня, в  украинских  зоомагазинах стало на одного  компетентного консультанта больше))) При чем работаю  я в зоомаге,  где абсолютно все животные разделены по полу, где корм и вода меняется ежедневно

Приятно слышать и еще раз поздравляю :yep: