Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И что же будет дальше?

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Только я нажаловалась, как они опустошили кормушки)))) Рада, как слон)

522

Небольшие похвастушки....
Вилка в процессе рисовки)
http://s010.radikal.ru/i312/1106/b5/55207bff0929.jpg

523

Вилка здесь смотрится маленьким симпатичным наивным крысенком. Только зачем ей фост откусили?

524

Ффост рисовать сложно  + она еще не законченая

Фася написал(а):

в процессе рисовки)

525

ты рисуешь по бумаге чем-то или это комп.рисунок компьютерными же методами?

526

Это  SAI + Photoshop...  на бумаге я рисовать вообще не умею, руки не оттуда растут)

527

Красиво :)

Фася написал(а):

на бумаге я рисовать вообще не умею, руки не оттуда растут)

А вот мне, даром что дизайнер, куда проще рисовать вручную, чем в фотошопе :(

528

С бумагой у меня сложности, потому что  не могу конртолировать нажим, делаю много ошибок, постоянно стираю лишнее, не могу правильно ставить перспективу, постоянно заваливаю месторасположение ушей-глаз- носа  всего остального  и  получаются не рисунки, а сущий ужас... С  комп. графикой эти проблемы легко устраняются с помощью сяких полезных наворотов и настроек)))))))

529

Тут больше от привычки, наверное, зависит. Я с детства рисую на бумаге, а в фотошопе, иллюстраторе, 3д-максе и прочих не так давно. И у меня автоматом в мозгу заложено какая степень нажатия, где подтереть, где что добавить, где лучше пастелью, а где маслом. А в программах сложнее. Да и на планшетке рисовать - тихий ужос.
Так что прошу готовую Вилку, чтобы оценить! :)

530

Мешанка не очень хорошо перемешанная ^_^ (2 кг)
http://s43.radikal.ru/i101/1107/04/27fff82cbcff.jpg
Составляющие:
Льняное семя
Овес
Ячмень
Пшеница
Сухофрукты(яблоки)
Кукуруза
Тыквенные семечки
Семечки
Арахис не очищенный, сырой
Горох

Отредактировано Фася (2011-07-02 15:57:07)

531

Ммм, вкусно, сама бы половину сгрызла.

532

Хороший тазик.

533

имхо - злаков мало, масличных много

534

http://i016.radikal.ru/1107/b0/e415473049bd.png

http://line.mole.ru/animal/03012010_1_14_38_0_0_0_Hc2e8ebeae5-20f3e6e5-__.gif

535

Ура полугодовалой красавишне!

536

Pyatihatochka написал(а):

Ура полугодовалой красавишне!

ты сегодня точно в ударе. полуторагодовалой )))))

537

Дааа... Кто-то меня чем-то... Ухожу из циферных тем. ))))))))))))))))))))))))))

538

runa, по поводу мешанки,  мне добавить больше овса и пшеницы?

Pyatihatochka, спасибо)

539

а ты где покупаешь? мне муж на рынке на ж\д зерно берет, овес я вообще не беру, и ячмень тоже.
зато добавляю перловку (чищеный ячмень), пшено, рожь, сухие макароны (по сути та же пшеница, но как бы разнообразнее и крысам нравится). овес тоже иногда добавляю, чищеный. но он дорогой, я в магазине беру его.

540

с днем рождения именинницу! :)

541

runa написал(а):

а ты где покупаешь? мне муж на рынке на ж\д зерно берет,

И я на ж\д беру)  Там же целый отдел, очень удобно, в одном месте все купила, приехала домой, перемешала.

542

С праздником Вилку! Долгой жизни, ласковых рук.
ЗЫ, на фото здорово получилась. Голубой фон ей к морде.

543

Фася, а где именно на ж\д? Мне на этой неделе надо съездить за кормом, хочу туда прокатиться. Раньше я на Соловках закупала.

544

идешь по рядам в сторону мясного павильона. иди по крайнему правому. там будет такое ответвление направо - увидишь.
а семечки в каком-то из средних рядов.

545

Там все вместе и семечки и зерно и все-все-все....  Если идти  со стороны вокзала - прямо мимо вещевых рядов, мимо  мясных и бакалейных и там уже  когда  появятся частные дома,  сразу видно  дяденька стоит с мешками семечек, возле него поворот влево и  попадаешь в ряд с зерном.

546

Вот бывает такое - приходит к тебе вдохновение, и ты на всех парах мчишься  к компьютеру - писать, рисовать, менять что-то. И в этот момент  обычно гуляющие крысы тут же оказываются рядом и начинают грызть провода клавиатуры - мышки - планшета - экрана. И когда ты хватаешь за шкурку одну из этих  сволочей и заглядываешь  ей в глаза, собираясь разразиться  длинной тирадой, обычно видишь такую  картину:
http://s42.radikal.ru/i097/1107/66/4139c228bb7d.jpg

И как после этого можно что-то им высказывать?...

Отредактировано Фася (2011-07-05 11:51:56)

547

Н-да... Крыс ругать трудно...

548

Ай, прелесть какая  :love:  Еще и одного из моих любимых цветов)

549

Фася написал(а):

И как после этого можно что-то им высказывать?...

мда... невинные мордахи они делать умеют как никто :) а стоит только отпустить - и опять в разнос :)

550

Фася написал(а):

И когда ты хватаешь за шкурку одну из этих  сволочей и заглядываешь  ей в глаза, собираясь разразиться  длинной триадой, обычно видишь такую  картину:

:D Мой семилетний сын этому приему у крыс научился. Теперь в доме полная анархия.

551

Iva написал(а):

Мой семилетний сын этому приему у крыс научился. Теперь в доме полная анархия.

И всем советую, если вдруг постираете билеты на футбол в кармане джинсов, делайте перед мужчиной крысиные глазки типа "наручки" или "дайпеченьку", он не только на футбол не пойдет, а еще и дома все краны отремонтирует. ;) Правда, я кажется, со своим слегка перегнула, и со мной уже фкрысу муж играет :huh: ...

552

Raty написал(а):

и со мной уже фкрысу муж играет :huh: ...

:rofl:
у нас чего-то наоборот. крысы мои, а "дайпеченьку" делает он. правда теперь у него есть Гоша, у меня появился шанс на реванш
Фася, картинка супер. сохраню и буду учится делать глазки.
наши как-раз сегодня сожрали мужнину клаву.

553

Фася написал(а):

обычно видишь такую  картину:

Как трогательно!  :love: Крысы владеют гипнозом. И миром.

554

Veda написал(а):

наши как-раз сегодня сожрали мужнину клаву.

А мои таки откусили проводок на мужниной колонке, пойду возле зеркала потренируюсь.

555

О преданности...
Что-то яркое, легкое, как крылья  мотылька, коснулось его век. Нежная беловатая дымка покачнулась вокруг. Он очнулся, поднялся на лапы, оглянулся, пытаясь понять куда попал . Мир, о котором он так мечтал, мир прекрасный, свободный расстилался вокруг него, но что-то было не так...
Не было боли… Боль, которая так давно сопровождала его,  ушла куда-то далеко,  оставив о себе лишь блеклые воспоминания. Двигаться было легко, свободно. Ему казалось, что он парит над землей, а не ступает по ней.
-Как прекрасно,- восхищенно  подумал он,- как здорово!- и вслух, счастливо позвал ее,- Хозяйка, хозяйка посмотри, мне совсем не больно! Я снова здоров, не нужны таблетки! Слышишь, слышишь?- но лишь молчание было ему ответом… Он оглянулся вокруг, позвал ее снова, но тишина поглотила его слова. Этот прекрасный новый мир поблек на глазах.
-Где же ты? Где?- спрашивал он, мчась по такому не нужному миру без боли,- где ты?
Он бежал долго,  но не было усталости, не было хозяйки, лишь дивный мир расстилался вокруг, легкий, свободный, такой лишний сейчас.
Он упал на траву и с отчаянием  снова позвал ее. Хозяйки не было, но  на этот раз сладкий, нежный голос прозвучал над его круглым ухом,- ее здесь нет. Она осталась там внизу, за Радугой…
Он подпрыгнул от неожиданности, повернулся на голос. Перед ним, на старом, поросшем мхом пне, сидела удивительно красивая птица с переливающимися всеми цветами радуги крыльями.
-Где я?- спросил он с отчаянием.
-Ты в Раю,- ответила ему птица,- разве не об этом ты мечтал? Это тот мир, в котором ты будешь счастлив.
-Какой же это рай… без нее?-  спросил он, недоумевая.  Но птица не ответила ему, она вспорхнула в идеальное, голубое небо и растворилась в бесконечной высоте.
Он пошел дальше,  понуро опустив голову. Ему встречались разные звери, все одинаково, мерзко счастливые. Кто-то звал его играть, кто-то звал за собой в манящую даль…
Его ничего не радовало, этот идеальный мир был чужой, ему не с кем было разделить его. Одиночество ядовитой змеей вгрызалось в его измученное сердце.
-Мне не нужен, не нужен этот рай!- закричал он во всю мочь. И снова белая дымка заволокла его.
-Но ты мечтал о нем,- прошептал кто-то во всепоглощающем свете. Голос был нежен и прекрасен, но он был совсем не тем, который так хотелось услышать.
-Нет, нет, верни меня назад, не нужна мне твоя радуга. Я хочу быть с ней, только с ней,- закричал он со злобой и отчаянием.
-Но ты ведь сам думал, что она не любит тебя, что она жестока, причиняет тебе боль уколами, что всегда занята…- говорила мягким голосом птица,- зачем тебе к ней?
-Я люблю ее,- ответил он,- мне не нужен Рай без нее.
-Глупый,- сладко ответила птица,- этот мир идеален, ты будешь счастлив здесь!
Только он не слушал ее, он продолжал просить с отчаянием,- отпусти меня к ней, отпусти, не хочу я никакого Рая!
Птица вздохнула томно и  ответила,- если ты вернешься, она никогда не будет с тобой. Ты будешь рядом, но она никогда не узнает об этом…И ты  никогда не сможешь вернуться в Рай без нее… Неужели ты готов на это?
-Да, да, да!
Мягкий свет, сменился непроглядной Тьмой.  Ему показалось, что птица его обманула, но вот в темноте появилась подушка и  лицо  хозяйки, плачущей во сне. Он  попытался слизнуть  слезу с ее щеки, но ничего не вышло. Он был все таким же невесомым  и легким, как в том ненужном, счастливом Раю…
-Не плачь  хозяйка, я всегда  буду рядом… и когда-нибудь мы обязательно уйдем на Радугу вместе,- прошептал  зверек,- а пока я буду беречь тебя здесь, буду рядом…
Он был уверен, что она не услышит, но только вдруг хозяйка  улыбнулась во сне. И так сразу легко и приятно стало на душе,  и  не нужно было никакого Рая, никакой Радуги, ведь есть ее улыбка, дарящая столько тепла и надежды…

Отредактировано Фася (2011-07-09 20:07:00)

556

ох...

а я хотела тебя попросить, перенеси на наш форум свои рассказы про крысосемью? я не помню, ты ту серию дописала или нет?

557

Ее описал Варакс, кстати без моего разрешения....

А предыдущий пост  это пафосное- слезливое,  к творчеству не относится, просто когда мне тоскливо, я себя так успокаиваю.

Отредактировано Фася (2011-07-09 21:34:44)

558

забей на варракса. 
и допиши сама.

559

Вот...  http://warrax.net/rats/articles/rats_hystory.html

Та я дописала, просто жаль мне их выкладывать  они слишком грустные.

560

а на буме разве они не сохранились?

ну грустные... так и судьба многих зоомаговцев не веселее...