просто жаль мне их выкладывать они слишком грустные.
а может все таки напишите....очень хочется прочесть
ну грустные... так и судьба многих зоомаговцев не веселее...
+1...ведь это правда жизни!!!
Отредактировано juicy (2011-07-09 21:52:23)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?
просто жаль мне их выкладывать они слишком грустные.
а может все таки напишите....очень хочется прочесть
ну грустные... так и судьба многих зоомаговцев не веселее...
+1...ведь это правда жизни!!!
Отредактировано juicy (2011-07-09 21:52:23)
сохранилась, там тоже вараксовкие добавления. Просто на буме все в один пост не влезло, там последние истории отдельно... И конец Варракс дописал, хотя в лс я ему ответила что я против многоавторства. Вообще сейчас найду файл и выставлю последние две...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34969.0
Отредактировано Фася (2011-07-09 21:53:14)
как найдешь свои последние, вывеси у нас все рассказы, плз.
можно в "темы о крысах", отдельной темой. ага?
Ага, выложила
спасибо
О преданности...
Сначала показалось, что продолжение моей..)
Очень трогательно и красиво написано.. Глаза на мокром месте, когда читала, ком в горле. Кто знает, может так оно и есть, хоть и не хотелось бы этого. Страдания по тем, кого мы любим - человеческий удел. Животным оно слишком тяжело переносить. И век их маленький как раз лишает их той боли, что испытываем мы. Может оно и к лучшему.
Спасибо за рассказ, Фася.
Давно уже ничего не писала. Каждый раз захожу в дневник, смотрю долго и пристально в панель быстрого ответа и закрываю вкладку.
Живем по старому. Жары мои девочки не замечают. Я им ставлю купалку и они в ней плещутся иногда. Особенно Вилка и Мишель. Рокси садится на край емкости и окунает туда лапы, потом умывается. Выглядит забавненько.
Сожрали третью поилку непонятным образом... Купила новую, забарикадировала носик диском(из дырочки диска торчит носик поилки). Пока стоит, но наверное потому что девки больше пьют из купалки сейчас.
Хотела купить им большое колесо цельное, потом посмотрела на них и решила что не надо.
На свое горе позавчера зашла в зоомаг. Увидела там большую такую переноску, размером наверное как аладино ладж. С ремнем через плечо. Теперь думаю,а не купить ли? Хотя переноска у нас есть, да и ездим не так часто... но, ах, какая переноска!
Кушаем мешанку. Последнюю сделала менее семечковой, перемешала с пачкой витапола. Едят, но Лоривит ели лучше. Не буду его больше покупать, явно ведь что-то добавляют для вкуса.
Варька живая, растет у нее опухоль какая-то мягкая на соске. А так вроде все хорошо, кушаем таблетки. Состояние стабильно, потолстела немного. Наверное зимой ей было холодно, поэтому была худенькая. Может ей кофточку сшить, чтоб не замерзала?
Отредактировано Фася (2011-08-04 20:33:21)
На свое горе позавчера зашла в зоомаг. Увидела там большую такую переноску, размером наверное как аладино ладж. С ремнем через плечо. Теперь думаю,а не купить ли? Хотя переноска у нас есть, да и ездим не так часто... но, ах, какая переноска!
а что за переноска? и где?
у меня моя трикси большая (единственная переноска трикси. которая мне нравится) осталась в минске. хочу теперь что-то такое взамен. правда, есть самоделка из пластикового контейнера метрошного... но она как-то сильно большая вышла, что ли. редко пользуюсь
В зоомагазине на университетской, который находится между филологическим корпусом ДонНУ и Обл. Гос. Администрацией. Полуподвальный такой, там еще с ними вместе студия штор Гардиния.
Давно уже ничего не писала.
Действительно давно, заходи сюда почаще
забарикадировала носик диском
Не, ну такое точно ж не сожрут.
Хотела купить им большое колесо цельное, потом посмотрела на них и решила что не надо.
Я тоже думала о колесе, но, во-первых, нормальных размеров так и не увидела, а во-вторых, мне кажется оно им не надо. Только прищимят еще что-то не дай бог.
но, ах, какая переноска!
Переносок много не бывает
Варька живая, растет у нее опухоль какая-то мягкая на соске.
Варе сил, пусть держится.
Варя молодец, по прогнозам ветеринаров ее уже давно не должно было быть. А она держится!
Может ей кофточку сшить, чтоб не замерзала?
Хорошо бы, но сожрет ведь. Здоровья ей.
Сплюхи
ггг. я не сразу поняла, что снизу снято
Сплюхи
чорт! слегка офигела пока не прочитала
снизу снято
Прикольно!
Сплюхи
Занятный ракурс.
чорт! слегка офигела пока не прочитала
неужели кто-то думал что я могу мучить свою стайку? о_О
Занятный ракурс.
Мой любимый ракурс))) у них столько складочек образуется,. когда они спят)
ггг. я не сразу поняла, что снизу снято
аналогично! отпад!
неужели кто-то думал что я могу мучить свою стайку? о
Ой, Фася! ты что! Я просто чуть голову не сломала пытаясь понять КАК так можно спать! А еще начала завидовать, что у некоторых крысы принимают такие необычные формы во время сна! А ларчик просто открывался...
Сплюхи
Какая прелесть
Фото " угадай где чья попа".
Прекрасная штука - полигон. Крысы забыли о роводах и моем столе на целых два часа =)))
Отредактировано Фася (2011-08-27 19:01:13)
Прекрасная штука - полигон. Крысы забыли о роводах и моем столе на целых два часа =)))
Возьму на вооружение)
Как Варечка себе чувствует? На фото выглядит хорошо.
Отредактировано Полина (2011-08-27 19:15:11)
Фася, у меня вопрос возник. А где у тебя всё это объемное счастье для обустройства крысополигона хранится?
Это еще не все мое счастье) у меня еще две клетки стоят и большая переноска) Стоит... частично в клетке(полки, домик, тыковка, синий туалетик) все остальное на крысополке и на шкафу))
Как Варечка себе чувствует? На фото выглядит хорошо.
Состояние Вареньки стабильное. Не скажу, что все хорошо, но вес она не теряет, кушает хорошо) Она боец)
Прекрасная штука - полигон.
О какой крысо-парк! Аж самой захотелось.
все остальное на крысополке и на шкафу))
Ага.. как-то я выделяла одну полочку в шкафу для крыс. Потом еще одну в кухне. Потом еще одну в комоде. Потом еще в письменном столе. Потом три полки на столе вместо дисков. Потом.. короче, сейчас проще сказать где нет крысиного хлама в квартире. Не говоря уже о бедном балконе...
Она боец)
Пусть борется дальше!
Не говоря уже о бедном балконе...
Ах если бы у меня был балкон! А то из-за того что негде хранить клетки приходится раздавать их вре6менно знакомым Т_Т У меня все пять в комнате не помещаются(
А подвешивать к потолку? Очень тематично смотреться будет
А подвешивать к потолку? Очень тематично смотреться будет
начинаем искать того, что приделает мне крючки в потолке
Сегодня на прогулке потеряла Варь. Искала ее долго и утомительно, в голову уже начали лезть мысли что я где-то не досмотрела и ее съела собака (она пять лет мечтает съесть крысу). Вздохнув, села на кровать думая, что дальше делать и где я еще не смотрела.... И меня осенило! Варьке вечно холодно, поэтому она вполне могла залезть ко мне под одеяло. Полезла туда и точно:
Пускай спит, мое золотко, не буду пока ее в клетку возвращать.
Боземой какая прелесть. Как шладко спит
Ой, какой золотой ребенок! Утомилась, холошенькая, бегать
какая масявочка умильная!!! сладко спит
Умильная соня! Спит прямо без задних ног!
Солнышко, нежное, так и хочется погладить и укрыть, подоткнув со всех сторон одеяльце.
Какое же существо очаровательное
Очень трогательная сплюха))
Ангелочек спит В конце концов, никто же не знает, как именно выглядят ангелы.
В связи с грядущей поездкой в Днепропетровск и глубочайшими раздумьями по поводу кого брать, решила представить в конце концов мою полную стаю во всех подробностях... По старшенству:
Варвара.
Дома: Варенция, Варь, Вареничек.
Вид: хаски дамбо дабл-рекс.
О ней: Очень умная, терпеливая, спокойная бабушка. Крыса прилипала, только прилипает она не ко мне, а к другим крысам греться(кстати никаких конфликтов у моих девушек по этому поводу не возникает)
Варе всегда холодно, даже в + 32. Судьба у нее сложная, но я рада что черт потянул меня за ней в тот зоомаг, пусть после него я всю жизнь только и занимаюсь ее лечением. Мой резиновый крысочеловечек. Она, имхо, легендарная крыса - пережила своих детей и внуков. Уже прошло полгода после того, как мне сказали, что Вареничку осталось жить два месяца, а она все еще держится. Мать Рокки и Слоника, бабушка Санька и Лаврика. Теща Вилки)
Стойкий оловянный солдатик.
Роксолана от Мадам Шапокляк.
Дома: Далбанутрия, Валенок, Жирок, Рокси.
Вид: агути вериберк стандарт рекс.
О ней: Время идет, а Рокси не меняется - толстый, добродушный, меланхоличный валенок с проплешиной на спине, обжора. Если ум у нее и присутствует, то она явно его мастерски прячет. На ощупь она даже не рекс, а как минимум ягненок. Даже Никта удивилась, когда взяла ее на руки. Я даже не знаю с чем ее можно сравнить....
Однако Рокси не так проста как кажется - периодически она включает режим дикой крысы или же крысостервы, что тоже не легче. В такие моменты Рокси и вес не помеха, она готова разорвать всех кто становится у нее на пути... прям как Халк Х)
Хорошо что такой режим включается у нее крайне редко.
Вивьен Ли от Аронии.
Дома: Вилка, Вилыч, Дибилочко, Поцелуйко.
Вид: черный американ айриш дамбо стандарт.
О ней: Блондинка. Честно сказать моя самая-самая любимая девочка. самая лизучая, самая красивая, самая ручная и в меру активная. Любит почесушки, грызть провода, продается за творожок и душой и телом. Никаких конфликтов в стае не создает. Вообще, появление Вилки это огромный катаклизм. Потому как изначальный мой крысолимит - две девочки, так как Рокси из-за суровой челябинской зимы на некоторое время зависла у Аронии(она должна была передать Рокси на поезд), то досталась мне скопом. Изначально я влюбилась в ее уши (в начале дневника есть фотка ее маленькой) , правда в итоге крыса выросла, а уши нет.
Диалог о Вилке(айришат тогда у Аронии было несколько):
А:Слушай, я забыла какая из них твоя.
Я: На фотках посмотри, должна узнать.
А: О, вспомнила, это та которая с пятном в виде унитаза.
Я: это не унитаз, это бабочка.
А: да нет же, унитаз...
Я: *минута молчания* блин, ну точно унитаз...
Крыса аквариумист.
Мишель
Дома: Мишка, Вермишель, Леди.
Вид: шампань? хаски дамбо стандарт.
О ней: отказница. Очередная моя рухнувшая надежда на крысу от Руны. Свалилась на меня внезапно и с удовольствием. Девушка чрезвычайно нежная и скромная на первый взгляд. Она вселилась в мою стервозную стаю в тот же день когда и приехала, потому что ее все с удовольствием укладывали на лопатки и она не сопротивлялась ни капли. Но скоро ангелок превратился в Серого Кардинала. Она быстренько разведала обстановку и начала строить всех и против всех. В стычках всегда участвует, но лишь как тень происходящего.
Спокойная, уравновешенная считательница паравозиков. Кажется чрезвычайно хрупкой и женственной особой, на деле же стерва еще та...
Серый Кардинал.
Шанель.
Дома: Рыжая, Дикарь, Шанелька, Трансмышега.
Вид: амбер бандед? стандарт рекс.
О ней: крыса из кармана. Судьбоносная крыса. Мало того что я всегда мечтала о рыжей крысе, так ее принесли и вытащили из кармана мне именно в день рождения Рокки, когда мне очень нужна была поддержка.
Мне кажется она бы идеально подошла для аджилити, будь она немного более социальной. Крайне активная, прыгучая, шустрая молодая крыса . Она существует сразу и везде. Особенно она любит находится с источником поцелуек, то бишь со мной. Наверное это единственное в чем проявляется ее любовь к человекам разумным. Рыжая - редкая истеричка, грызучая до безобразия дамочка с манией преследования. Она очень хитрая, но только если она считает, что ей нужно таковой быть.
Просто в тему:
Отредактировано Фася (2011-09-09 11:03:00)
Фася, молодец! Не поленилась и хорошо представила:)
Не знаю, кто как, а я Вермишель хочу с Вилкой.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?