Ну просто я привыкла что хаски зачастую агутевые и голубые) а шампань сам по себе окрас не особо яркий, а тут еще и хасочность... чудно как-то)
Отредактировано Фася (2011-03-31 14:21:06)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?
Ну просто я привыкла что хаски зачастую агутевые и голубые) а шампань сам по себе окрас не особо яркий, а тут еще и хасочность... чудно как-то)
Отредактировано Фася (2011-03-31 14:21:06)
Та вон и сиамизы хасями бывают. Вот где мне дикость мерещется. :yep:
Немного жизни крысячей:
Рокси допрыгалась: дверь оторвалась и держится теперь на трех прищепках. На заднем плане видна моя любимая футболка, которую они безжалосно превратили в решето вчера вечером. Зато они теперь там спят и даже не пытаются что-то откусить
Мотаем быстро, пока у нее руки фотоапаратом заняты!
Капля в море, капля в море, а на море...
И все таки он существует!(хасочный блейз у Мишки)
Тыковка на тыковке)
Еду подали на стол клетку(умиляет меня Роксин метод есть траву)
Отредактировано Фася (2011-04-04 15:39:38)
Какое крысоразноцветье!
Рокси молодец, практически "кофе в постель".
Тыковка на тыковке) понравилась. ))))
Эти сволочи сожрали Фасину поилку! Рррр, я злая, как собака. Вообще, я нервно отношусь к его бывшему имуществу... даже гамаки его отдельно лежат в нижнем ящике шкафа... а поилку, вот сожрали.... Сетую на Рокси или на Шаннель, вся остальная толпа слишком культурна\больна\ленива, чтобы так поступить.
Отредактировано Фася (2011-04-05 18:46:41)
Провоцирующе возлежала?
Да уже полтора года так висела, это они наверно в тихую читают дневник Кирченых морд и повторяют следом >_<
Крокодилы, что с них взять! А какая поилка была?
Жизнерадостные фотографии :yep: А клетка в клетке это для особо оборзевших, да?))
200 мл с зеленым колпачком, китайская, неизвестного производства, но хорошая была! За три года ни разу ни капала, и съели не емкость, а сам колпачок, гадости такие(((
Жизнерадостные фотографии А клетка в клетке это для особо оборзевших, да?))
Скорее для особо любящих спать=) эта клеточка у них вместо этажа висит, они в нее перед холодами затаскивают бумажки и там спят, всей толпой, да так что периодически чья-то попа свисает=)
Отредактировано Фася (2011-04-06 12:59:42)
Ну если в качестве спальни клетушка, тогда нормально. Главное, чтобы не карцер. Записивают сильно?
Жизнерадостные фотографии
Очень-очень повеселили,порадовалась за дружную компанию!
Записивают сильно?
Мою ее два раза в месяц, вроде не воняет=)
Очень-очень повеселили,порадовалась за дружную компанию!
Спасибо=)
У меня болезнь, которая приходит к каждому крысоводу - хочу клетку побольше (наприер фуррет ). Вроде и клетка у меня большая, и всем моим мордам места хватает, но хочу больше! Ну не нравится мне эта шиншила, полки в ней неудобные, дверца эта по середине много места съедает, к тому же она у меня на прищепках - ее Рокси сломала своей толстой тушкой. И прутья цвет теряют... И как назло - больше клетку ставить некуда. Если брать клетку на колесиках и ставить на пол - моя собака сойдет с ума, и не дай бог крысе какой-нибудь откусит хвост. А на полку клетка шире Шиншилы просто не станет( Эх...
У меня болезнь, которая приходит к каждому крысоводу - хочу клетку побольше
хотите, я Вам своих крысавиц в аренду дам на недельку? они так хорошо лечат от этой болезни своим ночным поскакуном по полочкам в итоге я иногда заболеваю гигантоклетией, и примерно раз в месяц-два чудесным образом исцеляюсь. если моим поставить фуррет - там есть где разгон набрать - мне прийдется жить в коридоре, на ковричке в углу
хотите, я Вам своих крысавиц в аренду дам на недельку? они так хорошо лечат от этой болезни своим ночным поскакуном по полочкам
Я крепко сплю, меня то совсем не беспокоит))) я просыпаюсь только в случае, если крысы топчутся по моему столу, но это инкстинктивное=)))
У меня болезнь, которая приходит к каждому крысоводу - хочу клетку побольше
А я не клетку, я квартиру хочу им в пользование предоставить! Ну или комнату... Чтоб там все было безопасно для них и для вещей и чтоб они там бегать могли сколько хотят!
Вчера я с прискорбием выкинула гамак сделанный бабушкой моим грызучим сволочам:
Покойся с миром
За-то теперь у нас есть новое гнездышко для Варенции, хотя ее оттуа периодически выгоняют - место теперь привилегированное)))
Ну и немного кпысопрогулочного:
Отредактировано Фася (2011-04-13 11:05:41)
Мне вот повезло, мои морды гамаки не кушают почти. За всю их жизнь ни один не выкинула еще А тут такой выпотрошенный бывший домик..) зато обновка красивая.
Полигон у девиц шикаааарный. Часто у форумчан тыковки-домики видела, так нравятся. Самой бы где найти.
Ай-яй-яй, смотреть больно Бабушке показывать нельзя!
Новое гнездышко весьма гламурное:) Даже интересно, какя у него продолжительность жизни будет
Прогулка веселенькая Надо бы и своим как-то досуг разнообразить, а то всё горшик цветочные и батареи..
Спасибо, Фася! Мало кто на форуме так исправно фотографиями балует :cool:
Так они и умирают героями.
Рррррыжая!
Iva, спасибо)
Рррррыжая!
Она из полностью рыжего помета Кстати о помете, мой сосед оказался куда более ответственным, чем я ожидала: всех раздал, оставил маме дочку, живут в достаточно не плохой(хотя и птичьей) клетке, он в них души не чает)))
Кстати, решила поставить линейки на сегодня, оказывается мое зверье уже такое взрослое о_О
Крысовыгул здОровсий!
А за домик не ругай, это они его дизайнили и слегка переусердствовали.
Ух ты, какие линейки хорошие! :cool: Где откопала?
Сволочи!!!
Сегодня в пять утра проснулась от громкого "ПЛЮХ" в районе аквариума. Сначала удивилась - неужели мои лягушки научились прыгать? Ага, щаз! В районе аквариума ползало что-то черное. Я рванула к полке, а там.... РАЗГРОМ!
Вся стена возле аквариума - в траве, полка - в крысиных какашках, лягушки в панике плавают по аквариуму, рыбка (то ли пескарь, то ли что-то другое наживочное) исчезла. На краю аквариума сидит Вилка с невинными глазами и доедает ни в чем неповинную ампилярию. Рядом сидит Рокси с видом "Господи, заберите меня отсюда!".
Завидевшая меня Вилка бросила улитку, и прыгнула на верх шкафа! Кстати, там оказалась Шанель, с удовольствием поедающая кусок обоев... Засунула всех в клетку, повесила пять прищепок и два карабина. Пошла искать рыбку. Она бедняжка забилась в туннель для лягушек и боялась даже шевелиться!
потери за "прогулку":
- одна желтая ампилярия
- пять маленьких непонятных черных улиток, которые принеслись вместе с травой неделю назад.
- половина травы
- нервный срыв у лягушек
-истерика у меня
- утро потрачено на чистку аквариума
Сейчас аквариум перемещен в безопасное место, крысы сладко спят, а я до сих пор укоряю себя за смерть улиток...
Ни одна крыса не откажется закусить улиточкой!
Я свой аквариум уже убрала подальше от их загребущих лапок, бо вылавливают ВСЕ и ВСЕХ!
Может лягухам валерьянки капнуть? Нужно же чем-то восстанавливать попорченную нервную систему!
Ого!
Реально весна на подступах и зверьё активизировалось до безобразия, для безобразия и во время безобразия.
*задумчиво*
может, нам завести мини-аквариум? на ютубе видела, что игры с вылавливанием чего-то из воды крысам реально вставляют.
Сволочи!!!
Водолазы... Мои соболезнования. Понимаю, как никто другой
То-то моих к аквариуму как магнитом..
Разве может крыса так высоко прыгнуть? Я вообще думала они только в длину мастера..
Не-не, они и вверх отлично пружинят.
Разве может крыса так высоко прыгнуть? Я вообще думала они только в длину мастера..
Selena, все мы изначально настроены думать о крысах как можно лучше. Вот и Фася очень расчитывала на честь и совесть своих теток, но они сорвались
Ах, как я рассчитывала на это, но теперь-то они не выберутся, они уже два дня в тоске - я купила канцелярские зажимы
А у нас новый дом (внизу, на нем стоит миниклетка). Вот нельзя, нельзя меня пускать в зоомагазины, зашла посмотреть аквариумы, а ушла с домом и пачкой вкусняшек Х) Зато какой дом! Туда влазит вся моя стая, а еще одна его стена лесенка.... Вот я увидела эту лесенку и поняла, что без дома не уйду....
А еще я наконец починила большой двухэтажный гамак-домик, эти дурища когда-то выгрызли ему дно, вот пришила наконец новое. Швея из меня конечно ппц какая, но пока вроде все держится.)
Кстати, про белую гламурную лежанку-косметичку. Вопреки моей наивности, оказывается в ней могут спать одновременно четыре крысы... и ничего что у четвертой попа не влазит, спиться всем хорошо.
На заднем плане,за тыковкой видела лестница- честно скажу- убрала через пятнадцать минут после того, как стая изучила изменения в клетке. Вот не признают они у меня лестниц и все тут. Даже Варька, старушенция моя, не признает, не любит, ей легче запрыгнуть или пробежаться по стене клетки. Лесенку они у меня мгновенно подточили, решила оставить "кому-нибудь" на будущее.
О стае...
Вот как-то повелось у меня последнее время - гордо зову своих крыс стаей. Моя стая... Классно звучит, правда? Это я после появления Мишельки почему-то к ним прилипло. Раньше были просто толпой )))
Крысы метеорологи
Кстати, только я по крысам определяю погоду? Или есть еще такие люди? А то мама не верит, что мои крысы на такое способны.
Я определяю. Давление, предстоящий дождь и т. п.
А как определять? У них шерсть завиваться начинает?)
А как определять? У них шерсть завиваться начинает?)
Ну мои крысы, когда холодно становиться, начинают грызть гамаки и затаскивать все салфетки и тряпочки внутрь, спять всей кучей, друг на дружке, не смотря на то, что в моей комнате температура стабильно 24 +
А вот сейчас они тепло чувствуют,- спят на полках, все салфетки и тряпочки по клетке разбросали)
Дала своей толпе свежих одуванчиков. Счастливы, как слоны, всей толпой точат свежатинку
Отредактировано Фася (2011-04-20 18:17:35)
Первые одуваны - тоже примета. Они предвещают благодатный для крыс период, наполненный разнообразием зеленых вкусностей Мои тинэйджеры тоже ели, но больше в качестве одолжения, а не для удовольствия. :smoke:
Не, мое зверье очень любит траву, каждый месяц им дома выращеный овес даю, а одуванчики - вообще за минуты расходятся, хотя бросаю довольно много.
У меня неправильные крысы.. гамаки не жруть, спят всегда в обнимку (и в холод и в жару). Так что определять погоду явно не выйдет.
Вот пророщенный овес у нас тоже не шибко уничтожается (тихо завидует). Последняя надежда на одуванчики и салат Анастази)
А что у меня есть мне nikta оставила своих девочек на передержку! Я такая довольная, они такие классные... Таис вообще умопомрачительная
Отредактировано Фася (2011-04-23 21:21:08)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » И что же будет дальше?