Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И что же будет дальше?

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Варюшку с такой замечательной датой!
И о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о встретить следующий юбилей с нами!

642

Рокси кошке прокусила ффост... дожили, товарищи((( Главное чтоб остальных не научила.

643

Вот, вот что днепропетровцы с крысами делают! Озверином приличную крысь накормили.

644

Фася написал(а):

Рокси кошке прокусила ффост... дожили, товарищи(((

Нормально. У меня Майла тоже на кошь кидается, что бешена виверна, когда та около клетки ходить пытаеццо. Лучше просто не допускать контакта крыс и кошки.

nikta написал(а):

Вот, вот что днепропетровцы с крысами делают! Озверином приличную крысь накормили.

А чо сразу днепропетровцы?!

645

Фася написал(а):

Рокси кошке прокусила ффост...

Фася. ну так ты же мечтала о бультерьере! Вот тебе и бультерьер!)))

646

Selena написал(а):

А чо сразу днепропетровцы?!

Жила себе мирная добрая крысь, а как с Днепропетровска приехала, сразу крови отведать захотела. :tomato:

647

Это все  они, зоофобусы Х)

Сегодня нападать на кошку   вслед за Рокси повадились Вилка и Рыжая. Кошь просекла  это дело  и решила  что так с крысами играть еще  интереснее. Теперь они играют в игру   "Слови и укуси", кошка  кладет лапу ближе к крысам, так чтобы ее заметили. Рокси на нее налетает,    кошь лапу убирает и отрыгивает и так  продолжается пока  кошку или не укусят, или она не сбежит под кровать. Увы, ограничить контакт  кошки и  крыс получается далеко не всегда, так как кошь уверена что она моя и  не отходит от меня ни на шаг, а если от нее закрыться она начинает  мяукать...
В общем как всегда - разбаловала...

Я вот думаю о другом... Можно ли считать Рокси доминантом стаи, если она оказалась самой боевой и за ней начали повторять все остальные?

Отредактировано Фася (2011-09-26 21:20:39)

648

Фася написал(а):

Это все  они, зоофобусы

Начиненные озверинчиком? :playful:

Фася написал(а):

Можно ли считать Рокси доминантом стаи,

Наверное, можно. У девочек доминанты не явные, там скорее содружество и сообщество. Но обычно именно доминант защищает стаю от врагов.

649

Фася написал(а):

Сегодня нападать на кошку   вслед за Рокси повадились Вилка и Рыжая.

Не даром же они друг у друга учатся :)

Фася написал(а):

Я вот думаю о другом... Можно ли считать Рокси доминантом стаи, если она оказалась самой боевой и за ней начали повторять все остальные?

Я считаю неправильно выявлять доминанта только по одному какому-то признаку. Это должен быть ряд наблюдений.

650

Мне вот кажется, что у девочек нет доминантов как таковых. В крысиных стаях главенствует Главный Крыс, но никак не крыса. Так что у девочек просто не разработан механизм проявления доминантности. Рулят обычно разные личности с большей или меньшей степенью стервозности, но это не есть доминантность в чистом виде.

651

Не знаю, Тань.. у меня не было ярко-выраженного доминанта, пока крыс не стало 4 штуки. После этого, глядя на Майлу, я вижу конкретного доминанта. Ласкового, лояльного к крысам, но таки доминанта. Может я мало в доминантах понимаю  :dontknow:

652

И в чем прявляется ее доминантность? Именно доминантность?

653

Давай, чтоб не флудить в Алинином дневничке я тебе в личку напишу ;)

654

Сегодня угощала моих девочек арахисом в шкурке. Сначала  дала Вилке, потом Мишельке, потом Рокси...  и тут вижу снова липнет  к  прутьям Мишелька с таким печальным взглядом:"Мама, дай, они у меня все забрали!". Дала ей еще один, отвлеклась...
Рокси и Вилка  свои жуют,  а Мишель опять прилетает с печальными глазами. Дала ей еще арахис,  всучила   Рыжей и Варьке по штуке, чтобы не обижали ребенка. А ребенок снова  просит  арахис. Дала...
Долго думала  что же происходит и тут наблюдаю следующую картину:
Мишель по пластунски  ползет  по задней стенке клетки, прячет все данные ей орехи в домик    и щедро сверху присыпает  туалетной бумагой и опилками...

Зима приближается...

Отредактировано Фася (2011-10-01 13:28:29)

655

:D У меня так Нао с Блохой делают. Запасливые крысы.

656

У меня так делают только перед холодами)

Отредактировано Фася (2011-10-01 23:50:30)

657

арахиса много не давай, это же бобовое.

658

Есть, понял)))

Вчера должна  была  заниматься совсем  другим, но катострофически отвлеклась вот  на это:

http://i016.radikal.ru/1110/03/f044eaffcd00.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1110/09/476d81c645c2.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1110/b8/eed53ae2725b.jpg

Когда я уезжала из Днепропетровска, я  обещала  Иве, что  сделаю бисерных крыс. Ну и вот решила  сесть и  сделать. Как оно  получалось на проволоке мне не нравилось, поэтому я впервые решила  сплести что-нибудь на леске (пошла и накупила в магазине всякой не нужности, после чего стала делать из того что было уже дома))

В общем   на леске без каркаса  у меня совершенно ничего не получалось и  я решила плести, взяв  каркасом ручку, в итоге я увлеклась и вместо двух сантиметровой крысы получилась такая вот.... кхм...  крысо? - ручка.

Это мой первый опыт, так что не судите  строго)))

Отредактировано Фася (2011-10-03 10:02:42)

659

Отличное маньячество!  :cool:
Я же тебе ссылку обещала на мастер-класс. Вот http://kpbica.ru/krysa-domashnyaya-ruch … -1-osnova/
Только надо сначала с любителями вина договор на поставку пробок заключить)

660

Забавная крыся :)

661

А вообще ты как истинный творец можешь о размерах этого творения сказать "Я так вижу!". Обалденная ручка :)

662

Это жутко позитивная крысотакса!!!

663

Мне нельзя ходить по  E-bay... каждый раз, попадая туда, я понимаю, что  купить за рубежем нормальную клетку не так уж и дорого.... даже с доставкой Т_Т А еще там много всякой интересной разности для нашего  зверья

http://www.ebay.com/itm/Super-Pet-RAT-H … 336ccea581

Поддон, этажи,  дверцы, в ней все продумано Т_Т

или вот...

http://www.ebay.com/itm/Sara-Ferretville-102C3-Extra-Large-Ferret-Pet-Cage-39-x-21-x-59-/130572878532?_trksid=p3286.m7&_trkparms=algo=LVI&itu=UCI&otn=3&po=LVI&ps=63&clkid=3396833920247714360

664

первая ниче так! жаль размеры не указаны.
а вторая кажись маловата... 39 x 21 x 59 Или это в дюймах размеры? я что-то не очень поняла  :blush:

Отредактировано Олюня (2011-10-11 13:39:08)

665

Это в дюймах)))

666

ага! ну тогда - и эта мне нравиться :)

667

У первой размеры  примерно 64 см на 30 см на 71 см...  там чуть больше по идее получается... потому как в дюймах это выглядит так 25 1/4"L x 12 1/4"W x 28 1/4" H

668

Алина, ручка прелесть!
Сразу захотелось клеточку побольше взять... Единственное, доставка может быть дорогой.

669

А вторая, та которая на колесиках, аналог фурета, супер просто

670

ну я чувствую, что следующая клетка будет с  ибэя) Даже с доставкой клетка думаю выйдет не в три тысячи.
П.С.  никто не возьмет меня поработать в  зоомагазин Т_Т?

671

Цены фантастические, но, товарищи, это в США. Доставки в Украину нет. Внимательно смотрим Shipping and handling
Чтобы заказать сюда, нужно договориться с фирмой, предоставляющей левый адрес в США и занимающейся дальнейшей доставкой к нам в страну.
Либо если там есть знакомые, которые купят и отправят.

Отредактировано Kaera (2011-10-11 15:56:21)

672

Есть такие знакомые. У меня муж постоянно тур.снаряжение так берет. Но там играет роль вес\обьем. Если клетка не раскладная или довольно тяжелая, то дешевле будет здесь купить.

673

nikta написал(а):

Есть такие знакомые. У меня муж постоянно тур.снаряжение так берет. Но там играет роль вес\обьем. Если клетка не раскладная или довольно тяжелая, то дешевле будет здесь купить.

Так ты если что можешь купить себе крысополезность по сказочным американским ценам))

674

Не, доставка будет дорогая. То на то и выйдет, что здесь покупать, что там. Хотя.... нужно будет у мужа уточнить.

675

О!Я знаю к кому обращаться))) К тому же Никта совсем рядом)))) А вообще когда я смотрела клетки я  отмечала  параметр "отсылка по всему миру", странно что  оно мне выдало то, что по всему миру не отправляют....

676

Фася написал(а):

оно мне выдало то, что по всему миру не отправляют....

есть у меня подозрение, что у некоторых весь мир - америка :D Это мы знаем, что кроме нее есть еще и Украина, например))

Отредактировано Kaera (2011-10-11 16:19:55)

677

Тадам!

Это Макс)))

http://s017.radikal.ru/i424/1110/37/2962fcf8ed6e.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1110/d5/de51ad08a179.jpg

678

Ну наконец-то показала красавца! Красавец!

679

Ну  Лилия пускай порадуется, она волновалась, что я молчу.

680

Кто такой Макс? Оо
Красивый парень, такой пушистый комочек сажи  :love: