решила представить в конце концов мою полную стаю во всех подробностях..
Уххх))) Какая концентрированная красота. Очень приятно было вот так еще раз познакомиться со всеми
А я за Вилку и Долбанутрию
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?
решила представить в конце концов мою полную стаю во всех подробностях..
Уххх))) Какая концентрированная красота. Очень приятно было вот так еще раз познакомиться со всеми
А я за Вилку и Долбанутрию
привези Рокси)
Рокси едет без вопросов)
Ура!
Крыса аквариумист)))) Самое смешное с 20й секунды)))
Отредактировано Фася (2011-09-12 17:20:23)
а шо в банке?
улиточки
хм. не вижу подписи "При съемках этого фильма ни одна улиточка не пострадала" :crazy:
А Вилка главный едок?
"При съемках этого фильма ни одна улиточка не пострадала"
потому как умирали быстро и безболезненно - страдать не успевали :crazy:
А Вилка главный едок?
Ага, единственная кто не боится лапами в воду залезть)))
Отредактировано Фася (2011-09-12 19:20:49)
Красавицы!
У меня, пока я не убрала аквариум с улитками от крыс подальше, тоже прорежали популяцию улиток.
Мне их уже некуда девать (а ты ведь предупреждала...), грунт шевелится, они заполонили все... а отдавать их... никому они не нужны... вот и спасаюсь доступными методами)
Это да... размножаются они катастрофически.
Это мелании или катушки в баночке?
Мелании, катушек у меня нет)
Как вариант, повези меланий на встречу. Вместо зоофобуса. Могу отсыпать пару-тройку сотен улиточек.
Я то не против, тут главное как народ к подобному отнесется)))
Большая крыса или маленькая кошка?
Знакомьтесь, это моя новая кошка. Имя я ей пока не придумала, с мамой долго ругались по этому поводу и к единому выводу так и не пришли. Я хотела назвать ее Нэнэкой, мама Матреной, Илюха - Бакуганом, папа - Симой, а Мома и называть не хотела - она сразу решила, что это ее новая закуска, так как размеры у нее подходящие Х)
Как она у меня появилась? Да очень просто, какие-то сволочи выкинули домашних котят в ров(чинили трубы, вот и вырыли) под домом моей знакомой. Начался ливень, котята пищали, яма набиралась водой. Знакомая проходила мимо и, поняв что или она или никто, полезла доставать малявочек. Привела в чувства всю пятерку и самую маленькую я вот забрала. Очаровательное дитя.
Мои крысы правда немного в шоке. Понимают что пахнет девочка кошкой, а по размерам она с них будет.
Вилка вокруг нее ходит, трусится, но делает вид, что ее девочка ее совсем не беспокоит Х)
Рокси в шоке. Она вообще по жизни трусливая, а тут такое большое котэ О_О.
Остальные нейтральны. Бегают по столу, пока кошка спит на кровати)
Отредактировано Фася (2011-09-13 13:59:56)
классная фотка! с пополнением вас!
Какое воздушное, излучающее свет создание!
Фася, очень добрый поступок, такие обычно вознаграждаются. Кроме того, трехцветная кошка - любимица фортуны и несет удачу в себе
Нэнэкой
Мне нравится
Пусть девочка растет здоровой и счастливой!
Общими усилиями решили нажать девушку назвать Лёля)
Какое пополнение... воздушное.
назвать Лёля)
Пхех.. меня часто друзья так называют
Какое нежное котейко. Говорят, такие кошки счастье приносят.
какие-то сволочи выкинули домашних котят в ров
Все-таки человеческая жестокость не имеет границ фантазии...
А Лёля смелая однако котейка - там близко знакомится с крысами! :cool: Удачи вам с "подселением"! )))
Все-таки человеческая жестокость не имеет границ фантазии
Это еще цветочки.. Я за это лето таких случаев в приюте насмотрелась десятки...
мелкошко какое смешное )))
повезло ребенку
Очень теплая у Вас семья, такое разнообразие животных И слава Богу что есть такие люди которые не проходят мимо беззащитных существ.
С пополнением!
Большая крыса или маленькая кошка?
Умильное фото :cool:
Мы уже в Днепропетровске
Плаваем в Днепре
Завидую....
Алин, было очень приятно познакомиться живьем))) Рокси меня вообще сразила наповал! Обязательно приезжай еще! :flag:
Приеду- приеду, я уже у Джуси наклянчила ништячков на следующий раз да и Днепропетровск я толком так и не рассмотрела) Так что по первому зову я у вас))))
Мои чемпионы)))
Отредактировано Фася (2011-09-18 22:16:34)
Красавицы Как здорово, что вы с призами и подарками уехали))
Очень теплая у Вас семья, такое разнообразие животных
На счет теплоты верно подмечено. Фася в реале оказалась очень теплым, добрым и позитивным человечком.
Алинка, рада была знакомству с тобой. Надеюсь, в следующую твою поездку в Днепропетровск твои родные отпустят тебя со спокойной душой.
Мои чемпионы)))
Ой, как красиво ты всё выставила!
Алинка, рада была знакомству с тобой. Надеюсь, в следующую твою поездку в Днепропетровск твои родные отпустят тебя со спокойной душой.
Я тоже очень рада) А родители разволновались скорее для вида) И в Днепропетровск я еще обязательно приеду, по первому зову!
Вареньке, моей вечно больной старушке исполнилось сегодня два года. Гип-гип ура! Мы все таки дожили до почетного возраста!
Отредактировано Фася (2011-09-21 12:13:24)
Вареньке, моей вечно больной старушке исполнилось сегодня два года. Гип-гип ура! Мы все таки дожили до почетного возраста!
с Днем Рождения!
пусть не болеет Варюша!
Варюшу - с Днем рождения! Пусть еще долго-долго будет увесистой, кучерявенькой, здоровой крыской-плюшкой!
С серьезной датой Варю! Пусть живет еще минимум столько же и не болеет :surprise:
Варюшу - с Днем рождения! Пусть еще долго-долго будет увесистой, кучерявенькой, здоровой крыской-плюшкой!
Ты перепутала Варю и Рокси))) Но все равно спасибо)
Варьку с датищей! Молодец дамочка!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?